Клиники рядом 6 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Способы лечения 

Первый - установка микропломбы. При оперативно оказанной помощи такая пломба спасет зуб от дальнейшего урона. В противном случае велик риск развития, например, кариеса. 

Следующий вариант - установка винира. Применяется в случаях урона эмали и дентила. Пациент может чувствовать боль, что объясняется тем, что затронуты глубокие слои зубной ткани, совсем рядом с нервом. 

Депульпация нерва применяется, когда зуб имеет значительные повреждения. Такая травма влечет за собой сильную боль. В каждом конкретном случае назначается либо лечение, либо таки удаление нерва. Затем проводится чистка и опломбирование канала и самого зуба. Так как передние зубы часто обладают малым объемом, допускается использование штифта. 

И, наконец, коронка. Ее ставят в случаях значительных сколов, которые нельзя закрыть обычной пломбой, вкладкой или виниром. Как видите, способ решения проблемы достаточно и стоматолог, проведя осмотр, подберет наиболее подходящий для вас вариант. Для того, чтобы задать свои вопросы и записаться на прием, вы можете позвонить по номеру 200-35-37.



Комментарии к статье
Похожие статьи