Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


При помощи реставраций можно сделать незаметными косметические дефекты зоны улыбки - щербинки, сколы, видимые пломбы. Ткани зуба достраиваются материалом, имитирующим дентин и эмаль, их прозрачность, цветовые оттенки и плотность. Врач-стоматолог по слоям накладывает пломбировочный материал. Количество каждого слоя материала, последовательность наложения разных оттенков, собственно выбор цвета, моделирование зависят исключительно от профессионализма стоматолога.


Восстановление зубов

Восстанавливая или корректируя эстетические параметры зуба, врач-стоматолог объединяет в себе мастерство врача, художника и скульптора. Как врач он соблюдает все необходимые медицинские стандарты пломбирования зубов, как скульптор - создает пластику естественной формы. Например, делает зубы моложе при помощи выравнивания бугорков, удлиннения формы, осветления тона. Или создает женственную закругленную или мужественную контурированную форму.

В группе клиник "Стоматологическая практика" художественная реставрация зубов осуществляется материалом Enamel Plus HFO, а керамическая реставрация делается по технологии E.max.

Результат искусно проведенной реставрации - зуб, не отличающиеся от соседних по форме, оттенку и блеску поверхоности. Он на равных с остальными несет  функциональную нагрузку. Современные материалы и технологии делают доступным воссоздание прекрасных естественных улыбок.



Комментарии к статье
Похожие статьи