Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Саморегулирующие брекеты (или, как их иначе называют, безлигатурные брекет-системы) – последнее слово в области инновационной стоматологии. Отсутствие лигатур – проволоки, с помощью которых к каждому брекету крепят дугу – позволяет сделать самолигирующиеся брекеты во много раз удобнее для пациента, а кроме того – сократить визиты к лечащему врачу. Об особенностях безлигатурной брекет-системы, её установке и стоимости мы расскажем в нашей сегодняшней статье.

Необходимо отметить, что на сегодняшний день применяют два основных материала, из которых изготовлены все существующие безлигатурные брекеты – металл и керамика. Подробнее мы остановимся на саморегулирующихся керамических брекетах, в частности, брекет системах Incognito. Преимущества самолигирующихся керамических брекетов очевидны. Прежде всего, они оказывают минимальное давление на слизистую оболочку, не вызывая раздражения у обладателя. Так же, немаловажным преимуществом становится уменьшение сроков лечения – до нескольких недель! А редкие посещения стоматолога (всего раз за 2-3 месяца) и быстрая установка конструкции и вовсе делает её особенной.

Одним из лидеров рынка безлигатурных систем по праву становится марка Incognito (Германия). Она отличается ускоренным периодом адаптации, крайне точной степенью фиксации (и как следствие – получаемым эффектом), а кроме этого – полностью индивидуальным подходом к изготовлению. Брекеты Incognito совершенно не видны окружающим, их ношение не вызывает типичного для брекет-систем дискомфорта. Конструкция отлично подходит как для взрослых, так и для детей.

Сейчас цена на саморегулирующиеся брекеты Incognito составляет 195 тысяч рублей вместо 230 тысяч. Для их установки достаточно записаться на прием в одну из наших клиник по номеру: 731-11-11.


Комментарии к статье
Похожие статьи