Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Ответ на этот вопрос зависит от выбранного варианта

На сегодняшний день стоматологи готовы предложить различные пути восстановления улыбки – вкладки, коронки, мостовидные протезы, съемные/несъемные протезы, виниры.

Сроки протезирования будут зависеть не только от способа реставрации, но и от выбранного материала. Например, при выборе керамических конструкций, рекомендуем вам технологию CEREC, разработанную в Швейцарии. С ней вопрос о протезировании решается за одно посещение. Доктор обрабатывает зуб, затем компактным сканирующим устройством создает на компьютере 3D-модель подготовленной к протезированию полости и окружающих тканей, формирует шаблон будущего керамического протеза, а также подбирает цвет и нужный размер. В результате, с помощью фрезерного аппарата, в течение 20 минут изготавливается нужная конструкция. Таким образом, общее время нахождения в клинике в среднем 2-3 часа.

При классическом варианте протезирования вам необходимо будет посетить доктора как минимум 3 раза, продолжительность приемов будет варьироваться в зависимости от сложности протеза или количества единиц.

Стандартная схема визитов:

Период от первого визита до фиксации протеза может занимать до 2 недель, опять же всё зависит от объема работы.

Для того, чтобы узнать сроки протезирования именно в вашем случае рекомендуем вам посетить консультацию стоматолога. После осмотра координатор лечения совместно с доктором составят детальный план по всем необходимым процедурам, их длительности и стоимости. Для вашего удобства мы можем прислать план лечения на вашу электронную почту, чтобы вы смогли спланировать свое время заранее.


Комментарии к статье
Похожие статьи