Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Как показывает практика, все больше людей не хотят экономить на своем здоровье и стремятся получать только качественные и эффективные услуги в стоматологии. Это правильно, ведь современные технологии и методы позволяют достичь высоких функциональных и эстетических результатов. Это в первую очередь касается имплантации зубов, как самой востребованной процедуры на сегодняшний день. Производители стремятся улучшить качественный уровень процедуры, дополняя наборы для имплантации новыми элементами.

Титановая сетка для имплантологии была разработана сравнительно недавно, и, как оказалось, стала незаменимым элементом при наращивании костной ткани пациентов. Сетка очень тонкая и выполнена из мягкого материала, который позволяет принять нужную форму. Она помещается между десной и костью, для лучшей интеграции (приживления), а также для придания красивой формы – что важно для эстетики. Существует различные виды титановой сетки. Одна из них требует удаления, после благополучного приживления кости, вторая – рассасывающаяся мембрана, которая со временем растворяется под действием естественных ферментов в организме.

Благодаря 3D-томографии стало возможно компьютерное моделирование, которое позволяет на ранней стадии спланировать, какая сетка подойдет лучше, какой объем костной ткани необходим и, как именно добиться наилучшего результата в каждом отдельном случае. Помните, что все операции индивидуальны, и не существует стандартной схемы установки имплантата универсальной для всех пациентов.

Для планирования имплантации необходимо пройти тщательную диагностику. Узнать подробнее об имплантации и других услугах Вы можете на консультации специалиста, а также по телефону 731-11-11.


Комментарии к статье
Похожие статьи