Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Векторное лечение дёсен - это лечение дёсен с применением ультразвукового аппарата. Это один из наиболее действенных и комфортных методов устранения заболеваний дёсен. Физические особенности ультразвука способны очищать любые загрязнения, а также чистить корни и поверхности зубов от налёта.

Применяемый в ГК «Стоматологическая практика» ультразвуковой аппарат Vector, воздействует на глубину до двенадцати миллиметров, что почти в три раза эффективнее аппарата предыдущего поколения. Методы лечения аппаратом «Вектор» позволяют избавиться от пародонтита. Это неприятное заболевание, сопровождающееся воспалением дёсен, перестанет доставлять неприятности уже от одного приёма.

Чаще всего определяющим фактором поражения тканей десён является недостаточная или неправильная гигиена полости рта. В таком случае множество расплодившихся бактерий провоцируют воспаление, а в дальнейшем появляется острая боль. Проблемы с деснами могут довести до выпадения зубов, ухудшения эстетики лица пациента. Кроме того, запущенные болезни десен приводят к хроническим заболеваниям, например: инсульту, артериосклерозу и проблемам с органами пищеварения. Не стоит прибегать к домашнему лечению, достаточного эффекта это не вызовет. Необходимо глубокое очищение, которого самостоятельно не достичь, так как бактерии развиваются и под десной. Векторное лечение же позволяет нетравматично удалить все виды вредных отложений с поверхности зубов, корней и пародонтальных карманов.

Диапазон цен на векторное лечение в нашей клинике Вы можете узнать по телефону 731-11-11 или через онлайн-чат на сайте. Точную стоимость сможет сказать только врач-пародонтолог после оценки состояния Вашей полости рта. Стоматолог расскажет вам обо всех способах лечения дёсен.


Комментарии к статье
Похожие статьи