Отзывы о нашей стоматологии

Рекомендации и отзывы пациентов после прохождения лечения
и операций в нашей стоматологии
ОТЗЫВЫ и рекомендации ПАЦИЕНТОВ
Выражаю благодарнлсть доктору Мифтаховой Луизе Фрильевне и.ассистенту Андреевой Светлане за доброжелательное отношение к пациентам. Чудесные результаты их работы радуют нас. Желаю им всего доброго.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Гарцева Лариса, отзыв от 24 мая 2017
Никогда не устану выражать слова благодарности этому Доктору с большой буквы. Всегда чуткое и внимательное отношение даже на расстоянии! В любое время можно обратиться с вопросом, если что-то беспокоит и Екатерина Андреевна поможет. Как хорошо, что на свете существуют такие профессионалы своего дела! Огромная благодарность Вам, Екатерина Андреевна!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Екатерина , отзыв от 17 мая 2017
А мне хотелось бы отметить профессионализм и доброжелательность администратора Евгении из клиники на 40 лет Победы. Очень приятно, когда так встречают и подсказывают. ) Пусть все ваши администраторы будут такими!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Екатерина Лазарева, отзыв от 17 мая 2017
Хочу выразить благодарность стоматологу-ортопеду Голдину Евгению Васильевичу и хирургу-имплантологу Пыжьянову Егору Викторовичу. Этап имплантации был не быстрый, но оно того стоило. А ортопедический этап был просто молниеносным. После снятия слепков, через неделю приехала, думала на примерку, а получилось на установку. Вот такая приятная неожиданность! Радовалась новым зубкам, как ребенок. Спасибо Вам, Егор Викторович и Евгений Васильевич, за удовольствие иметь новые зубки. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Вера Анатольевна, отзыв от 16 мая 2017
Очень понравилась процедура профессиональной гигиены полости рта у врача-гигиениста Букиной Ирины Викторовны. Все было почищено настолько тщательно, качественно и добросовестно! Зубки сказали "спасибо". Получила рекомендации по уходу за зубами и непременно их выполняю. Приобрела электрическую зубную щетку и ирригатор. Спасибо Вам Ирина, огромное! Хотелось бы и следующий раз попасть именно к Вам.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Вера Анатольевна, отзыв от 16 мая 2017
Делал гигиену, удалял зубы мудрости и лечил. Отличная клиника и профессиональные врачи, все на уровне.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Михаил, отзыв от 16 мая 2017
Делал гигиену полости рта у Аэлиты Юлсуриной,хотел выразить ей благодарность за очень качественную  работу,это врач от Бога,с ней очень легко и комфортно,сидя на кресле забываешь что ты пришёл лечить зубы,потому что атмосфера созданная этим врачом настолько полна позитивных эмоций,что лечение становится даже приятным!спасибо!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Владимир, отзыв от 08 мая 2017
Плюхин Дмитрий Владимирович, огромное Вам СПАСИБО за имплант!!Очень боялась операцию!)))Но она прошла быстро, и совсем не больно!!!Вы профессионал своего дела!!!Всем советую Вас!!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Юлия, отзыв от 04 мая 2017
Егор Викторович ! Спасибо огромное за удаление зуба Архипу ! Прекрасный молодой доктор с очаровательной улыбкой! Ребенок доволен !))))) Всего наилучшего !
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Хитрова Марина Николаевна, отзыв от 10 апреля 2017
Добрый день ,хочу выразить благодарность доктору Ксении Сергеевне  ,за её понимание, высокий профессионализм и большую самоотдачу своему делу!!!Очень радует в жизни наличие таких специалистов ,которые вызывают доверие не только внешним видом ,но и проделанной работой!!Уже больше 10 лет наблюдаюсь и лечусь у Ксении Сергеевны,рада безумно что мои зубки под контролем такого высококлассного специалиста!!!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Дойникова Татьяна Николаевна, отзыв от 27 февраля 2017
Отличный врач-терапевт. Все прошло на высшем уровне, не почувствовал никаких болевых ощущений. Все рекомендую данного врача
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Никита, отзыв от 26 февраля 2017
Хотела бы выразить огромную благодарность Галушкину Дмитрию Владимировичу, за его профессионализм, качественную работу, внимательность, отзывчивость, аккуратность, было протезирование на 2 зубика, сделал все как для себя, с таким врачом ничего не страшно)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Астафьева Надя, отзыв от 23 февраля 2017
За 2016-2017 годы 5 раз был в Стоматологической практике, из которых последние 3 раза у доктора Марковой. Большая редкость даже в премиальном сегменте найти специалиста сочетающего в себе настоящий профессионализм и искреннюю доброжелательность. Наличие такого стоматолога делает мою лояльность к клинике "Максима" близкой к 100%.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Пушкарев В.Н., отзыв от 15 февраля 2017
Уважаемый Дмитрий Владимирович Серов ! Недавно посетили Вашу новую клинику на Парковой 4.Хочу еще раз выразить Вам свое уважение и восхищение тем, как Вы развиваете свое дело ! Мы имеем счастье наблюдать за этим процессом вот уже 15 лет) Спасибо сотрудникам ( наш доктор Кострамцова Н.В. ; Лазарева О.П. )Великолепное здание, интерьеры,планировки ! Как всегда,профессионально ! Просторно и Уютно. Детская игровая ( и ее аниматор Егор )! Ждем кафе! Желаем дальнейшего процветания и успехов !
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Хитрова Марина Николаевна, отзыв от 14 февраля 2017
Мне очень нравится доктор Екатерина Андреевна, она внимательная, отзывчивая, добрая, аккуратная. Побольше бы таких докторов. Спасибо за качественное обслуживание Екатерина Андреевна.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Кудрявцева Оксана Николаевна, отзыв от 07 февраля 2017
Самый лучший доктор - Екатерина Андреевна! Не смотря на то, что лечить зубы - это мало приятного, но к Екатерине Андреевне всегда иду с радостью, и это не просто процедура лечения зуба, это счастливые эмоции от общения с доктором, и таких врачей очень мало! Благодарю Екатерину Андреевну за её высокий профессионализм в сочетании с умением чувствовать пациента!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Носачева Дарья Сергеевна, отзыв от 24 января 2017
Замечательный доктор! Водила на прием свою 12 летнюю дочь, хотела сделать ее передние зубы более ровными.Врач очень внимательно осмотрел полость рта, дал все необходимые рекомендации по уходу за зубами.Понравилось то, что не стал навязывать ненужные процедуры, а четко и ясно объяснил, что все манипуляции с выравниванием зубов проводить после 18 лет ( у нас особенное развитие зубов)и на сегодняшний день не нужно тратить деньги и время.Спасибо,Вам большое, Артем Александрович, за Ваш профессиональный и честный подход к своим пациентам!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Голубева Елена Анатоьевна, отзыв от 20 января 2017
Наталья Викторовна - первоклассный специалист! Попала к ней по рекомендации и у нее же, собственно, и осталась. Все очень грамотно, аккуратно и внимательно. Спасибо огромное!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Нажимова Н.Ю., отзыв от 18 января 2017
Хочу выразить благодарность Аэлите Ринатовне. Лечу зубы и делаю гигиену только у неё. Все очень нравится. Приёмы всегда проходят очень легко и быстро. Мне очень нравится, что у неё сразу можно сделать гигиену и полечить что-то. Это очень удобно. Так же Аэлита Ринатовна установила мне вкладку Cerec, тем самым восстановив мой зуб  ( я думала, что зуб уже на удаление пойдёт). Ещё раз хочу сказать, что очень благодарна и всем рекомендую записываться к ней.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Алина, отзыв от 18 января 2017
Елена Сергеевна - СУПЕРДОКТОР!!!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Головина Галина Викторовна, отзыв от 10 января 2017
Я - иногородний пациент и всегда приезжаю к Екатерине Андреевне с радостью и уверенностью, что будет оказана высококвалифицированная помощь. Рекомендую этого специалиста всем!!! Здоровья и благополучия моему любимому доктору!!!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Головина Галина Викторовна, отзыв от 10 января 2017
Водила 5-летнюю дочку к Юлии Евгеньевне, объем работы был приличный, несколько пульпитов, кариесы, вылечить надо было все досконально перед переездом в Азию. Со второго посещения ребенок шел на прием, как в гости, даже перспектива анестезии перед пульпитом не вызывала никакого беспокойства. Доктор работает исключительно по призванию, все расскажет, покажет, порекомендует, что лучше. Молодец. Мы очень довольны. Порекомендовала всем, кому только могла.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Серебренникова Анна Сергеевна, отзыв от 07 января 2017
Профилактика и лечение, под руководством столь опытного врача, доставляет только удовольствие от визитов и благодарности за результат!  Благодаря Ксении Сергеевне, могу сказать, я стал больше улыбаться ))), а каждый визит в клинику особый и радостный!
Очень признателен за работу и внимание!!!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Матковский Александр, отзыв от 06 января 2017
Уже не первый год наблюдаемся с мужем у нашего семейного доктора Басалаевой Ксении Сергеевны. И каждый раз мы приходим на лечение снова и снова с большим удовольствием! Лечение зубов проходит без боязни и страха, а спокойно и комфортно. Результат нас всегда радует!
Так же мы в первый раз привели на приём к нашему врачу своего ребёнка, для которого посещение стоматолога оказалось интересным и познавательным событием.
Желаем нашему доктору удачи!!!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Екатерина, отзыв от 06 января 2017
Уважаемый Артём Владимирович!
Искренне благодарю Вас за проделанную работу! Вы всегда доброжелательно, с улыбкой относитесь к своим пациентам, с пожеланиями удачи начинаете работу, скрупулёзно относясь к рабочему процессу.
Огромное Вам спасибо за то, что теперь я снова могу широко улыбаться!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Черепанова Татьяна Владимировна, отзыв от 31 декабря 2016
Дорогая Екатерина Андреевна!
От всей души сердечно благодарю Вас за проделанную Вами работу. Вы — человек, всегда встречающий пациента с открытой душой и широкой улыбкой. Я не хочу говорить много слов, но ещё раз от всего сердца хочу искренне поблагодарить Вас за спасение зуба, ведь если бы не Вы, не ваша душевность, с ним бы пришлось попрощаться.
Пользуясь случаем, поздравляю Вас с Новым годом! Пусть он принесёт Вам, добрейшему и открытому человеку, здоровья, счастья, благополучия!
Огромное Вам спасибо, Екатерина Андреевна!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Черепанова Татьяна Владимировна, отзыв от 31 декабря 2016
Спасибо доктору за профессиональную работу! Безболезненные уколы, удаление сложного зуба (давно лечили резорцин-формалиновым методом - для тех кто понимает), имплантация, зашивание раны - все за полчаса. Большая благодарность за заботливое отношение к пациентам и профессиональную консультацию по протезированию.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Мисичук О.Э., отзыв от 29 декабря 2016
Хочу выразить огромную благодарность Артему Ивановичу. Вы замечательный доктор! До жути не любила ходить в стоматологию, ладошки потели только при мысли что нужно идти на прием к стоматологу. Благодаря Вам все мои страхи ушли, сама мысль, что пора лечить зубы уже не вызывает дрожи в коленках. Спасибо Вам за внимание и чуткость к своим пациентам, за Ваш профессионализм в своем деле!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Курочкина Алена Валерьевна, отзыв от 28 декабря 2016
Огромное спасибо, Дмитрий Игоревич!!!! Как хорошо, что есть настоящие доктора и мастера своего дела!!!! Спасибо, что Вы меня подобрали, когда другие специалисты не смогли решить мою проблему. А Вы решили ее. Мне было очень приятно с вами общаться и сейчас при последней работе и раньше, когда Вы были еще молодым специалистом. Хочется пожелать Вам, на кануне нового года, еще больших успехов в Вашем полезном и нужном труде. Всех благ Вам , Дмитрий Игоревич!!!!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Косых Нина Ивановна, отзыв от 27 декабря 2016
Когда я увидела в «Челябинском металлурге», что в розыгрыше призов для подписчиков выиграла сертификат в стоматологию, честно скажу, — нисколько не обрадовалась! Боюсь стоматологов с детства, но не пропадать же добру! Записалась на приём и пошла.
Под Новый год всегда случаются чудеса, случилось чудо и со мной: я попала к замечательному врачу — Татьяне Павловне Алексеевой, внимательному, замечательному профессионалу, человеку, с которым приятно общаться. Мне сделали снимок, все подробно рассказали, объяснили, не спеша пролечили зуб. Впечатления остались самые хорошие!
От всего сердца благодарю редакцию нашей газеты, клинику «Стоматологическая практика»» и доктора  Алексееву Татьяну Павловну! Удачи вам в наступающем новом году!
Нина НЕНАШЕВА, ведущий инженер по ремонту прокатного цеха №1
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Нина НЕНАШЕВА, отзыв от 26 декабря 2016
показать еще
ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО РАБОТЫ НАШЕЙ КЛИНИКИ
Выражаю согласние на условия обработки персональных данных и информирования меня по текущим акциям и спецпредложениям

Наша стоматология - отзывы наших пациентов

Мы глубоко ценим и прислушиваемся к отзывам пациентов нашей стоматологии. Это помогаем нам улучшать уровень сервиса в наших клиниках, а также расширять возможности передовых технологий в качестве лечения и проведении хирургических операций. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом, и нам очень важно получать обратную связь именно от вас.


Как оставить отзыв о нашей стоматологии Челябинска

Все очень просто. Для этого заполните форму, расположенную выше:

  • Поставьте оценку качества услуг;

  • Представьтесь;

  • Оставьте номер своего контактного телефона;

  • Email для подтверждения;

  • И, конечно, напишите свой отзыв.

Обязательно прочтите условия передачи персональных данных. Затем поставьте галочку.


Стоматология Челябинск Отзывы

В самое ближайшее время мы дадим вам ответ на ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нашу сеть стоматологических клиник в Челябинске «Стоматологическая практика». Желаем Вам крепкого здоровья!

Наверх