Отзывы о нашей стоматологии

Рекомендации и отзывы пациентов после прохождения лечения
и операций в нашей стоматологии
ОТЗЫВЫ и рекомендации ПАЦИЕНТОВ
С вашей клиникой я познакомился в марте, пришёл на осмотр и сделал гигиену. Остался очень доволен сервисом и качеством работы докторов. Все подробно рассказали, составили план лечения. Радует, что можно полечить зубы под наркозом, с радостью этим воспользуюсь!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Дмитрий , отзыв от 20 июля 2017
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность гигиенисту на комсомольском проспекте, очень внимательная и аккуратная! Делали гигиену normal, результатом осталась очень довольна, кажется что зубы стали даже немного белее. После конечно была  чувствительность зубов, доктор посоветовала специальный гель, помогло! Спасибо вам за вашу работу!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Анна, отзыв от 20 июля 2017
Хочу выразить восхищение работой Юговой Кристины Дмитриевны! Ее нежными руками, педантичностью в работе, внимательностью. Так как она почистила зубы, мне еще никто никогда не чистил. У меня проблемы с пародонтитом и после ее приема сразу почувствовалось улучшение состояния десен. Теперь только к Кристине Дмитриевне буду ходить!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Дмитрий, отзыв от 19 июля 2017
После проф.осмотра ребенка перед садиком-выявились проблемы с зубами (налет, кариес). Обратились на бесплатную консультацию, попали к доктору Ищенко Е.Н.. чувствуется искренняя теплота к детям, сын охотно продемонстрировал ей свой рот)Елена Николаевна- настоящий профессионал: дала рекомендации для дома, чтобы подготовить ребенка к следующему визиту, благодаря чему ребенок всю процедуру высидел спокойно, даже понравилось)До сих пор вспоминает, что ему водичкой в ротик брызгали. Ну а когда после манипуляций ребенок получает еще и подарок от доктора, да и есть возможность посетить интересную детскую комнату, так посещение стоматологического кабинета становится праздником!))Очень приятно, что в наше время есть такие стоматологии, что ребенок 3х лет воспринимает этот раздел медицины ни как муку, а как интересное приключение!)Спасибо Стом.практике и лично Ищенко Елене Николаевне. С уважением!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Ирина, отзыв от 14 июля 2017
Мне очень понравилось, как моя подруга сделала себе виниры. Это действительно очень красиво и естественно. Выглядит на 100% как естественные зубы без малейшего намека на искусственность. Вот и сама решили поставить виниры на зубы. Записалась на консультацию уже через два дня. Все демонстрируется на очень технологичном оборудовании, подробно рассказывается и показывается. Уже после 3 посещений мне были установлены виниры на передние зубы.
Первые ощущения необычные. Несмотря на то, что виниры очень тонкие, эти несколько миллиметров ощущаются, но к ним быстро привыкаешь, так как дискомфорта они не вызывают. Мне очень нравится результат. Рекомендую обращаться к врачам стоматологической в практики, в частности, Александру Владимировичу Дельцу.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Людмила, отзыв от 12 июля 2017
Выражаю большую благодарность всему коллективу данной клиники за чуткое и внимательное отношение к  клиентам. Особенно хочу  отметить высокий  профессинализм  хирурга Смолякова  Артема Владимировича. Очень тактичный , грамотный, приятный доктор. Большое спасибо. Большая благодарность Плюхину  Дмитрию Владимировичу.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Бабкина Лидия, отзыв от 11 июля 2017
Здравствуйте! проходила чистку полости рта,у специалиста Югова Кристина,процедура прошла безболезненно,аккуратно,очень довольна работой специалиста,результат отличный.Спасибо.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Ксения, отзыв от 09 июля 2017
Очень благодарен Артему Ивановичу! Доктор очень внимательный грамотный и доброжелательный!Спасибо за спасенный зуб!)) Лечение было быстрое, безболезненное и качественное! Огромное спасибо!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Медведенко Игорь Владимирович, отзыв от 08 июля 2017
Спасибо большое Юговой Крестине. Хороший специалист, очень доволен её работой.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Денис, отзыв от 07 июля 2017
Очень хорошая клиника, квалифицированные специалисты. И самое главное в наше время, доступные цены. Всем советую.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Денис, отзыв от 07 июля 2017
Хочу выразить благодарность коллективу специалистов филиала на ул. 40-лет Победы. Д-ру Амирову за легкое удаление зуба, Д-ру Логиновой за лечение, и Д-ру Смолякову за новые зубы. Не ожидала, что будет так хорошо и вполне доступно по стоимости.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Анна Хищенко, отзыв от 06 июля 2017
Огромное спасибо доктору Юговой Кристине Дмитриевне!приводила своего сына,на комплекс профессиональной гигиены полости рта,сыну все понравилось,прошла процедура безболезненно,очень внимательный доктор,хочу выразить благодарность Кристине Дмитриевне.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Ирина, отзыв от 06 июля 2017
Хотелось бы выразить благодарность доктору Юговой Кристине Дмитриевне. Врач с большой буквы, высококлассный специалист, профессионал своего дела. Спасибо за чуткое и внимательное отношение. Очень ответственно подошла к моей проблеме и ответила на все мои вопросы!. Я очень осталась довольна. Всем рекомендую. Желаю  здоровья и процветания!!!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Татьяна, отзыв от 06 июля 2017
Добрый день хочу выразить слова благодарности за качественно проведённый комплекс гигиены Мифтаховой Луизе Фрильевне.
Большое спасибо!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Александр, отзыв от 05 июля 2017
Огромное спасибо Юговой Кристине Дмитриевне за профессионализм и мастерство!Сделала вчера комплекс профессиональной гигиены, всё прошло комфортно и абсолютно безболезненно! Кристина Дмитриевна - очень чуткий и внимательный доктор) Всем рекомендую)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Елена, отзыв от 05 июля 2017
Хочу выразить свою благодарность самому замечательному Доктору Артёму Ивановичу Овчинникову! Спасибо за Ваш профессионализм и за внимательное отношение к пациентам!!!!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Гулиева Кристина , отзыв от 03 июля 2017
Отличная, качественная работа стоматолога -
гигиениста Юговой Кристины Дмитриевны!!!.Доктору браво за старание и мастерство! Чистка была выполнена очень аккуратно, не было больно в процессе.Я получила не только качественную профессиональную чистку зубов, но и полезную консультацию и урок гигиены зубов и полости рта — почерпнула для себя новую информацию, уже пользуюсь рекомендованными средствами и начала правильно ухаживать за своими зубами. Мне всё очень понравилось!С готовностью и в следующий раз к Юговой Кристине Дмитриевне!!!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Лариса Владимировна, отзыв от 29 июня 2017
Хочу выразить слова благодарности докторам Плюхину Д.В., Гумерову И. З. за профессионализм и качество. Я очень довольна результатом работы.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Наталья, отзыв от 29 июня 2017
Ходила на комплекс гигиены к Юговой Кристине Дмитриевне. Очень понравился доктор. Ответственно подходит к своей профессии, чувствуется профессионализм. Я очень довольна  ее работой, буду советовать своим друзьям и родственникам. Спасибо большое, Кристина Дмитриевна!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Арапова Ольга, отзыв от 20 июня 2017
Хотим сказать огромное спасибо профессионалам в области лечения детей под наркозом Фанакину Виталию Александровичу,Аанестезиологу-реаниматологу высшей категории Панкову Николаю Евгеньевичу и всем кто принимал участие в сложном лечении нашей дочери Виктории. Ребёнку вылечили 14 зубов.поставили 5 коронок. Операция длилась 4 часа, но это стоит того, ребёнок хорошо отошла от наркоза, через два часа уже кушала новыми зубками.Ребёнок чувствует себя прекрасно.Мы счастливые родители и рады,что наш ребёнок улыбается здоровыми зубками! Очень рекомендую родителям!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Лилия, отзыв от 16 июня 2017
Уже 7 лет лечусь в Стоматологической практике. В клинике работают лучшие специалисты, всегда приятное обслуживание, полная консультация, здесь находят подход к любому пациенту. Была у нескольких врачей, все работают на высоком уровне квалификации. Насчёт цен, все они соответствуют качеству, я считаю, лучше один раз заплатить больше, и полностью вылечиться, чем в 10 раз ходить по разным врачам и лечить одну проблему. Я для себя выделил Елену Николаевну (терапевт), и я узнал настоящего гуру ортопедии Дмитрия Владимировича. Из древних мостиков он сделал чудесные просто реставрации и поставил мне одну полноанотомическую коронку.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Панова Регина, отзыв от 12 июня 2017
Накопили много разных стоматологических проблем.Резюмирую.Удаление-доктор Самойлов! Лечение и гигиена-доктор Леонтьева!Протезирование-доктор Логинов! Это суперспециалисты! Докторам всех профессиональных благ!Руководству-наград лучшим докторам!!!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Анна, отзыв от 09 июня 2017
Когда пришлось ставить имплант, долго и мучительно выбирала специалиста, но отзывов по работе Глеба Николаевича непростительно мало. Но в итоге, всё же решилась пойти к нему. Мне провели одномоментную имплантацию (осложнений которой я особенно боялась). Но работа выполнена на отлично, очень внимательно и тщательно проведена диагностика, процесс удаления зуба и установки импланта прошел без дискомфорта. И с временной, и с постоянной коронкой также не возникло никаких проблем. Глеб Николаевич - замечательный имплантолог, и внимательный к пациентам специалист! Теперь именно к нему пойду и на протезирование, которое откладывала тоже из-за мук выбора хорошего врача. Спасибо Вам!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Веселова Ольга Викторовна, отзыв от 05 июня 2017
Добрый день! 31.05.17 был впервые в вашей клинике на комплексе гигиены. Спасибо большое, Дарье Андреевне! Очень понравился сервис, Дарья Андреевна на каждом этапе все объясняла что и зачем она делает. Обязательно приду еще к вам!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Евгений, отзыв от 01 июня 2017
Если бы мне сказали, что буду лечить стоматит – не поверила бы! Думала, только деток от этой болезни лечат. Все началось с белых пятен на деснах и какого-то странного запаха изо рта. Потом пошла вверх температура. Терапевт отправил в стоматологию. В этой клинике очень здорово то, что весь план лечения объясняется пациенту заранее – я понимала, что к чему. Понадобилось 3 визита, чтобы мой рот пришел в норму. Язвы исчезли, стомата нет как нет, а мне порекомендовали залечить два зуба, чтобы потом не возникло проблем еще и с кариесом. Намерена продолжить лечение здесь. Очень благодарна за обслуживание и помощь!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Алина, отзыв от 01 июня 2017
Здравствуйте. Композитные виниры мне ставил Кресковец Николай Николаевич. Я долго боялась идти на процедуру, но потом решилась. И вот что! Никакого дискомфорта сейчас нет, чищу их с удвоенным старанием, как свои собственные, пью кофе и чай (правда, чуть уменьшила дозы) – и виниры не желтеют! Выглядят очень естественно! Хотела выразить благодарность Николаю Николаевичу за его работу! Всем рекомендую!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Гончарова А.Л., отзыв от 28 мая 2017
Это самый терпеливый и профессиональный стоматолог, которого я посещала, когда была беременная!! Огромная благодарность Вам, Татьяна Павловна, за терпение, вежливость и понимание!!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Издерская Дарья , отзыв от 28 мая 2017
Мне очень повезло попасть к приветливому,вежливому,доброжелательному доктору с золотыми руками
СМОЛЯКОВУ АРТЕМУ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!!!
С самого начала он смог реанимировать все мои страхи.
Безболезненно,профессионально,качественно установил шикарную коронку в тон моих зубов.
Результат превзошел все мои ожидания.
Просто счастлива!Блестящая работа!!!
Безграничное спасибо Вам,Артем Владимирович!
Всем буду рекомендовать замечательного,высококвалифицированного доктора.
Искренне благодарна и Татьяне,которая не только аккуратно и слаженно работала вместе с Артемом Владимировичем,но и поддерживала меня теплыми,добрыми словами.Было ощущение внимания окружения родных людей.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Евстафьева Галина Михайловна, отзыв от 26 мая 2017
На протяжении многих лет всей семьей наблюдаемся у Борновой Юлии Петровны.
Лечится у нее одно удовольствие.Лечит не больно и аккуратно.Всегда отличный результат-белые,здоровые зубки,свежее дыхание и прекрасное настроение!!!
Великолепный,профессиональный доктор,которому хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО,за терпение,чуткое отношение,отличную качественную работу,за доброе сердце и золотые руки!!!
С уважением семья Евстафьевых.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Евстафьева Галина Михайловна, отзыв от 26 мая 2017
Выражаю благодарнлсть доктору Мифтаховой Луизе Фрильевне и.ассистенту Андреевой Светлане за доброжелательное отношение к пациентам. Чудесные результаты их работы радуют нас. Желаю им всего доброго.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Гарцева Лариса, отзыв от 24 мая 2017
показать еще
ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО РАБОТЫ НАШЕЙ КЛИНИКИ
Выражаю согласние на условия обработки персональных данных и информирования меня по текущим акциям и спецпредложениям

Наша стоматология - отзывы наших пациентов

Мы глубоко ценим и прислушиваемся к отзывам пациентов нашей стоматологии. Это помогаем нам улучшать уровень сервиса в наших клиниках, а также расширять возможности передовых технологий в качестве лечения и проведении хирургических операций. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом, и нам очень важно получать обратную связь именно от вас.


Как оставить отзыв о нашей стоматологии Челябинска

Все очень просто. Для этого заполните форму, расположенную выше:

  • Поставьте оценку качества услуг;

  • Представьтесь;

  • Оставьте номер своего контактного телефона;

  • Email для подтверждения;

  • И, конечно, напишите свой отзыв.

Обязательно прочтите условия передачи персональных данных. Затем поставьте галочку.


Стоматология Челябинск Отзывы

В самое ближайшее время мы дадим вам ответ на ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нашу сеть стоматологических клиник в Челябинске «Стоматологическая практика». Желаем Вам крепкого здоровья!

Наверх