Отзывы о нашей стоматологии

Рекомендации и отзывы пациентов после прохождения лечения
и операций в нашей стоматологии
ОТЗЫВЫ и рекомендации ПАЦИЕНТОВ
Хочу сказать огромное спасибо Артему Ивановичу! Я осталась очень довольна лечением, ни разу не было больно, даже неприятных ощущений не испытывала. Все прошло замечательно. Артем Иванович комментировал свои действия на каждом этапе, было интересно и увлекательно) Очень внимательный специалист! Я в восторге, всем рекомендую!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Юлия, отзыв от 12 ноября 2017
Очень понравилась клиника,была впервые. Персонал достойный,врач Гусева Ольга Владимировна очень внимательна и все доступно разъясняла по плану лечения,результатом лечения довольна.Мне повезло,я кажется нашла своего доктора)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Наталья, отзыв от 29 октября 2017
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Гусевой Ольге Владимировне.
Я так рада ,что попала именно к ней.Ольга Владимировна очень внимательный,понимающий доктор.Лечение было проведено качественно и безболезненно.А какой результат! пролеченный зуб не отличить от других зубов. Я очень довольна!!! Приду лечиться еще и не раз,отныне буду рекомендовать вашу клинику в особенности Ольгу Владимировну всем своим близким.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Аэлита Владимировна, отзыв от 28 октября 2017
Спасибо огромное Екатерине Андреевне за то, что нашла подход к моей дочке, которая очень боится лечить зубы, рассказывала все, успокаивала, уговаривала!!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Ксения, отзыв от 26 октября 2017
Ольга Юрьевна, большое спасибо за вашу работу.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Мария Волкова, отзыв от 25 октября 2017
Спасибо за чуткую работу с дочками и их здоровые зубы  нашему врачу - КОСТРОМЦОВОЙ НАТАЛЬЕ ВИКТОРОВНЕ. Мы уже пять лет ходим на гигиену с дочками - проблем с зубами у дочек нет. Младшая дочка у меня с особенным развитием, благодаря мастерству врача ни разу не было анестезии!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Нелли, отзыв от 17 октября 2017
Я благодарна врачу - Воскерчян Кристине Ашотовне. Мне понравилось как  она сделала гигиену. По рекомендовала обратиться к эндокринологу - и так во  время. Вот что значит врач!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Гонтарева Нелли Петровна, отзыв от 17 октября 2017
Спасибо Доктору Белоцерковец Ольге Юрьевне за высокий профессионализм, внимательность и хорошее отношение!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Бухаидзе Сосо, отзыв от 10 октября 2017
Сходил на консультацию к Плюхину Дмитрию Владимировичу по акции за 25000 рублей. Составили план лечения...ну что могу сказать...план лечения составлен на 25 000 рублей. Ни больше, не меньше! Спасибо Вам за возможность сделать имплантацию по реально доступной цене.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Николай, отзыв от 10 октября 2017
Хотелось бы поблагодарить замечательного доктора Конареву Дарью Юрьевну. Это очень теплый,хороший человек,и большой профессионал своего дела. Ей можно доверить свое здоровье. Большое спасибо ей за проведенное мне лечение. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и близким.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Алина, отзыв от 07 октября 2017
Большое спасибо клинике на ул. Энгельса и в частности Ивановой Айгуль Жаксбековне! Впервые этим летом делал комплекс гигиены. Ожидал боль и неудобство, но все прошло безболезненно и довольно таки быстро. Результат виден до сих пор! Качеством выполненной процедуры очень доволен) советую всем!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Аманжулов Аскар, отзыв от 04 октября 2017
Хотелось бы выразить огромную благодарность Елене Сергеевне Бережной! Я обратилась к ней с болью, думала, что у меня не прорезан зуб мудрости, после снимка оказалось, что в десне гнойная киста. Елена Сергеевна безболезненно устранила очаг воспаления, промыла и обработала. Я не почувствовала никаких болевых ощущений и дискомфорта. Впредь буду обращаться только к Елене Сергеевне и рекомендовать ее своим близким и всем знакомым.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Татьяна, отзыв от 28 сентября 2017
Хочу поблагодарить доктора Тлеумбетову Алию Абдильхановну! Была у неё на профессиональном комплексе гигиены! Очень внимательный доктор,провела процедуру безболезненно!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Мария, отзыв от 25 сентября 2017
Уже не первый раз обращаемся в эту клинику с моим сыном- аутистом Денисом для лечения зубов под наркозом, так как без наркоза это сделать невозможно.Огромное спасибо всему персоналу, а особенно самому лучшему врачу Фанакину Виталию Александровичу и замечательному  анестезиологу Панкову Николаю Евгеньевичу. Отдельную благодарность хотелось бы выразить директору этого учреждения- Лазаревой Оксане Петровне за неравнодушное отношение к "особым" людям и предоставление скидок для них. Так же мы благодарны всем, кто оказывает посильную материальную помощь для лечения детей и молодых людей с аутизмом. Дай бог вам всем здоровья.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Вахлакова Елена, отзыв от 13 сентября 2017
Хочу выразить благодарность Елене Сергеевне Бережной. Она маг и волшебник в области хирургии! Провела сложную операцию по удалению ретинированного зуба мудрости (1.09.2017) и было абсолютно не больно! Не было ни отёков ни синяков! Не ожидала, что так может быть.
Я посетила несколько хирургов до Елены Сергеевны и они все отказались браться за мой сложный зуб. И только она смогла мне помочь.
Так же прошу отметить профессиональную работу ассистента, к сожалению имя не запомнила.
Планирую в дальнейшем имплантацию и конечно же пойду только к Елене Сергеевне.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Алёна, отзыв от 04 сентября 2017
Очень благодарна Артему Ивановичу за мои вылеченные зубки!  Процедура прошла безболезненно, чего всегда боишься в стоматологическом кресле, но врач предупредителен и все манипуляции подробно описывает). У доктора легкая рука, поэтому рекомендую!
Спасибо вам!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Галина Александровна, отзыв от 01 сентября 2017
Выражаю благодарность Ивановой Айгуль Жаксбековне за комплекс гигиены. Впервые делал данную процедуру, доктор работала профессионально. В будущем приду ещё.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Аскар, отзыв от 23 августа 2017
Хочу поблагодарить доктора Казакову Ирину Владимировну за отлично проведенный комплекс гигиены. Большое спасибо за внимание, профессионализм и терпение. Всегда ваша клиентка!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Сакмарова Анна Сергеевна, отзыв от 22 августа 2017
Николай Николаевич, ооооочень рада тому, что вы теперь работаете в Стоматологической практике. Наконец-то теперь можно будет получать весь комплекс лечения в одной клинике. Вы - Замечательный ортопед. Теперь действительно можно сказать, что Стоматологическая практика - клиника в которой работают лучшие из лучших.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Наталья, отзыв от 22 августа 2017
Выражаю благодарность Фанакину Виталию Александровичу и Панкову Николаю Евгеньевичу за профессионализм в качестве лечения зубов под наркозом у ребенка 3,5 года.Я рада что мы попали именно в эту команду. Фанакин В.А лечит зубы под наркозом быстро и наркоз по времени дает меньше.Спасибо что вы есть.Молодцы!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Полина, отзыв от 22 августа 2017
Выражаю огромную благодарность, специалисту клиники Стоматологическая практика Казаковой Ирине Владимировне, за комплекс гигиены. Работа проведена тщательно, безболезненно и эффективно. Спасибо!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Киракосян Артем, отзыв от 22 августа 2017
Делала комплекс гигиены у Воскерчян К.А., осталась очень довольна..никакого дискомфорта при процедуре не ощутила..зубки стали намного белее) непременно приду еще)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Юлия, отзыв от 21 августа 2017
С момента вынужденного удаления зуба прошло более 4 лет. Буквально недавно решился на имплантацию. Врач диагностировал тонкую кость и нужно делать наращивание. Как меня только не запугивали «ужасные» видео и фотографии по синус-лифтингу. Неприятно было даже думать о такой операции. Но синус лифтинг был не избежен, так как имплантацию делать все равно надо было.
Что хочу сказать: операция абсолютно безболезненная, никаких ощущений дискомфорта не вызывает. Я даже так скажу, что буквально через 3-4 часа, я вообще не чувствовал ничего, у меня было чувство , что никакой операции не было вовсе.
Свой отзыв хочу адресовать всем тем пациентам, кто переживает. Не стоит! Это не страшно и не больно! Также свой отзыв хочу адресовать Плюхину Дмитрию Владимировичу за качественное проведение операции.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Дмитрий, отзыв от 21 августа 2017
Хочу выразить от всей нашей семьи огромную благодарность клинике за трехчасовую операцию по лечению и удалению большого количества зубок нашей доченьки под наркозом, которая проходила под чутким руководством отзывчивой Лазаревой Оксаны Петровны, замечательного доктора Фанакина Виталия Александровича и прекрасного анастезиолога Панкова Николая Евгеньевича, все прошло, тьфу-тьфу-тьфу, профессионально, слаженно и добродушно! Спасибо за Ваши руки, сердце и душу!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Артемова Татьяна, отзыв от 19 августа 2017
Огромное спасибо Егору Викторовичу за его профессионализм (провел три операции по имплантации зубов, процедуру по увеличению объёма костной ткани в полости рта). Также хочу выразить благодарность за его человеческие качества, такие как внимательность, забота, сопереживания и позитивный настрой на выздоровление пациента.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Карпова Татьяна Николаевна, отзыв от 10 августа 2017
Виниры - это классно! Виниры - это супер! Виниры - это Вау!!! Спасибо огромное специалистам стоматологической практики! Вы настоящие профессионалы эстетической стоматологии.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Лилия, отзыв от 08 августа 2017
Здравствуйте. Мы с дочкой уже не в перый раз обращаемся в Вашу клинику и неизменно остаемся очень довольны результатами лечения. У меня особенный ребенок - наш диагноз ДЦП. И ,к сожалению, в поликлинике зубки нам не лечат. В 2013г мы впервые посетили вашу клинику на ул. Мопра. Тогда нам вылечили под наркозом все наши больные зубки . У ребенка от лечения остались только радужные впечатления. Безупречный профессионализм и идеальные условия просто восхищают. С нами работали стоматолог Виноградова Ирина Юрьевна и анестезиолог Панков Николай Евгеньевич. Я  восхищена их работой. Когда у нас в этом году появилась снова необходимость обратиться за стоматологической помощью то мы ни секунды не сомневаясь выбрали Вашу клинику. Долгожданный день был назначен на 28 августа. Как раз перед этим произошла страшная трагедия в Самаре. И многие "доброжелатели" отговаривали нас от лечения зубов под наркозом. Но я выбирала в первую очередь специалистов   и полностью им доверяла. Мы вылечили зубки и очень благодарны стоматологу Виноградовой Ирине Юрьевне и анестезиологу Панкову Николаю Евгеньевичу за их профессионализм и умение находить общий язык с любыми пациентами. Спасибо Вам!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Елена, отзыв от 05 августа 2017
Побывала сегодня на приёме Елены Николаевны Выходцевой, осталась очень довольна хирургом. Она очень светлый и добрый стоматолог, окружает теплом и заботой. Было страшно как в детстве, но Елена Николаевна успокоила и провела безболезненное удаление.
Весь приём с консультацией, снимком и удалением занял 20 минут, чему нельзя не порадоваться, т.к. кресло стоматолога не то место где хочется посидеть подольше)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Алёна, отзыв от 01 августа 2017
У доктора Кальяновой Жанны Аликовны я оказалась случайно, когда уже отчаялась найти специалиста, способного решить мою проблему (в других клиниках получала отказ). Доктор взялась за лечение моего зуба. Под микроскопом она проделала виртуозную работу. Это очень молодой и профессиональный врач. Теперь я и мои близкие постоянные клиенты "Стомпрактики" и именно этого доктора. Она все подробно объясняет и очень качественно лечит. Всем рекомендую эту клинику и этого врача. Большое спасибо!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Олеся, отзыв от 31 июля 2017
Здравствуйте. Я впервые в июле посетила вашу клинику на ул. Парковая. Я просто не могу не оставить свой отзыв, потому что я очень восхищена работой доктора Виноградовой Ирины Юрьевны. За свой немалый жизненный опыт я часто обращалась к стоматологам, но такого отношения к моим зубам я не встречала. Я даже всем своим друзьям рассказала как я рада, что обратилась в вашу клинику. Ирина Юрьевна спасибо Вам за вашу работу!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Татьяна Ивановна, отзыв от 23 июля 2017
показать еще
ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО РАБОТЫ НАШЕЙ КЛИНИКИ
Выражаю согласние на условия обработки персональных данных и информирования меня по текущим акциям и спецпредложениям

Наша стоматология - отзывы наших пациентов

Мы глубоко ценим и прислушиваемся к отзывам пациентов нашей стоматологии. Это помогаем нам улучшать уровень сервиса в наших клиниках, а также расширять возможности передовых технологий в качестве лечения и проведении хирургических операций. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом, и нам очень важно получать обратную связь именно от вас.


Как оставить отзыв о нашей стоматологии Челябинска

Все очень просто. Для этого заполните форму, расположенную выше:

  • Поставьте оценку качества услуг;

  • Представьтесь;

  • Оставьте номер своего контактного телефона;

  • Email для подтверждения;

  • И, конечно, напишите свой отзыв.

Обязательно прочтите условия передачи персональных данных. Затем поставьте галочку.


Стоматология Челябинск Отзывы

В самое ближайшее время мы дадим вам ответ на ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нашу сеть стоматологических клиник в Челябинске «Стоматологическая практика». Желаем Вам крепкого здоровья!

Наверх