Отзывы о нашей стоматологии

Рекомендации и отзывы пациентов после прохождения лечения
и операций в нашей стоматологии
ОТЗЫВЫ и рекомендации ПАЦИЕНТОВ
Поздравляем С НОВЫМ ГОДОМ  весь коллектив Стоматологической практики! Спасибо врачу Анне Васильевне Леонтьевой за золотые руки! Теперь Анна Васильевна не только мой любимый доктор,но и моего ребёнка!)Здоровья,счастья и успехов в работе!)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Шабардина Татьяна Анатольевна, отзыв от 05 января 2018
Если доктор Маркова бросит врачебную практику, я брошу лечить зубы =) Шикарный доктор!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Ярослав, отзыв от 28 декабря 2017
Обращалась за консультацией в несколько клиник, но выбор сделала в пользу стоматологической практики. На консультации, Плюхин Дмитрий Владимирович, немногословно, без напора, чётко описал картину и почему-то очень захотелось довериться именно ему, о чем не пожалела ни на секунду. Очень быстро, профессионально удалял зубы и вставлял имплантанты, хотя точно знаю, удаление было не простое. Через неделю уже казалось, что имплантант - мой родной зуб.   Ещё раз огромное спасибо Дмитрию Владимировичу. Он очень хороший человек и замечательный хирург.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Ковалева Инна Евгеньевна, отзыв от 25 ноября 2017
Я ужасно боялась лечить зубы. Просто ужасно! НО! Как же я ошибалась я поняла только у Жанны Аликовны.
Во-первых, было совсем, ни чуточки не больно.
Во-вторых, я чувствовала, что врач тоже за меня переживает, а это очень важно.
В-третьих, лечение зубов проводилось под микроскопом! А по стоимости как в обычной клинике.
В общем, лёжа (!) в кресле я поняла, что так долго искала врача, с которым будет взаимный контакт и абсолютное удовлетворение всем процессом лечения, и

НАШЛА!
Спасибо - это очень слабое слово для потрясающей клиники и удивительного врача - Кальяновой Жанны Аликовны.
Всё. Мои хождения по мукам закончились. Я нашла свою клинику и своего врача!
Рекомендую всем!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Ольга Панюшева, отзыв от 25 ноября 2017
Спасибо вам большое за ваши старания и знания, за ваши усилия и советы, за вашу доброту и понимание, за ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Татьяна, отзыв от 24 ноября 2017
Огромная благодарность доктору Самарской Наталье Сергеевне. Это доктор с золотыми руками.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Елена, отзыв от 24 ноября 2017
Можно долго и с удовольствием смотреть, как течет вода, горит огонь и как работает Ольга Владимировна.
Счастлива, что летом попала к ней на гигиену полости рта. Осталась в восторге!!! И вот накануне пришла на приём именно к ней. Она два часа ювелирно трудилась над восстановлением зуба. Я не уставала наблюдать за работой профессионала и очень ей благодарна! И мой теперь красивый зуб благодарен))

Ольга Владимировна все объясняет, отвечает детально на все вопросы, очень деликатна и аккуратна.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Елена, отзыв от 24 ноября 2017
Так как был большой объем работы, а именно удаление восьми зубов и одновременная установка имплантатов, то впервые решил  испытать прелесть лечения под наркозом. Исполнить данную процедуру взялся доктор Плюхин Д.В. (по истечению десяти дней после операции могу сказать, что это настоящий  профессионал с большой буквы). Делали на Парковой, цена вопроса как везде, то есть «сколько рот выговаривает», у меня за 2,5 часа вышло 23000  рубликов. Перед операцией дали «бегунок»,  какие анализы надо принести и где их можно за пройти за два часа. Хотите облегчить карман на 5тыщ рублей, смело шагайте по указанным адресам. Я пошел к участковому терапевту и на халяву за два дня все сделал, так как впереди была еще неделя ожидания. Для сведения - отнеситесь к данному мероприятию ответственно, так как перед наркозом у вас их ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО проверит въедливый  анестезиолог, что мне очень понравилось.  Наркоз и операция - присутствовали кроме доктора, анестезиолог и две медсестры, все чинно и стерильно. Про «Севоран» и его сладкий запах ничего сказать не могу, так как мне дали подышать кислородом,  установили в вену катетер, ввели лекарство и я улетел. Честно говоря мне  абсолютно фиолетово, под каким кайфом я уснул, главное было не проснуться посередине этой вивисекции и не напугать народ, чего я благополучно избежал. Через  два с половиной часа (показалось мгновением) меня разбудили и через 15-20 минут я уже довольно бодро плелся к машине друга.  На следующий день проснувшись, особого дискомфорта не чувствовал  кроме ниток во рту, к которым быстро привык. Теперь жду,  когда заживут мои раны и начнется финальный этап моей эпопеи.
В  общем, мне понравилось.  Всем,  кто два с половиной часа надо мной трудился 9.11.2017 г в Стомпрактике на Парковой -  громадный респект и большое уважение!      
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Зыболов Анатолий Александрович, отзыв от 21 ноября 2017
Была впервые.Получила качественную консультацию у врача Конарева Дарья Юрьевна. Хотела отметить общее дружелюбное настроение у персонала. Спасибо!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Татьяна, отзыв от 20 ноября 2017
Случайно попала к Саранчину Дмитрию Владимировичу (воспользовалась горящим временем, т.к. не могу в настоящее время планировать свое время даже на день вперед). В итоге вылечила еще 2 зуба - доктор очень понравился. Доброжелательный, спокойный, все внимательно осмотрел, предложил несколько вариантов лечения и объяснил мои перспективы при каждом варианте, посоветовал, что будет самым оптимальным.Лечение провел профессионально и быстро. Рекомендую всем.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Ирина Ивановна, отзыв от 14 ноября 2017
Хочу сказать огромное спасибо Артему Ивановичу! Я осталась очень довольна лечением, ни разу не было больно, даже неприятных ощущений не испытывала. Все прошло замечательно. Артем Иванович комментировал свои действия на каждом этапе, было интересно и увлекательно) Очень внимательный специалист! Я в восторге, всем рекомендую!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Юлия, отзыв от 12 ноября 2017
Очень понравилась клиника,была впервые. Персонал достойный,врач Гусева Ольга Владимировна очень внимательна и все доступно разъясняла по плану лечения,результатом лечения довольна.Мне повезло,я кажется нашла своего доктора)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Наталья, отзыв от 29 октября 2017
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Гусевой Ольге Владимировне.
Я так рада ,что попала именно к ней.Ольга Владимировна очень внимательный,понимающий доктор.Лечение было проведено качественно и безболезненно.А какой результат! пролеченный зуб не отличить от других зубов. Я очень довольна!!! Приду лечиться еще и не раз,отныне буду рекомендовать вашу клинику в особенности Ольгу Владимировну всем своим близким.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Аэлита Владимировна, отзыв от 28 октября 2017
Спасибо огромное Екатерине Андреевне за то, что нашла подход к моей дочке, которая очень боится лечить зубы, рассказывала все, успокаивала, уговаривала!!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Ксения, отзыв от 26 октября 2017
Ольга Юрьевна, большое спасибо за вашу работу.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Мария Волкова, отзыв от 25 октября 2017
Спасибо за чуткую работу с дочками и их здоровые зубы  нашему врачу - КОСТРОМЦОВОЙ НАТАЛЬЕ ВИКТОРОВНЕ. Мы уже пять лет ходим на гигиену с дочками - проблем с зубами у дочек нет. Младшая дочка у меня с особенным развитием, благодаря мастерству врача ни разу не было анестезии!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Нелли, отзыв от 17 октября 2017
Я благодарна врачу - Воскерчян Кристине Ашотовне. Мне понравилось как  она сделала гигиену. По рекомендовала обратиться к эндокринологу - и так во  время. Вот что значит врач!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Гонтарева Нелли Петровна, отзыв от 17 октября 2017
Спасибо Доктору Белоцерковец Ольге Юрьевне за высокий профессионализм, внимательность и хорошее отношение!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Бухаидзе Сосо, отзыв от 10 октября 2017
Сходил на консультацию к Плюхину Дмитрию Владимировичу по акции за 25000 рублей. Составили план лечения...ну что могу сказать...план лечения составлен на 25 000 рублей. Ни больше, не меньше! Спасибо Вам за возможность сделать имплантацию по реально доступной цене.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Николай, отзыв от 10 октября 2017
Хотелось бы поблагодарить замечательного доктора Конареву Дарью Юрьевну. Это очень теплый,хороший человек,и большой профессионал своего дела. Ей можно доверить свое здоровье. Большое спасибо ей за проведенное мне лечение. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и близким.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Алина, отзыв от 07 октября 2017
Большое спасибо клинике на ул. Энгельса и в частности Ивановой Айгуль Жаксбековне! Впервые этим летом делал комплекс гигиены. Ожидал боль и неудобство, но все прошло безболезненно и довольно таки быстро. Результат виден до сих пор! Качеством выполненной процедуры очень доволен) советую всем!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Аманжулов Аскар, отзыв от 04 октября 2017
Хотелось бы выразить огромную благодарность Елене Сергеевне Бережной! Я обратилась к ней с болью, думала, что у меня не прорезан зуб мудрости, после снимка оказалось, что в десне гнойная киста. Елена Сергеевна безболезненно устранила очаг воспаления, промыла и обработала. Я не почувствовала никаких болевых ощущений и дискомфорта. Впредь буду обращаться только к Елене Сергеевне и рекомендовать ее своим близким и всем знакомым.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Татьяна, отзыв от 28 сентября 2017
Хочу поблагодарить доктора Тлеумбетову Алию Абдильхановну! Была у неё на профессиональном комплексе гигиены! Очень внимательный доктор,провела процедуру безболезненно!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Мария, отзыв от 25 сентября 2017
Уже не первый раз обращаемся в эту клинику с моим сыном- аутистом Денисом для лечения зубов под наркозом, так как без наркоза это сделать невозможно.Огромное спасибо всему персоналу, а особенно самому лучшему врачу Фанакину Виталию Александровичу и замечательному  анестезиологу Панкову Николаю Евгеньевичу. Отдельную благодарность хотелось бы выразить директору этого учреждения- Лазаревой Оксане Петровне за неравнодушное отношение к "особым" людям и предоставление скидок для них. Так же мы благодарны всем, кто оказывает посильную материальную помощь для лечения детей и молодых людей с аутизмом. Дай бог вам всем здоровья.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Вахлакова Елена, отзыв от 13 сентября 2017
Хочу выразить благодарность Елене Сергеевне Бережной. Она маг и волшебник в области хирургии! Провела сложную операцию по удалению ретинированного зуба мудрости (1.09.2017) и было абсолютно не больно! Не было ни отёков ни синяков! Не ожидала, что так может быть.
Я посетила несколько хирургов до Елены Сергеевны и они все отказались браться за мой сложный зуб. И только она смогла мне помочь.
Так же прошу отметить профессиональную работу ассистента, к сожалению имя не запомнила.
Планирую в дальнейшем имплантацию и конечно же пойду только к Елене Сергеевне.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Алёна, отзыв от 04 сентября 2017
Очень благодарна Артему Ивановичу за мои вылеченные зубки!  Процедура прошла безболезненно, чего всегда боишься в стоматологическом кресле, но врач предупредителен и все манипуляции подробно описывает). У доктора легкая рука, поэтому рекомендую!
Спасибо вам!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Галина Александровна, отзыв от 01 сентября 2017
Выражаю благодарность Ивановой Айгуль Жаксбековне за комплекс гигиены. Впервые делал данную процедуру, доктор работала профессионально. В будущем приду ещё.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Аскар, отзыв от 23 августа 2017
Хочу поблагодарить доктора Казакову Ирину Владимировну за отлично проведенный комплекс гигиены. Большое спасибо за внимание, профессионализм и терпение. Всегда ваша клиентка!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Сакмарова Анна Сергеевна, отзыв от 22 августа 2017
Николай Николаевич, ооооочень рада тому, что вы теперь работаете в Стоматологической практике. Наконец-то теперь можно будет получать весь комплекс лечения в одной клинике. Вы - Замечательный ортопед. Теперь действительно можно сказать, что Стоматологическая практика - клиника в которой работают лучшие из лучших.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Наталья, отзыв от 22 августа 2017
Выражаю благодарность Фанакину Виталию Александровичу и Панкову Николаю Евгеньевичу за профессионализм в качестве лечения зубов под наркозом у ребенка 3,5 года.Я рада что мы попали именно в эту команду. Фанакин В.А лечит зубы под наркозом быстро и наркоз по времени дает меньше.Спасибо что вы есть.Молодцы!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Полина, отзыв от 22 августа 2017
показать еще
ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО РАБОТЫ НАШЕЙ КЛИНИКИ
Выражаю согласние на условия обработки персональных данных и информирования меня по текущим акциям и спецпредложениям

Наша стоматология - отзывы наших пациентов

Мы глубоко ценим и прислушиваемся к отзывам пациентов нашей стоматологии. Это помогаем нам улучшать уровень сервиса в наших клиниках, а также расширять возможности передовых технологий в качестве лечения и проведении хирургических операций. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом, и нам очень важно получать обратную связь именно от вас.


Как оставить отзыв о нашей стоматологии Челябинска

Все очень просто. Для этого заполните форму, расположенную выше:

  • Поставьте оценку качества услуг;

  • Представьтесь;

  • Оставьте номер своего контактного телефона;

  • Email для подтверждения;

  • И, конечно, напишите свой отзыв.

Обязательно прочтите условия передачи персональных данных. Затем поставьте галочку.


Стоматология Челябинск Отзывы

В самое ближайшее время мы дадим вам ответ на ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нашу сеть стоматологических клиник в Челябинске «Стоматологическая практика». Желаем Вам крепкого здоровья!

Наверх