Отзывы

 

Благодарим Вас за то, что  выбрали нашу клинику. Ваше доверие очень важно для нас!
Ваши отзывы, пожелания и предложения помогают нам становиться лучше.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

 

Кому:*
ФИО:*
Телефон:
E-mail:
Отзыв:
Код:
Я хочу продублировать свой отзыв на сайтах Med74.ru и cheldoctor.ru

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете "Стоматологическую практику" своим родным и друзьям?
(где 10 - "обязательно порекомендуете", а 0 - "не планируете рекомендовать")
012345678910

Отзывы клиентов

img

Логунова Екатерина Андреевна

Был на консультации у Екатерины Андреевны по совету жены. Врач грамотно и доступно объяснила мой диагноз. Лечение своих зубов доверю этому терапевту и буду рекомендовать своим знакомым.

Коровин Дмитрий Иванович
28.08.2016

img

Логунова Екатерина Андреевна

Огромная благодарность Екатерина Андреевне за чуткость,профессионализм,внимательность,во время лечения очень комфортно,спокойно,чувствуешь себя в надежных руках.На все вопросы Екатерина Андреевна ответила подробным рассказом,очень довольна всем

Сайфуллина Анна Валерьевна
30.08.2015

img

Логунова Екатерина Андреевна

Екатерина Андреевна - не только врач высшей категории, но и отличный психолог. Чуткое, внимательное, доброжелательное отношение - залог того, что вернешься именно к этому доктору. Лечение зубов - не такая уж приятная процедура, если уж быть честной) но с золотыми руками Екатерины Андреевны меняешь отношение к данному процессу. Спасибо огромное за высокий профессионализм, за уважительное отношение к пациентам!

Русалкина Ольга Михайловна
17.01.2015

img

Логунова Екатерина Андреевна

Здравствуйте! Я пользуюсь услугами "Стоматологической практики" практически с её основания. Надо отметить, что в этом большая заслуга именно Екатерины Андреевны Логуновой! Благодаря её доброжелательному, почти родственному подходу к своим клиентам, её высоким профессиональным навыкам и опыту работы, здоровье зубов членов моей семьи всегда под её надёжным контролем. Благодаря именно ей, я перестала панически бояться стоматологов. Мой ребёнок, когда менялись молочные зубки на постоянные, сам просил, чтобы я отвела его к Екатерине Андреевне, чтобы удалить шатающиеся зубы.Именно благодаря Екатерине Андреевне, у моего ребёнка сейчас здоровые зубы и красивая улыбка!С наилучшими пожеланиями, всегда ваши!!!

Морозова Ирина Васильевна
16.10.2014

img

Логунова Екатерина Андреевна

Екатерина Андреевна, спасибо Вам за то, что Вы есть у меня. Если бы не Вы,я бы, наверное, никогда не полюбила стоматологическое кресло и не сидела в нем с закрытыми глазами. Но в Ваших руках всегда спокойно и уютно! Спасибо за заботу и терпение! Крепкого Вам здоровья, благодарных пациентов и большого женского счастья!

Растригина Екатерина Александровна
25.09.2014

img

Логунова Екатерина Андреевна

Спасибо Екатерине Андреевне за внимательное отношение к людям,хочется возвращаться только к этому доктору.

Фещенко Лариса Викторовна
12.09.2013

img

Логунова Екатерина Андреевна

Большое спасибо доктору Логуновой Екатерине Андреевне. Знаю ее уже больше 15 лет. Лечусь у нее сама, также лечится мой сын Кирилл. Очень внимательный, добрый, чуткий доктор. Спасибо Вам!!!

Гончарова Е.Б.
10.06.2013

img

Логунова Екатерина Андреевна

Всем здоровья, счастья, благополучия! Особая благодарность нашему семейному доктору Логуновой Екатерине Андреевне! За доброжелательное и внимательное отношение! Спасибо!

Романовы Ольга Владимировна, Станислав Владимирович и Оксана Станиславовна
05.04.2013

img

Логунова Екатерина Андреевна

Столько слов хороших! Мое БОЛЬШОЕ СПАСИБО тоже лишним не будет.В кресле зубного врача мы часто превращаемся в детей. Екатерина Андреевна знает что и как с этими "детьми" делать))))И становится на страшно!))

Нероева Татьяна
11.01.2013

img

Логунова Екатерина Андреевна

Большое спасибо Екатерине Андреевне за профессионализм и доброту! Только благодаря Вам у меня пропал страх посещения стоматолога. Вы всегда поддержите и посоветуете, лечусь у Вас с 1998 года, а теперь Вас посещают сын и муж. Огромное Вам спасибо!!!

Киселева Светлана Дмитриевна, 44 года
11.10.2012

img

Логунова Екатерина Андреевна

Огромное спасибо Екатерине Андреевне за ее труд. Только она смогла найти подход к моей дочке, лечимся у нее всей семьей уже 5-ый год и очень довольны. Вот и у маленькой уже прорезались зубки))) Спасибо!!!

Нохрина (Хайбуллина) Екатерина
07.06.2012

img

Логунова Екатерина Андреевна

Екатерина Андреевна, действительно профессионал в своем деле.Она всегда успокоит и сделает все максимально корректно.Спасибо Вам огромное!!!

Татьяна
17.12.2011

img

Логунова Екатерина Андреевна

Лечусь у Екатерины Андреевны давно. Очень благодарна Екатерине Андреевне за внимательное и чуткое отношение. Она обладает большими профессиональными знаниями, всегда может дать исчерпывающую консультацию. Всегда приветлива и улыбчива. Спасибо огромное!!!

Наталья, 38 лет
19.10.2011

img

Логунова Екатерина Андреевна

Очень довольна лечением. Екатерина Андреевна ОЧЕНЬ внимательна, доброжелательна и терпелива. Лечить у неё зубы совсем не страшно :)

Ульяна
13.10.2011

img

Логунова Екатерина Андреевна

Логуновой Екатерине Андреевне огромное спасибо за проведенное лечение! Обязательно придем к Вам еще!!! Спасибо!

Долматова Е.
05.10.2011

img

Логунова Екатерина Андреевна

Логуновой Екатерине Андреевне огромное спасибо, за хорошее отношение, за отличное лечение и внимание.

Ивина Р.Ю.
29.09.2011

img

Логунова Екатерина Андреевна

Екатерина Андреевна-лучший стоматолог в городе!

Наталья
18.08.2011

img

Логунова Екатерина Андреевна

Благодарим Екатерину Андреевну за внимательное и доброе отношение и профессионализм. Впервые в жизни я перестала бояться ходить к зубному. А мой сын до сих пор не подозревает, что раньше лечение зубов было для детей адом. Ходим теперь только к Екатерине Андреевне.

Мария, 36 лет и сын Артем
11.05.2011

img

Логунова Екатерина Андреевна

Екаткрина Андреевна "врач от бога". Она чуткий понимающий человек, всегда очень внимательна, добра. Она всегда обьяснит что и как. Я и старшие члены моей семьи лечимся, у Екатерины Андреевны со ддня основания клиники. У меня уже два сына и на лечение мы ходим только к Екатерине Андреевне.У них нет страха от похода к стоматологу, как у меня в детстве. Спасибо вам за ваш труд!

Светлана, 36 лет
10.04.2011

img

Логунова Екатерина Андреевна

Огромное спасибо доктору Логуновой Екатерине Андреевне за ее высокий профессионализм. Очень внимательная, доброжелательная, вежливая. К такому врачу приятно садиться в кресло. Пропадает всякий страх. Это доктор,которая из невозможного делает возможное. Я считаю, что это врач от Бога, не даром она давала клятву Гиппократа.
Я желаю ей оставаться всегда такой же доброй, чуткой, внимательной,жизнерадостной и подольше проработать в этой клинике, т.к. зубы лечить больше ни к кому не пойду - это наш семейный доктор!
Екатерина Андреевна,большое Вам спасибо, также хочу поблагодарить весь средний медицинский персонал. Молодцы девочки!
26.01.13
С Уважением , Татьяна Пашнина.

Пашнина Татьяна Михайловна
26.01.2013

Личный кабинет
Забыли пароль?

Image text Зарегистрироваться
Image text