Отзывы

 

Благодарим Вас за то, что  выбрали нашу клинику. Ваше доверие очень важно для нас!
Ваши отзывы, пожелания и предложения помогают нам становиться лучше.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

 

Кому:*
ФИО:*
Телефон:
E-mail:
Отзыв:
Код:
Я хочу продублировать свой отзыв на сайтах Med74.ru и cheldoctor.ru

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете "Стоматологическую практику" своим родным и друзьям?
(где 10 - "обязательно порекомендуете", а 0 - "не планируете рекомендовать")
012345678910

Отзывы клиентов

img

Маркова Наталья Александровна

Спасибо Наталье Александровне за чуткий подход, чувство юмора и бережное отношение! У меня очень чувствительные зубы, мне поставили обезболивание посильнее. Еще удивительно интересно было лечиться под микроскопом и все видеть на большущем экране. До чего техника дошла:) Пломба как родная, гладенькая:) Спасибо за профессионализм!

Синицына Алёна
10.08.2016

img

Маркова Наталья Александровна

Очень хочу поблагодарить Наталью Александровну - благодаря ее профессионализму отношение к лечению зубов поменялось в корне. Потрясающий врач!!! Лечила полностью все зубы у нее . Лечение мне очень понравилось!Очень грамотный, добросовестный специалист. Внимательный и тактичный человек. огромного счастья и здоровья Вам.

Светлана
10.06.2016

img

Маркова Наталья Александровна

Делал чистку у данного специалиста, аккуратно, качественно, и довольно безболезненно. Очень внимательное и профессиональное отношение.

Копытов Семен Сергеевич
15.04.2016

img

Маркова Наталья Александровна

Отличный доктор, всей семьей лечим зубы только у нее.

Курицын Андрей Александрович
07.04.2016

img

Маркова Наталья Александровна

Спасибо Наталье Александровне за профессионализм и добросовестное отношение к своей работе! Именно такому специалисту можно доверить улыбку! Лечились вместе с мужем, остались довольны всем, начиная с консультации и заканчивая результатом её работы! Поздравляем с повышением, не удивленны! Дальнейших успехов и благодарных клиентов!

Литовченко Татьяна
23.01.2016

img

Маркова Наталья Александровна

Я очень боюсь делать профессиональную гигиену. У меня очень чувствительная эмаль зубов, поэтому при чистке ультразвуком всегда болезненные и неприятные ощущения. Шла к Наталье Александровне, потому что слышала много хороших отзывов о ее работе. Шла с четким настроем делать гигиену только под анестезией, с охлаждающим гелем и всем чем только можно... прослезилась даже перед приемом, так мне было страшно. Теперь все позади и я не могу передать словами свою благодарность этому доктору! Она меня успокоила, отвлекла и подбодрила. Во время приема говорила какая я молодец:) В итоге процедура пролетела незаметно, я не чувствовала никакой боли или нервного напряжения. Я просто расслабилась и спокойно полежала в кресле. И! Все это без анестезии и охлаждающего геля! Наталья Александровна, Вы сделали невозможное!) Я в полнейшем восторге! Я знала что Вы добрый и чуткий доктор, но Вы просто превзошли все ожидания!

Дарья
16.06.2015

img

Маркова Наталья Александровна

Очень благодарна моему любимому доктору - Наталье Александровне. Перелечили вместе с ней все зубы, поменяли все пломбы, делали гигиену. Всегда все очень аккуратно, точно, вежливо и безболезненно. ОЧЕНЬ бережное отношение к клиентам. Поистине чувствуешь, что не безразлична Наталье Александровне и клинике Стоматологическая практика. Огромное спасибо за заботу!

Шерудилова Татьяна Сергеевна
11.06.2015

img

Маркова Наталья Александровна

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу Марковой Наталье Александровне, она поистине виртуоз своего дела. Страх и волнение просто меркнут перед её улыбкой, добрым взглядом, «золотыми» руками, перед её мастерством и опытом! Высокий профессионализм Натальи Александровны, ответственное отношение, доброжелательность, душевная чуткость и внимание позволили не только устранить ошибки, допущенные врачами других клиник, а главное, вернуть утраченное здоровье. Все врачебные манипуляции прошли совершенно безболезненно. С первого же посещения поняла, что я нашла специалиста, которому можно доверять и быть абсолютно уверенной в качестве работы!
Желаю Вам и всему коллективу клиники дальнейшего развития и процветания! Спасибо Вам за такую удивительную атмосферу комфорта, когда в клинику приходишь с удовольствием, а уходишь с благодарностью!

Марина Анатольевна
25.03.2015

img

Маркова Наталья Александровна

Наталья Александровна Маркова покорила меня не только своим обаянием, но и отточенным мастерством. Если бы она не объясняла мне, что и зачем делает в данный момент, я бы решила, что мне просто предложили прекрасно отдохнуть в зубоврачебном кресле. Для меня вообще многое было впервые: поразило такое же как и у Глеба Игоревича, умение обезболивать. А еще и в кабинете, и в кабинете терапевта я отметила какое-то невероятное взаимопонимание врача и ассистента. Но вернусь к Наталье Александровне. Она виртуозно работает, используя новейшие медицинские технологии. Особенно удивило меня лечение под микроскопом, для чего, несомненно, нужно иметь высочайшую квалификацию. Признаюсь: чего-то я просто и не понимала. Но без этого "чего-то", убеждена, я не смогла бы себя так комфортно чувствовать. Поэтому, уходя, всю свою благодарность и восхищение выразила Наталье Александровне одним словом: "Супер!" И еще. Это как же нужно быть уверенным в качестве своей работы, чтобы дать трехлетнюю(!) гарантию на вылеченный зуб! просто фантастика!

Зайцева Валентина Юлиановна
07.08.2014

img

Маркова Наталья Александровна

Очень Благодарна Наталье Александровне! Не просто большой профессионал своего дела, но еще и очень хороший собеседник и человек. Мне было все понятно на консультации, а лечение под микроскопом – это что-то! Я видела всё, что мне делал доктор, и все было понятно и с большим профессионализмом) Спасибо)

Полина
01.05.2014

img

Маркова Наталья Александровна

Сегодня к стоматологу
Весь город поспешит,
Не потому, что каждому
Из них десна зудит,
И вовсе не за пломбами,
Не из-за распухших щёк...
Спешат, бегут сердечные
Сказать свой поздравок.
Желают стоматологу
Тугого кошелька,
Здоровья супер стойкого,
Полётов в облаках,
Спокойствия, терпения,
Успехов, долгих лет.
Чтоб знали все, что лучшего
Врача на свете нет!
С праздником Наталья Александровна!!!

Ремезова Ирина
09.02.2014

img

Маркова Наталья Александровна

Вместе с дочкой лечим зубки у Натальи Александровны - замечательный доктор! После первого же визита захотелось лечиться всегда только у нее. Не больно, качественно, доброжелательно! Буду всем знакомым рекомендовать именно этого доктора. Спасибо, вам!

Ремезова Ирина Владимировна
09.02.2014

img

Маркова Наталья Александровна

Спасибо большое Наталье Александровне!

Ольга
23.10.2013

img

Маркова Наталья Александровна

Самое благоприятное впечатление оставила работа Натальи Алексндровны!Приятно удивлена высоким уровнем профессионализма доктора, большим интересом и участием в решении возникших у меня проблем...Наверное впервые в жизни чувствовала себя очень безопасно,спокойно и комфортно в кресле стоматолога! Огромное спасибо Наталье Александровне!Внимательная,добрая... я обязательно вернусь вновь именно к Вам!

Алла
13.10.2013

Личный кабинет
Забыли пароль?

Image text Зарегистрироваться
Image text