Отзывы

 

Благодарим Вас за то, что  выбрали нашу клинику. Ваше доверие очень важно для нас!
Ваши отзывы, пожелания и предложения помогают нам становиться лучше.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

 

Кому:*
ФИО:*
Телефон:
E-mail:
Отзыв:
Код:
Я хочу продублировать свой отзыв на сайтах Med74.ru и cheldoctor.ru

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете "Стоматологическую практику" своим родным и друзьям?
(где 10 - "обязательно порекомендуете", а 0 - "не планируете рекомендовать")
012345678910

Отзывы клиентов

Очень понравился врач, профессионал своего дела! Удалил зуб мудрости за 5 минут, даже боли не почувствовала.Спасибо большое!

Баженова Анастасия
26.06.2015

В данной клинике мне проводили операцию по удалению кисты. Собственно попала я сюда только по тому, что это была единственная клиника согласившаяся меня принять СРОЧНО! Состояние моё было очень запущенным, т.к. мне уже делали такую операцию в другой клинике (как выяснилось позже, очень -очень не качественно), что привело спустя несколько месяцев к острому рецидиву. Здесь встретили меня очень приветливо, сняли обострение, провели комплексное лечение, а затем и прооперировали. Всё прошло замечательно, каждый мой приход в стоматологию был приятен, за что отдельное спасибо всему персоналу.В других клиниках мне предлагали удаление данного зуба или депульпировать два рядом стоящих зуба. И только здесь мне предложили именно ЛЕЧЕНИЕ!!! Спасибо ОГРОМНОЕ Вам , Глеб Игоревич, за сохранённый зуб !

Пашнина МЮ
16.09.2014

Поразила отзывчивость хирурга Лихачева Г.И. На первый взгляд он показался мне суровым и неприступным, а на самом деле Глеб Игоревич оказался добрым и чутким человеком. Я прекрасно видела, как неравнодушно он отнесся к моей проблеме, и до сих пор благодарна ему за моральную поддержку и участие. А вот какой он Доктор, я почувствовала и во время, и после удаления "лишних" зубов. Никакой боли, никаких отеков, как будто все это происходило вовсе и не со мной. Это была просто ювелирная работа! Спасибо Вам, Глеб Игоревич, за ваше внимание, понимание и высочайший Профессионализм.

Зайцева Валентина Юлиановна
07.08.2014

Добрый день, Глеб Игоревич!
Чем дальше отодвигается время моего визита в клинику, тем больше я чувствую потребность искренне поблагодарить Вас за внимание, понимание, за человеческое сочувствие. Честное слово, все это я увидела, безошибочно прочитала у Вас на лице при первой нашей встрече. Кажется, чего проще, пациент пришел удалять зуб (зубы). Бери инструмент и действуй. Но я прекрасно помню ваше состояние... Вы замечательный хирург! Поверьте, мне есть с чем сравнивать! И то, что после операции мне не потребовалось никаких обезболивающих средств, а наоборот, было чувство, будто я и вообще не обращалась к специалисту вашего профиля, говорит о вашем высочайшем профессионализме.
Спасибо Вам за вашу способность понимать и сопереживать.
Успехов Вам в работе!

Зайцева Валентина Юлиановна
04.08.2014

Большое вам спасибо. сделали операцию по удалению зубов "во сне" . очень доволен , также порадовало внимание со стороны врача в послеоперационный период. в целом не дешевая клинника, НО СТОИТ ТЕХ ДЕНЕГ!!!
огромное спасибо.

Лыков Эдуард Викторович
29.04.2014

Огромное спасибо глебу Игоревичу! Удалил зуб мудрости - быстро и очень хорошо. Вовремя процедуры постоянно беспокоился о моем самочувствии, очень заботливый и внимательный врач. Спасибо, Глеб Игоревич, что нашли время после своей смены и спасли меня от боли. Успехов в Вашей работе!

Севостьянова Дарья
05.09.2013

хочу выразить благодарность Глебу Игоревичу!спасибо вам .первый раз удаляла зуб.Все прошло так удачно .теперь я ничего не боюсь)))))Врач -золотые руки))крутой)))все к нему не бойтесь!!

Наталья
31.07.2013

Прошли сложную операцию по удалению зуба мудрости, росшего поперек остальных и упиравшегося в челюстной нерв. операция прошла быстро и безболезненно. Уже вечером супруга смогла спокойно кушать и разговаривать! огромное спасибо хирургу Глебу Игоревичу! поражает ювелирная аккуратность и точность. Уникальный врач!

супруги Денис Михальков и Алена
18.06.2013

Глеб Игоревич действительно очень внимательный и профессионал с большой буквы. Удаляли у него зуб ребёнку 6 лет. Всё прошло спокойно и без боли. Думали, что ребенок будет жаловаться, когда будет отходить наркоз, но и этого не случилось. В результате, у ребёнка никаких неприятных ассоциаций с удалением зуба. Спасибо оргомное!!! Теперь, в случае необходимости, только к Глебу Игоревичу!

Надежда
28.05.2013

Прочитали отзывы и доверились. И доверие не подвело - очень сложное удаление зуба мудрости, росшего поперек и задевавшего корнями лицевой нерв прошло спокойно и без осложнений - ювелирной точности хирург! Очень аккуратный,тактичный и профессиональный доктор. Спасибо Вам большое, Глеб Игоревич!Супруги Михальков Денис и Алена Ян

Михальков Денис
16.05.2013

Наша семья считает Глеба Игоревича семейным доктором. Это врач от бога. Помимо того, что у него золотые руки, он очень тактичный, внимательный и добрый человек. Спасибо Вам Глеб Игоревич за все. Семья Овчинниковых.

Ольга Васильевна
13.05.2013

Спасибо, Вам, огромное Глеб Игоревич за терпение и понимание. Вы спасли меня после удаления зуба!

Алевтина Чечулина
12.05.2013

Сложное удаление зуба мудрости прошло быстро и безболезненно! Очень аккуратный, тактичный, профессиональный доктор. Спасибо большое, Глеб Игоревич!

Наталья
25.04.2013

Глеб Викторович - врач от бога! Побольше бы таких врачей!!!

Екатерина,23
12.03.2013

Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Г.И Лихачеву. Удалять зуб оказалось совсем не больно! Больше у меня нет фобии стамтологов! Спасибо!

Игорь
01.02.2013

Очень хороший специалист. Перед удалением зуба мудрости волновалась и меня даже потряхивало слегка. Врач поговорил, успокоил и сразу без проблем удали зуб. Даже больно не было. После удаления у меня была небольшая проблема с заживлением десны и врач несколько дней без проблем принимал без записи. Спасибо огромное Вам!

Кристина
24.11.2012

Глеб Игоревич, спасибо Вам большое за доброе и отзывчивое отношение к моему сыну (Вы сегодня удаляли ему зуб)- Гоше. он очень хорошо Вас вспоминает!

Галина 34 года
02.10.2012

Хочу выразить свою благодарность врачу стоматологу-хирургу Лихачеву Глебу Игоревичу. Очень тактичный, внимательный. Большое Вам спасибо за удаление моего криво растущего и больного зуба "мудрости".

Виолетта, 31 год.
25.09.2012

Глеб Игоревич,Спасибо Вам Большое!Очень боялась удаления 2 зубов, но благодаря вам все прошло на ура. СПАСИБО

Светлана Е.
19.12.2011

Глеб Игоревич,Спасибо Вам огромное!

Anastasia,15
13.10.2011

1 | 2

Личный кабинет
Забыли пароль?

Image text Зарегистрироваться
Image text