Отзывы

 

Благодарим Вас за то, что  выбрали нашу клинику. Ваше доверие очень важно для нас!
Ваши отзывы, пожелания и предложения помогают нам становиться лучше.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

 

Кому:*
ФИО:*
Телефон:
E-mail:
Отзыв:
Код:
Я хочу продублировать свой отзыв на сайтах Med74.ru и cheldoctor.ru

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете "Стоматологическую практику" своим родным и друзьям?
(где 10 - "обязательно порекомендуете", а 0 - "не планируете рекомендовать")
012345678910

Отзывы клиентов

img

Логинов Глеб Николаевич

Глеб Николаевич,теперь я могу улыбаться,спасибо Вам огромное. Вы настоящий профессионал. Большое спасибо за Ваше отношение к пациенту,за Ваши золотые руки . Успехов Вам в вашем деле.

Малюгина Ирина Викторовна
31.05.2016

img

Логинов Глеб Николаевич

Большое спасибо Глебу Николаевичу за работу, за чувство комфорта и полноценности!!! Зубы как родные, очень довольна результатом! Прекрасный врач, все сделал быстро и профессионально!

Ольга Денисова
01.02.2016

img

Логинов Глеб Николаевич

Спасибо огромное Глебу Николаевичу !!!
Результат бесконечно радует. Мои новые безметалловые керамические зубки супер!!!
Они совершенно естественно смотрятся и идеально ощущаются во рту!!! Спасибо вам за вашу работу!

Лариса
15.04.2015

img

Логинов Глеб Николаевич

Спасибо Глебу Николаевичу за избавление от многолетних проблем! Всё точно и аккуратно, отличный специалист!

Савицкая Юлия Васильевна
30.05.2014

img

Логинов Глеб Николаевич

Очень довольна результатом. Моя улыбка стала красивой. Стою перед зеркалом и не могу налюбоваться. Спасибо Вам, Глеб Николаевич!

Дарья
03.03.2014

img

Логинов Глеб Николаевич

Здравствуйте,хочу поделиться своими впечатлениями, и выразить большую благодарность очень хорошему Доктору и Человеку,Глебу Николаевичу!!! Такого грамотного и по настоящему заботливого стоматолога я еще никогда не встречала.Желаю Вам дальнейшего процветания и успехов.

Ксения
05.05.2013

img

Логинов Глеб Николаевич

Большое спасибо Дмитрию Владимировичу за проведенную успешную операцию по имплантации и Глебу Николаевичу за работы по протезированию зубов! Желаю дальнейших успехов в работе, счастья и здоровья!

Хадича Каримовна
06.03.2013

img

Логинов Глеб Николаевич

Очень хороший доктор! Боялась его больше всего, но оказалось совсем не страшно ))))

Юлия 30 лет
06.06.2012

img

Логинов Глеб Николаевич

Спасибо за виртуозную анестезию - без Вашей помощи мы бы не справились :)

Надежда, 36
02.05.2012

img

Логинов Глеб Николаевич

Огромное спасибо Логинову Г.Н. Мне с Вами не страшно!!! Вы умеете объяснить и все рассказать. Вы вселяете в меня уверенность и ощущение, что все будет хорошо и красиво! Спасибо Вам!

Бернатанец Мария Николаевна
07.12.2011

Личный кабинет
Забыли пароль?

Image text Зарегистрироваться
Image text