Отзывы

 

Благодарим Вас за то, что  выбрали нашу клинику. Ваше доверие очень важно для нас!
Ваши отзывы, пожелания и предложения помогают нам становиться лучше.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

 

Кому:*
ФИО:*
Телефон:
E-mail:
Отзыв:
Код:
Я хочу продублировать свой отзыв на сайтах Med74.ru и cheldoctor.ru

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете "Стоматологическую практику" своим родным и друзьям?
(где 10 - "обязательно порекомендуете", а 0 - "не планируете рекомендовать")
012345678910

Отзывы клиентов

img

Ищенко Елена Николаевна

Отличный специалист, теперь с ребенком только к ней

Гридневская Татьяна Александровна
22.06.2016

img

Ищенко Елена Николаевна

В мае 2015г.производили дочке лечение и удаление зубов под общим наркозом.Хочу выразить большую благодарность Ищенко Елене Николаевне за внимательный подход к лечению,за понимание и желание найти подход к ребенку -пациенту!Лечением остались довольны!Остались целы нервы у нас и ребенка!) Все вылечили качественно!Спасибо!)

Яковлева Татьяна Андреевна
31.08.2015

img

Ищенко Елена Николаевна

Сегодня первый раз почти в 5 лет посетили стоматолога со старшим сыном и остались очень довольны. Теперь мы можем с уверенностью сказать: "У нас есть очень квалифицированный ЗНАКОМЫЙ стоматолог"! Найти контакт с маленьким пациентом - это, как минимум, 90% успеха для качественного оказания медицинской помощи, а если еще добавить 100%-ного квалифицированного стоматолога, коим является Елена Николаевна, то будущая улыбка вашего чада будет сиять долго! Огромное спасибо за улыбки наших детей Вам, Елена Николаевна!

Аксёнова Светлана Сергеевна
27.03.2015

img

Ищенко Елена Николаевна

За тем, как работает Елена Николаевна, можно наблюдать часами и с удовольствием. Во-первых, она всё объясняет ребенку - где реалистично, а где метафорами, терпеливо и подробно рассказывает, чего ему ждать. Когда нужно, показывает инструменты и материалы. Считает до пяти, пока сверлит зуб, потом делает перерыв, потом снова считает - так малыш знает, когда закончится очередная порция "жужжания". Я еще не встречала врачей, настолько открытых для пациента. Это очень-очень полезно для ребенка, и в плане того, что снимается страх посещения стоматолога, и в плане того, что у ребенка формируется желание ухаживать за зубами. В общем, всем пациентам Елены Николаевны - ПО-ВЕЗ-ЛО с врачом.

Казанцева Римма Владимировна
20.02.2015

img

Ищенко Елена Николаевна

Если вашему малышу больно,плохо и он уже боится докторов.Если вам кажется,что вы объехали все клиники и вам нигде не смогли помочь.Спешу вас обрадовать! Вы не были у САМОГО ЛУЧШЕГО детского Доктора - Ищенко Елены Николаевны. Елена Николаевна не просто ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, она еще ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК, очень легко находит подход к маленьким,напуганным пациентам. Деткам не больно и не страшно,а это для мамочек самое главное!Говорю все это, потому что мы с моей доченькой прошли семь кругов АДА,до встречи с нашим теперь ухе дорогим и любимым ДОКТОРОМ Еленой Николаевной.Совет мамочкам : не надо ездить по всем клиникам Челябинска! Сразу езжайте к Ищенко Елене Николаевне. С огромной Благодарностью мама Яны Ведяковой.

Ведякова Елена Алексеевна
12.01.2015

img

Ищенко Елена Николаевна

Елена Николаевна замечательный детский доктор! Немало усилий ей пришлось приложить для лечения пульпита у нашего Степана! Но они полностью оправданы! Качественное лечение! Ребенок чувствует себя просто героем , получив еще и грамоту СМЕЛОМУ ПАЦИЕНТУ! И абсолютно бесстрашно идет на следующее лечение! Я восхищаюсь ее умением разговаривать с ребенком на его языке! Этому могли бы поучиться многие воспитатели детских садов! Для нас Елена Николаевна просто находка! Только к ней!!!

Ворожцова Ирина Михайловна
02.12.2014

img

Ищенко Елена Николаевна

Я считаю Елену Николаевну самым лучшим детским доктором!!! она внимательная,добросовестная, легко находит общий язык с детьми и что немаловажно, с их родителями. Всем своим знакомым рекомендую только ее!!!

Красильникова Анна Сергеевна
13.10.2014

img

Ищенко Елена Николаевна

Отличный доктор,благодаря ей сын совершенно перестал бояться стоматологов! Сам просится на прием и с улыбкой спешит в клинику! теперь только к Вам!

Симанов Сергей Яковлевич
30.05.2014

img

Ищенко Елена Николаевна

Я в полном восторге от приема, который нам оказала Елена Николаевна. Очень профессиональный, корректный и компетентный доктор. Теперь сына буду водить только к ней. Спасибо вам огромное за ваш труд

Власова Евгения Вячеславовна
19.05.2014

img

Ищенко Елена Николаевна

Огромное спасибо Елене Николаевне. выражаем Вас огромную благодарность за лечение моей дочери Машеньки Полыгаловой

мама
10.08.2013

img

Ищенко Елена Николаевна

"Стоматологическая практика" это самая лучшая стоматология в мире.Я постоянно прихожу на приём в эту стоматологию. Ищенко Елена Николаевна самый лучший стоматолог она безболезненно лечит зубы. Рекомендую посетить эту стоматологию!
Ищенко Елена Николаевна! Вы супер!

Ражева Анна
01.07.2013

img

Ищенко Елена Николаевна

"Стоматологическая практика" для нас - это профессионализм и прекрасное отношение к клиентам. Я первый раз в жизни видела, как мой ребенок с удовольствием идет к стоматологу. Я думала, что так не бывает, но детский специалист Елена Ищенко Леву просто покорила. Своему доктору Евгению Голдину я тоже доверяю абсолютно. С самого первого посещения. А как можно не доверять профессионалу такого уровня? Я считаю, нам очень повезло, что мы клиенты "Стоматологической практики". Может быть, поэтому мы улыбаемся гораздо чаще)

Панько Наталья
29.05.2013

img

Ищенко Елена Николаевна

Я убеждена, что врач-стоматолог должен быть один и свой. Для меня это Мария Голдина: все показывает, объясняет; очень заботливая. Я ей доверяю. А у дочки – Елена Ищенко. Дочка совсем перестала бояться ходить к стоматологу. Мы свой выбор сделали!

Ирина Шарманова
21.02.2013

img

Ищенко Елена Николаевна

Добрый день ! Нашему малышу Матвею уже 3,5 годика, зубки проблемные, лечились в Велладенте. Когда появилась проблема удаления зубика сначала отказались от предложения лечить под наркозом,но после того как удалили зубик с обезболивающим уколом ( с криками, визгами и слезами ) поняли что больше он нам не дастся. Консультировались у многих специалистов, предлагали нам и веселящий газ, но в основном все сходились на одном - под наркоз в Стоматологическую практику!!! Боязно, но жалко ребенка,т ем более лечить 7 зубов ))) В итоге сделали нам все зубки в Стоматологической практике под наркозом - просто Супер !!! Огромнейшее отдельное спасибо и пожелания процветания в Новом году детскому стоматологу-терапевту Ищенко Елене Николаевне и анестезиологу-реаниматологу Панкову Николаю!!! Вы СУПЕР!

Каланов Дмитрий
21.12.2012

img

Ищенко Елена Николаевна

Очень любим нашего врача) Мой сын всегда с удовольствием идет в клинику на лечение и гигиену! Спасибо Елена Николаевна!

Прокудина Евгения
13.12.2012

img

Ищенко Елена Николаевна

Ищенко Елена Николаевна
Елена Николаевна - наш ЛЮБИМЫЙ доктор, легко нашла подход к дочери, залечили все зубки и очень довольны)))))))))))))))))

Куварзина Елена
10.07.2012

img

Ищенко Елена Николаевна

Елена Николаевна Ищенко - наш ЛЮБИМЫЙ доктор, легко нашла подход к дочери, залечили все зубки и очень довольны)))))))))))))))))"

Елена Куварзина
12.06.2012

Личный кабинет
Забыли пароль?

Image text Зарегистрироваться
Image text