Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Не многие знают, но брекеты в стоматологии используются не только для того, что улучшить эстетику улыбки, но и в чисто медицинских целях. Это могут быть различные по уровню серьезности проблемы: от простого неудобства до угрозы выпадения зубов.

На консультации ортодонт «Стоматологической практики» в первую очередь внимательно выслушает Ваши жалобы. Это может быть: подвижность зубов из-за увеличенной нагрузки на них в процессе жевания, чрезмерное оголение шеек зубов, частые головные боли, боль в жевательных мышцах.

Врачи проведут осмотр полости рта и диагностику с применением самого современного оборудования. Затем мы рассказываем Пациенту обо всех возможных способах решения проблемы, применяемых в данном конкретном случае, учитывая особенности прикуса, проблемы и, конечно же, желаемый ценовой сегмент.

На следующем этапе прогнозируется сроки лечения брекетами до достижения конечного результата. Доктор может показать похожие на Ваш случай примеры лечения брекетами на фото и расскажет, как проходили все этапы. Дальше Вы можете взять тайм-аут после консультации и обдумать своё решение. Кстати, если Вы не готовы оплатить всё лечение сразу, то спешим Вам рассказать, что в группе клиник «Стоматологическая практика» есть возможность взять рассрочку или кредит. Стоимость, на которую Вы можете рассчитывать в этом случае, варьируется от 5 до 200 тысяч рублей. Минимальный первоначальный взнос составляет 10 процентов, а сроки остальных выплат обговариваются индивидуально с менеджером.


Процесс лечения брекетами:

Многие Пациенты ещё продолжают лечение после брекетов для того, чтобы зафиксировать зубы в достигнутом положении. Для этого устанавливаются специальные конструкции, называемые ретейнерами.

Исправление аномального прикуса - дело не из самых простых, зато каков результат! Запишитесь на консультацию уже сегодня, сделайте первый шаг к голливудской улыбке.


Комментарии к статье
Похожие статьи