Искренние отзывы пациентов «Стомпрактики»

Отзывы_бирюз_433х439.png
30 лет
помогаем пациентам
работаем с 1989 года
Я не могу перестать улыбаться. Это такое счастье — чувствовать себя собой!
Парфентьева Ирина, главный редактор газеты «Соседи»

Видеоотзывы пациентов после лечения в клинике «СТОМПРАКТИКА.РФ»

Видеоотзывы пациентов
98% пациентов советуют клинику «Стомпрактика» знакомым!
Специализируемся на сложной имплантации и протезировании с 2006 года.

Более 150 отзывов о клинике «СТОМПРАКТИКА.РФ» на независимых ресурсах

Более 150 отзывов на независимых ресурсах

70+ врачей
лучшие специалисты Челябинска и Челябинской области
100 000+ человек
успешно прошли имплантацию за всё время работы клиники
8 из 10 человек
приходят в «Стомпрактику» по рекомендации

Пациенты делятся впечатлениями в нашей книге отзывов

Книга отзывов
Благодарность Дюжевой Ю.Н. за её профессионализм и доброе, внимательное отношение! Рекомендую! И рад, что встретил такого отличного мастера!
Нефёдов Евгений Владиславович, 23 апреля 2020
Сегодня мне провела комплекс гигиены Мартемьянова К.С., я осталась очень довольна! Очень внимательная Кристина Сергеевна, с нежными ручками, абсолютно не больно всё провела. С удовольствием вернемся к ней ещё. Лечим зубки в СП всей семьёй с основания клиники и всегда довольны! Большое спасибо Кристине Сергеевне!
Пенькова Лариса Викторовна, 15 февраля 2020
Решила пройти гигиену. Между бюджетной в рядовой клинике и более ощутимой по сумме всё-таки остановилась на Стомпрактике. Попала к специалисту Дюжевой Юлии Николаевне. Крайне чутко, крайне скрупулёзно, крайне профессионально. 2 часа провела в кресле и ничуть не устала. Супер технологии и оборудование. Спасибо! Желаю здравствовать и процветать!
Путилова Евгения Александровна, 30 января 2020
Игорь Александрович очень ответственно подошел к удалению моих зубов мудрости. С уверенностью можно сказать - профессионал своего дела! Как только мне посоветовали его, я была уверена в правильности своего выбора, т.к. заранее посмотрела информацию на сайте! Одни положительные эмоции! Мои зубки тоже довольны :)
Галиева Диана Джамбулатовна, 11 января 2020
Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу Самойлову Игорю Александровичу за профессионализм, аккуратное удаление сложного зуба.
Елышев Олег Юрьевич, 11 января 2020
Лечусь в вашей клиники второй год, очень рада, что из многочисленных стоматологических клиник города выбрала именно вашу. Комфортные и прекрасные сотрудники — настоящая команда профессионалов.
Отт О., 6 сентября 2019
Верните улыбку,
как в молодости,
и забудьте о проблемах с зубами навсегда!

Мы с пониманием и заботой относимся ко всем нашим пациентам и предлагаем самые лучшие варианты лечения.

Подробнее

Более 600 пациентов оставили отзывы о лечении в клинике «СТОМПРАКТИКА.РФ»

Более 600 пациентов рассказали об опыте лечения в нашей клинике
Все отзывы(743) Имплантация зубов(33)
Проходили лечение в «Стомпрактике»?
Расскажите о своём опыте
Оцените нас
Татьяна
Если случится вдруг проблема -
Лишь только к Вам приду я снова!
Будьте богаты и здоровы!
Мой врач - Екатерина Логунова!)))))))
Смотреть весь отзыв
22 сентября 2020
Комфорт и сервис в клинике
Готовность рекомендовать клинику
Работа врача
Светлана
Приехала в Челябинск к подруге, и как назло у меня разболелся зуб из-за кариеса. Терпеть уже не могла и подруга посоветовала мне врача в местной клинике. Принимала меня чудесная девушка стоматолог Айвазова Екатерина Олеговна. Очень приятная и аккуратная девушка. Удалила кариес за один приём безболезненно, даже укол в десну не сопровождался сильной болью. А если было больно, то она старалась отвлечь меня от боли различными разговорами. Девушка талант! Советую.
Смотреть весь отзыв
03 августа 2020
Комфорт и сервис в клинике
Готовность рекомендовать клинику
Работа врача
Ада
Валерий Анатольевич – любимый доктор моих девочек. Лечим зубы только у него. Всегда терпелив и добродушен, умеет найти контакт с детьми. Делает все аккуратно и бережно. Видно, что старается. Так что рекомендую.
Смотреть весь отзыв
30 июня 2020
Комфорт и сервис в клинике
Готовность рекомендовать клинику
Работа врача
Показать еще

Поделитесь опытом лечения в «Стомпрактике» и оцените качество нашей работы

Оцените работу клиники
Хотите оставить отзыв?
/
Нажимая кнопку «Оставить отзыв», вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Задайте вопрос!
Дадим грамотную консультацию и поможем определиться