Отзывы о нашей стоматологии

Рекомендации и отзывы пациентов после прохождения лечения
и операций в нашей стоматологии
ОТЗЫВЫ и рекомендации ПАЦИЕНТОВ
Ходила на комплекс гигиены к Юговой Кристине Дмитриевне. Очень понравился доктор. Ответственно подходит к своей профессии, чувствуется профессионализм. Я очень довольна  ее работой, буду советовать своим друзьям и родственникам. Спасибо большое, Кристина Дмитриевна!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Арапова Ольга, отзыв от 20 июня 2017
Хотим сказать огромное спасибо профессионалам в области лечения детей под наркозом Фанакину Виталию Александровичу,Аанестезиологу-реаниматологу высшей категории Панкову Николаю Евгеньевичу и всем кто принимал участие в сложном лечении нашей дочери Виктории. Ребёнку вылечили 14 зубов.поставили 5 коронок. Операция длилась 4 часа, но это стоит того, ребёнок хорошо отошла от наркоза, через два часа уже кушала новыми зубками.Ребёнок чувствует себя прекрасно.Мы счастливые родители и рады,что наш ребёнок улыбается здоровыми зубками! Очень рекомендую родителям!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Лилия, отзыв от 16 июня 2017
Уже 7 лет лечусь в Стоматологической практике. В клинике работают лучшие специалисты, всегда приятное обслуживание, полная консультация, здесь находят подход к любому пациенту. Была у нескольких врачей, все работают на высоком уровне квалификации. Насчёт цен, все они соответствуют качеству, я считаю, лучше один раз заплатить больше, и полностью вылечиться, чем в 10 раз ходить по разным врачам и лечить одну проблему. Я для себя выделил Елену Николаевну (терапевт), и я узнал настоящего гуру ортопедии Дмитрия Владимировича. Из древних мостиков он сделал чудесные просто реставрации и поставил мне одну полноанотомическую коронку.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Панова Регина, отзыв от 12 июня 2017
Накопили много разных стоматологических проблем.Резюмирую.Удаление-доктор Самойлов! Лечение и гигиена-доктор Леонтьева!Протезирование-доктор Логинов! Это суперспециалисты! Докторам всех профессиональных благ!Руководству-наград лучшим докторам!!!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Анна, отзыв от 09 июня 2017
Когда пришлось ставить имплант, долго и мучительно выбирала специалиста, но отзывов по работе Глеба Николаевича непростительно мало. Но в итоге, всё же решилась пойти к нему. Мне провели одномоментную имплантацию (осложнений которой я особенно боялась). Но работа выполнена на отлично, очень внимательно и тщательно проведена диагностика, процесс удаления зуба и установки импланта прошел без дискомфорта. И с временной, и с постоянной коронкой также не возникло никаких проблем. Глеб Николаевич - замечательный имплантолог, и внимательный к пациентам специалист! Теперь именно к нему пойду и на протезирование, которое откладывала тоже из-за мук выбора хорошего врача. Спасибо Вам!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Веселова Ольга Викторовна, отзыв от 05 июня 2017
Добрый день! 31.05.17 был впервые в вашей клинике на комплексе гигиены. Спасибо большое, Дарье Андреевне! Очень понравился сервис, Дарья Андреевна на каждом этапе все объясняла что и зачем она делает. Обязательно приду еще к вам!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Евгений, отзыв от 01 июня 2017
Если бы мне сказали, что буду лечить стоматит – не поверила бы! Думала, только деток от этой болезни лечат. Все началось с белых пятен на деснах и какого-то странного запаха изо рта. Потом пошла вверх температура. Терапевт отправил в стоматологию. В этой клинике очень здорово то, что весь план лечения объясняется пациенту заранее – я понимала, что к чему. Понадобилось 3 визита, чтобы мой рот пришел в норму. Язвы исчезли, стомата нет как нет, а мне порекомендовали залечить два зуба, чтобы потом не возникло проблем еще и с кариесом. Намерена продолжить лечение здесь. Очень благодарна за обслуживание и помощь!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Алина, отзыв от 01 июня 2017
Здравствуйте. Композитные виниры мне ставил Кресковец Николай Николаевич. Я долго боялась идти на процедуру, но потом решилась. И вот что! Никакого дискомфорта сейчас нет, чищу их с удвоенным старанием, как свои собственные, пью кофе и чай (правда, чуть уменьшила дозы) – и виниры не желтеют! Выглядят очень естественно! Хотела выразить благодарность Николаю Николаевичу за его работу! Всем рекомендую!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Гончарова А.Л., отзыв от 28 мая 2017
Это самый терпеливый и профессиональный стоматолог, которого я посещала, когда была беременная!! Огромная благодарность Вам, Татьяна Павловна, за терпение, вежливость и понимание!!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Издерская Дарья , отзыв от 28 мая 2017
Мне очень повезло попасть к приветливому,вежливому,доброжелательному доктору с золотыми руками
СМОЛЯКОВУ АРТЕМУ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!!!
С самого начала он смог реанимировать все мои страхи.
Безболезненно,профессионально,качественно установил шикарную коронку в тон моих зубов.
Результат превзошел все мои ожидания.
Просто счастлива!Блестящая работа!!!
Безграничное спасибо Вам,Артем Владимирович!
Всем буду рекомендовать замечательного,высококвалифицированного доктора.
Искренне благодарна и Татьяне,которая не только аккуратно и слаженно работала вместе с Артемом Владимировичем,но и поддерживала меня теплыми,добрыми словами.Было ощущение внимания окружения родных людей.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Евстафьева Галина Михайловна, отзыв от 26 мая 2017
На протяжении многих лет всей семьей наблюдаемся у Борновой Юлии Петровны.
Лечится у нее одно удовольствие.Лечит не больно и аккуратно.Всегда отличный результат-белые,здоровые зубки,свежее дыхание и прекрасное настроение!!!
Великолепный,профессиональный доктор,которому хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО,за терпение,чуткое отношение,отличную качественную работу,за доброе сердце и золотые руки!!!
С уважением семья Евстафьевых.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Евстафьева Галина Михайловна, отзыв от 26 мая 2017
Выражаю благодарнлсть доктору Мифтаховой Луизе Фрильевне и.ассистенту Андреевой Светлане за доброжелательное отношение к пациентам. Чудесные результаты их работы радуют нас. Желаю им всего доброго.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Гарцева Лариса, отзыв от 24 мая 2017
Никогда не устану выражать слова благодарности этому Доктору с большой буквы. Всегда чуткое и внимательное отношение даже на расстоянии! В любое время можно обратиться с вопросом, если что-то беспокоит и Екатерина Андреевна поможет. Как хорошо, что на свете существуют такие профессионалы своего дела! Огромная благодарность Вам, Екатерина Андреевна!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Екатерина , отзыв от 17 мая 2017
А мне хотелось бы отметить профессионализм и доброжелательность администратора Евгении из клиники на 40 лет Победы. Очень приятно, когда так встречают и подсказывают. ) Пусть все ваши администраторы будут такими!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Екатерина Лазарева, отзыв от 17 мая 2017
Хочу выразить благодарность стоматологу-ортопеду Голдину Евгению Васильевичу и хирургу-имплантологу Пыжьянову Егору Викторовичу. Этап имплантации был не быстрый, но оно того стоило. А ортопедический этап был просто молниеносным. После снятия слепков, через неделю приехала, думала на примерку, а получилось на установку. Вот такая приятная неожиданность! Радовалась новым зубкам, как ребенок. Спасибо Вам, Егор Викторович и Евгений Васильевич, за удовольствие иметь новые зубки. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Вера Анатольевна, отзыв от 16 мая 2017
Очень понравилась процедура профессиональной гигиены полости рта у врача-гигиениста Букиной Ирины Викторовны. Все было почищено настолько тщательно, качественно и добросовестно! Зубки сказали "спасибо". Получила рекомендации по уходу за зубами и непременно их выполняю. Приобрела электрическую зубную щетку и ирригатор. Спасибо Вам Ирина, огромное! Хотелось бы и следующий раз попасть именно к Вам.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Вера Анатольевна, отзыв от 16 мая 2017
Делал гигиену, удалял зубы мудрости и лечил. Отличная клиника и профессиональные врачи, все на уровне.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Михаил, отзыв от 16 мая 2017
Делал гигиену полости рта у Аэлиты Юлсуриной,хотел выразить ей благодарность за очень качественную  работу,это врач от Бога,с ней очень легко и комфортно,сидя на кресле забываешь что ты пришёл лечить зубы,потому что атмосфера созданная этим врачом настолько полна позитивных эмоций,что лечение становится даже приятным!спасибо!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Владимир, отзыв от 08 мая 2017
Плюхин Дмитрий Владимирович, огромное Вам СПАСИБО за имплант!!Очень боялась операцию!)))Но она прошла быстро, и совсем не больно!!!Вы профессионал своего дела!!!Всем советую Вас!!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Юлия, отзыв от 04 мая 2017
Егор Викторович ! Спасибо огромное за удаление зуба Архипу ! Прекрасный молодой доктор с очаровательной улыбкой! Ребенок доволен !))))) Всего наилучшего !
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Хитрова Марина Николаевна, отзыв от 10 апреля 2017
Уф! Недавно закончился этот кошмар с афтозным стоматитом у сына. Было несколько ранок во рту, повысилась температура, и на языке появились какие-то язвочки, и чем дальше, тем их было больше. Я очень испугалась, мы побежали к педиатру, а тот посоветовал искать хорошего стоматолога. Это был ужас! Сын не мог есть, неохотно пил, так что губы трескались. Обратились в эту клинику, и врач как-то успокоил меня, объяснил, что к чему. В итоге болели почти неделю, но после курса лечения стало намного лучше. Прописали нам ацикловир, мирамистин, низорал. Спасибо вам за обслуживание и умение успокоить! Теперь мы – только к вам! И цены, кстати, вполне нормальные!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Захарова А.В., отзыв от 21 марта 2017
Мне 32, и в один прекрасный день надоело улыбаться, прикрывая ладошкой рот, и удалять фото, где я смеюсь. На зубах были темные пятна, неровная эмаль и чуть сколотые краешки на переднем зубе/

Сидела в интернете, много читала про отбеливание, но боялась сделать еще хуже для моих и без того проблемных зубов. Нашла эту клинику через интернет и решилась пойти к стоматологу. После осмотра было рекомендовано поставить 8 верхних виниров на передние зубы. Сжала волю в кулак и пошла на обточку, но больно не было – только неприятно, когда двигали десну. Делали слепки, поставили временные пломбы виниры, и те зубы, на которые ставили виниры, подлечили. Вернулась домой: улыбаться стало приятнее, хотя и непривычно. Через  неделю сняли временные виниры и установили керамические виниры. Цвет выбирали вместе с доктором, получилось, как мечтала. Хочу сказать спасибо Антону Владимировичу Смолякову за бережное отношение и профессиональную работу. Пришлось натерпеться страху, но оно того стоило! Сейчас я учусь улыбаться без комплексов.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Анастасия, отзыв от 12 марта 2017
В феврале этого года я сделала 4 керамических винира на передних зубах. Надо было скрыть уродливые пломбы, которые портили мне жизнь. На все ушло где-то недели две, было всего 3 приема. Александр Владимирович Делец, мой врач, вначале производил осмотр и снимал слепки, на втором приеме зубы обточили и поставили временные композитные виниры, и уже на третьем приеме поставили виниры из керамики. Все супер! Кажется, что я заново родилась! Спасибо вам!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Полина, отзыв от 10 марта 2017
Добрый день ,хочу выразить благодарность доктору Ксении Сергеевне  ,за её понимание, высокий профессионализм и большую самоотдачу своему делу!!!Очень радует в жизни наличие таких специалистов ,которые вызывают доверие не только внешним видом ,но и проделанной работой!!Уже больше 10 лет наблюдаюсь и лечусь у Ксении Сергеевны,рада безумно что мои зубки под контролем такого высококлассного специалиста!!!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Дойникова Татьяна Николаевна, отзыв от 27 февраля 2017
Отличный врач-терапевт. Все прошло на высшем уровне, не почувствовал никаких болевых ощущений. Все рекомендую данного врача
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Никита, отзыв от 26 февраля 2017
Хотела бы выразить огромную благодарность Галушкину Дмитрию Владимировичу, за его профессионализм, качественную работу, внимательность, отзывчивость, аккуратность, было протезирование на 2 зубика, сделал все как для себя, с таким врачом ничего не страшно)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Астафьева Надя, отзыв от 23 февраля 2017
За 2016-2017 годы 5 раз был в Стоматологической практике, из которых последние 3 раза у доктора Марковой. Большая редкость даже в премиальном сегменте найти специалиста сочетающего в себе настоящий профессионализм и искреннюю доброжелательность. Наличие такого стоматолога делает мою лояльность к клинике "Максима" близкой к 100%.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Пушкарев В.Н., отзыв от 15 февраля 2017
Уважаемый Дмитрий Владимирович Серов ! Недавно посетили Вашу новую клинику на Парковой 4.Хочу еще раз выразить Вам свое уважение и восхищение тем, как Вы развиваете свое дело ! Мы имеем счастье наблюдать за этим процессом вот уже 15 лет) Спасибо сотрудникам ( наш доктор Кострамцова Н.В. ; Лазарева О.П. )Великолепное здание, интерьеры,планировки ! Как всегда,профессионально ! Просторно и Уютно. Детская игровая ( и ее аниматор Егор )! Ждем кафе! Желаем дальнейшего процветания и успехов !
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Хитрова Марина Николаевна, отзыв от 14 февраля 2017
Мне очень нравится доктор Екатерина Андреевна, она внимательная, отзывчивая, добрая, аккуратная. Побольше бы таких докторов. Спасибо за качественное обслуживание Екатерина Андреевна.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Кудрявцева Оксана Николаевна, отзыв от 07 февраля 2017
Самый лучший доктор - Екатерина Андреевна! Не смотря на то, что лечить зубы - это мало приятного, но к Екатерине Андреевне всегда иду с радостью, и это не просто процедура лечения зуба, это счастливые эмоции от общения с доктором, и таких врачей очень мало! Благодарю Екатерину Андреевну за её высокий профессионализм в сочетании с умением чувствовать пациента!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Носачева Дарья Сергеевна, отзыв от 24 января 2017
показать еще
ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО РАБОТЫ НАШЕЙ КЛИНИКИ
Выражаю согласние на условия обработки персональных данных и информирования меня по текущим акциям и спецпредложениям

Наша стоматология - отзывы наших пациентов

Мы глубоко ценим и прислушиваемся к отзывам пациентов нашей стоматологии. Это помогаем нам улучшать уровень сервиса в наших клиниках, а также расширять возможности передовых технологий в качестве лечения и проведении хирургических операций. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом, и нам очень важно получать обратную связь именно от вас.


Как оставить отзыв о нашей стоматологии Челябинска

Все очень просто. Для этого заполните форму, расположенную выше:

  • Поставьте оценку качества услуг;

  • Представьтесь;

  • Оставьте номер своего контактного телефона;

  • Email для подтверждения;

  • И, конечно, напишите свой отзыв.

Обязательно прочтите условия передачи персональных данных. Затем поставьте галочку.


Стоматология Челябинск Отзывы

В самое ближайшее время мы дадим вам ответ на ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нашу сеть стоматологических клиник в Челябинске «Стоматологическая практика». Желаем Вам крепкого здоровья!

Наверх