Искренние отзывы пациентов «Стомпрактики»

Отзывы_бирюз_433х439.png
Более 30 лет
помогаем пациентам
работаем с 1989 года
Я не могу перестать улыбаться. Это такое счастье — чувствовать себя собой!
Парфентьева Ирина, главный редактор газеты «Соседи»

Видеоотзывы пациентов после лечения в клинике «СТОМПРАКТИКА.РФ»

Видеоотзывы пациентов
98% пациентов советуют клинику «Стомпрактика» знакомым!
Специализируемся на сложной имплантации и протезировании с 2006 года.

Более 150 отзывов о клинике «СТОМПРАКТИКА.РФ» на независимых ресурсах

Более 150 отзывов на независимых ресурсах
70+ врачей
лучшие специалисты Челябинска и Челябинской области
100 000+ человек
успешно прошли имплантацию за всё время работы клиники
8 из 10 человек
приходят в «Стомпрактику» по рекомендации

Пациенты делятся впечатлениями в нашей книге отзывов

Книга отзывов
Благодарность Дюжевой Ю.Н. за её профессионализм и доброе, внимательное отношение! Рекомендую! И рад, что встретил такого отличного мастера!
Нефёдов Евгений Владиславович, 23 апреля 2020
Сегодня мне провела комплекс гигиены Мартемьянова К.С., я осталась очень довольна! Очень внимательная Кристина Сергеевна, с нежными ручками, абсолютно не больно всё провела. С удовольствием вернемся к ней ещё. Лечим зубки в СП всей семьёй с основания клиники и всегда довольны! Большое спасибо Кристине Сергеевне!
Пенькова Лариса Викторовна, 15 февраля 2020
Решила пройти гигиену. Между бюджетной в рядовой клинике и более ощутимой по сумме всё-таки остановилась на Стомпрактике. Попала к специалисту Дюжевой Юлии Николаевне. Крайне чутко, крайне скрупулёзно, крайне профессионально. 2 часа провела в кресле и ничуть не устала. Супер технологии и оборудование. Спасибо! Желаю здравствовать и процветать!
Путилова Евгения Александровна, 30 января 2020
Игорь Александрович очень ответственно подошел к удалению моих зубов мудрости. С уверенностью можно сказать - профессионал своего дела! Как только мне посоветовали его, я была уверена в правильности своего выбора, т.к. заранее посмотрела информацию на сайте! Одни положительные эмоции! Мои зубки тоже довольны :)
Галиева Диана Джамбулатовна, 11 января 2020
Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу Самойлову Игорю Александровичу за профессионализм, аккуратное удаление сложного зуба.
Елышев Олег Юрьевич, 11 января 2020
Осколкова Ирина Валерьевна прекрасный специалист, умеет найти нужные слова для пациента, успокоить. Очень приятно приходить на прием. Всегда приветлива и подробно объясняет что для пациента нужно сделать в данный момент.
Перетрухин Артем, 7 сентября 2022
Верните улыбку,
как в молодости,
и забудьте о проблемах с зубами навсегда!

Мы с пониманием и заботой относимся ко всем нашим пациентам и предлагаем самые лучшие варианты лечения.

Подробнее

Более 600 пациентов оставили отзывы о лечении в клинике «СТОМПРАКТИКА.РФ»

Более 600 пациентов рассказали об опыте лечения в нашей клинике
Все отзывы(756) Имплантация зубов(33)
Проходили лечение в «Стомпрактике»?
Расскажите о своём опыте
Оцените нас
Галина
Лечила кариес у Виноградовой Ирины Юрьевны .Перед началом лечения было очень страшно ,но благодаря высокому профессионализму и человеческим качествам ,через 5 минут уже не было ни страха ,ни боли .Лечение прошло  комфортно ,результатом очень довольна !
Ирина Юрьевна!Очень благодарна вам за  ваши чуткость ,спокойствие ,уверенность !Каждую минуту ощущалось что я нахожусь  в надёжных руках!Спасибо !!!
Смотреть весь отзыв
03 сентября 2022
Комфорт и сервис в клинике
Готовность рекомендовать клинику
Работа врача
Федоров Владимир Леонидович
Большое спасибо Рожко Надежде Владимировне. Вот это настоящий специалист. Всем советую. Мне 70 лет, появляюсь в стомпрактике редко, стоят 4 имплантата. Но даже такого запущенного пациента, лечит спокойно, внимательно и главное очень качественно. Еще раз всем советую и мне еще спасибо скажете.
Смотреть весь отзыв
06 августа 2022
Комфорт и сервис в клинике
Готовность рекомендовать клинику
Работа врача
Елизавета
Лечусь у Светланы Валентиновны более 10 лет. Хочется отметить её профессионализм и индивидуальный подход к пациенту. Всё подробно рассказывает о состоянии зубов, подробно описывает план лечения.
Зубной боли после лечения никогда не испытывала и это на мой взгляд хороший показатель для специалиста
Смотреть весь отзыв
25 апреля 2022
Комфорт и сервис в клинике
Готовность рекомендовать клинику
Работа врача
Показать еще

Поделитесь опытом лечения в «Стомпрактике» и оцените качество нашей работы

Оцените работу клиники
Хотите оставить отзыв?
/
Нажимая кнопку «Оставить отзыв», вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Задайте вопрос!
Дадим грамотную консультацию и поможем определиться