Искренние отзывы пациентов «Стомпрактики»

Отзыв Елисеевой Виктории
Более 35 лет
помогаем пациентам
работаем с 1989 года
Я теперь обладательница красивой и здоровой улыбки. Исполнилась моя мечта!
Виктория Елисеева

Видеоотзывы пациентов после лечения в клинике «СТОМПРАКТИКА.РФ»

Видеоотзывы пациентов
98% пациентов советуют клинику «Стомпрактика.рф» знакомым!
Специализируемся на сложной имплантации и протезировании с 2006 года.

Более 150 отзывов о клинике «СТОМПРАКТИКА.РФ» на независимых ресурсах

Более 150 отзывов на независимых ресурсах

90+ врачей
лучшие специалисты Челябинска и Челябинской области
150 000+ человек
успешно прошли имплантацию за всё время работы клиники
8 из 10 человек
приходят в «Стомпрактику» по рекомендации

Пациенты делятся впечатлениями в нашей книге отзывов

Книга отзывов
Сегодня мне провела комплекс гигиены Мартемьянова К.С., я осталась очень довольна! Очень внимательная Кристина Сергеевна, с нежными ручками, абсолютно не больно всё провела. С удовольствием вернемся к ней ещё. Лечим зубки в СП всей семьёй с основания клиники и всегда довольны! Большое спасибо Кристине Сергеевне!
Пенькова Лариса Викторовна, 15 февраля 2020
Игорь Александрович очень ответственно подошел к удалению моих зубов мудрости. С уверенностью можно сказать - профессионал своего дела! Как только мне посоветовали его, я была уверена в правильности своего выбора, т.к. заранее посмотрела информацию на сайте! Одни положительные эмоции! Мои зубки тоже довольны :)
Галиева Диана Джамбулатовна, 11 января 2020
Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу Самойлову Игорю Александровичу за профессионализм, аккуратное удаление сложного зуба.
Елышев Олег Юрьевич, 11 января 2020
Черкасову Юрию Андреевичу. В мае 2023 установили виниры на линию улыбки. Работа филигранная! Большое спасибо за ваш подход, профессионализм, профессиональный педантизм! Лучший врач, замечательный человек!
Мишина Валентина, 16 февраля 2024
Большое спасибо за внимательное и спокойное отношение к своим клиентам. Тактичность и знание своего дела.
Баумгард О.М., 16 февраля 2024
Мне 69 лет. В этом возрасте у всех есть стоматологические проблемы. И как замечательно со своими проблемами попасть к талантливому, внимательному и терпеливому доктору. Мне повезло встретить доктора Ладырда Дмитрия Валерьевича. Имплантация "всё на 4-х" благодаря его профессионализму прошла удачно, безболезненно. Общение с доктором добавляет жизненного оптимизма. Я ещё вернусь к Дмитрию Валерьевичу с очередной проблемой(только к нему). По моей рекомендации на имплантацию пришли ещё два человека и тоже "всё на 4-х". Большое спасибо Дмитрию Валерьевичу и Юлии Михайловне. Это сочетание профессионализма и доброты.
Шкерина Галина, 7 февраля 2024
Верните улыбку,
как в молодости,
и забудьте о проблемах с зубами навсегда!

Мы с пониманием и заботой относимся ко всем нашим пациентам и предлагаем самые лучшие варианты лечения.

Подробнее

Более 600 пациентов оставили отзывы о лечении в клинике «СТОМПРАКТИКА.РФ»

Более 600 пациентов рассказали об опыте лечения в нашей клинике
Все отзывы(629) Имплантация зубов(32)
Проходили лечение в «Стомпрактике»?
Расскажите о своём опыте
Оцените нас
Марина
Супер прием, все на отлично, разъяснили, объяснили. Я осталась довольна приёмом Сихаджак Ларисы Вильевны.
Смотреть весь отзыв
29 февраля 2024
Комфорт и сервис в клинике
Готовность рекомендовать клинику
Работа врача
Вилена
Мне понравились вежливые и компетентные сотрудники, нареканий нет. В особенности Приданников Федор Сергеевич. Хочется пожелать дальнейшего развития и побольше довольных клиентов!
Смотреть весь отзыв
29 февраля 2024
Комфорт и сервис в клинике
Готовность рекомендовать клинику
Работа врача
Дарина
Все понравилось, у меня был невероятно чуткий и профессиональный доктор Парфенова Анастасия Юрьевна.
Смотреть весь отзыв
29 февраля 2024
Комфорт и сервис в клинике
Готовность рекомендовать клинику
Работа врача
Показать еще

Поделитесь опытом лечения в «Стомпрактике» и оцените качество нашей работы

Оцените работу клиники
Хотите оставить отзыв?
/
Нажимая кнопку «Оставить отзыв», вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Задайте вопрос!
Дадим грамотную консультацию и поможем определиться