Искренние отзывы пациентов «Стомпрактики»

Отзывы_бирюз_433х439.png
30 лет
помогаем пациентам
работаем с 1989 года
Я не могу перестать улыбаться. Это такое счастье — чувствовать себя собой!
Парфентьева Ирина, главный редактор газеты «Соседи»

Видеоотзывы пациентов после лечения в клинике «СТОМПРАКТИКА.РФ»

Видеоотзывы пациентов
98% пациентов советуют клинику «Стомпрактика» знакомым!
Специализируемся на сложной имплантации и протезировании с 2006 года.

Более 150 отзывов о клинике «СТОМПРАКТИКА.РФ» на независимых ресурсах

Более 150 отзывов на независимых ресурсах

70+ врачей
лучшие специалисты Челябинска и Челябинской области
100 000+ человек
успешно прошли имплантацию за всё время работы клиники
8 из 10 человек
приходят в «Стомпрактику» по рекомендации

Пациенты делятся впечатлениями в нашей книге отзывов

Книга отзывов
Лечусь в вашей клиники второй год, очень рада, что из многочисленных стоматологических клиник города выбрала именно вашу. Комфортные и прекрасные сотрудники — настоящая команда профессионалов.
Отт О., 6 сентября 2019
Внимание, возможность обратиться за любым советом по зубам практически круглые сутки! И, конечно, профессионализм. Я бы лечила зубы вечно! Мой доктор Корлыханов Дмитрий Игоревич решил мои проблемы гораздо быстрее)))
Степыкина Елена, 30 августа 2019
Моё лечение сопровождает Шефер Алёна. Очень внимательно относится ко всем моим проблемам, всегда приободрит, зарядит позитивом! Это очень важно! Такое ощущение, что встречают тебя здесь как близкого родственника или хорошего знакомого.
Елена Бурунова, 2 сентября 2019
Хочу выразить благодарность Корлыханову Дмитрию Игоревичу за внимательное отношение ко мне, профессионализм. Медсестре Регине за внимательное отношение, доброту. Очень понравилась ваша клиника, и лечиться буду ходить только в вашу клинику!
Ольга Белова, 11 декабря 2018
Я выбрала вашу клинику по совету знакомых и не разу об этом не пожалела. Отдельная благодарность зав. отделением Дельцу Александру Владимировичу за создание моей красивой улыбки.
Лариса Антонова, 10 сентября 2019
Верните улыбку,
как в молодости,
и забудьте о проблемах с зубами навсегда!

Мы с пониманием и заботой относимся ко всем нашим пациентам и предлагаем самые лучшие варианты лечения.

Подробнее

Более 600 пациентов оставили отзывы о лечении в клинике «СТОМПРАКТИКА.РФ»

Более 600 пациентов рассказали об опыте лечения в нашей клинике
Все отзывы(672) Имплантация зубов(32)
Проходили лечение в «Стомпрактике»?
Расскажите о своём опыте
Оцените нас
Екатерина Р.
Хочу выразить благодарность Елене Сергеевне за прекрасную работу. Делала у нее 2 операции. Осталась очень довольна. Хотя ноги от страха перед операцией всегда одинаково дрожат)) Спасибо!
Смотреть весь отзыв
27 мая 2020
Комфорт и сервис в клинике
Готовность рекомендовать клинику
Работа врача
Кристина
Я в восторге от этой клиники! Персонал, атмосфера- всё на высшем уровне
Смотреть весь отзыв
18 февраля 2020
Комфорт и сервис в клинике
Готовность рекомендовать клинику
Работа врача
Лариса Олейникова
Хочу поблагодарить Яну Валерьевну и ассистента Елену за бережное и качественное проведение комплекса профессиональной гигиены. Очень аккуратно, тщательно и внимательно. Впервые данная процедура была для меня практически безболезненной. Яна Валерьевна порекомендовала уход, рассказала о комплексах, применяющихся в клинике. Рекомендую всем и обязательно приду к этому специалисту еще. Также хочется отметить безукоризненную работу администраторов клиники на Тарасова, 40. Очень комфортно, спасибо.
Смотреть весь отзыв
28 января 2020
Комфорт и сервис в клинике
Готовность рекомендовать клинику
Работа врача
Показать еще

Поделитесь опытом лечения в «Стомпрактике» и оцените качество нашей работы

Оцените работу клиники
Хотите оставить отзыв?
/
Нажимая кнопку «Оставить отзыв», вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Задайте вопрос!
Дадим грамотную консультацию и поможем определиться