Отзывы о нашей стоматологии Челябинска

Рекомендации и отзывы пациентов после прохождения лечения
и операций в нашей стоматологии Челябинска
ОТЗЫВЫ и рекомендации ПАЦИЕНТОВ
Хочу выразить огромную благодарность Саранчину Дмитрию Владимировичу! Лечил мне зуб, ставил штифты и коронки с мостом. Всё было сделано оперативно и качественно! Всем рекомендую этого врача!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Алёна Савченко, отзыв от 31 мая 2018
Благодарю за огромный объём работы Докторов (именно с большой буквы) клиники по адресу Мопра-9 Бутакова Алексея Юрьевича, Перерва Алексея Игоревича и их помощников, которая была выполнена профессионально, легко, не причиняя боли. Всегда было доброе, внимательное, корректное отношение ко мне. В работе всегда чувствовался профессионализм и сдержанность. Спасибо за таких профессионалов! Удачи в работе! Приятных клиентов!!! Спасибо!!!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Елена Акулова, отзыв от 29 мая 2018
Выражаю огромную благодарность хирургу-стоматологу Егояну М.Г. за удаленные «восьмерки». Наслушавшись отзывов знакомых, которым ранее проводилось подобное вмешательство, ожидала боли, отека щеки, неприятных ощущений при снятии швов, однако ничего этого у меня не было. После окончания действия анестезии ничто не напоминало об удалении. Отдельное спасибо за терпеливые ответы на все вопросы, комментарии своих действий, подробные рекомендации и спокойную обстановку. Также хочется отметить прекрасный сервис, работу приветливых администраторов и удобное время работы клиники.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Ольга, отзыв от 27 мая 2018
Рекомендую ВСЕМ!!! И особенно Трусишкам знавшим суровую руку советского стоматолога!Мой опыт такой. Не осталось ни одного жевательного зуба снизу, решилась на имплантацию.Прошлась по нескольким клиникам выслушала рекомендации и консультации ,если коротко: кости десны нет, отдельно выращиваем десну затем стачиваем верхние зубы и тогда возможно...Записалась на прием в Стоматологическую практику по Комсомольсому пр.47 к Голдину Евгению Васильевичу, сразу же оказалось что десна есть , пригласил в кабинет Пыжьянова Егора Викторовича который подтвердил что операция возможна. Еще в этой клинике возможна операция под наркозом т.к. я трус то решила сделать все под наркозом,т.е. за один раз без боли во сне мне сделали: один зуб удалили на его место имплант, еще два импланта на пустую десну и один зуб сверху депульпировали и сделали пломбу для последующего прикуса с имплантами. Все прошло удачно работа Пыжьянова Егора Викторовича на отлично! После заживления началась ювелирная работа Голдина Евгения Васильевича,очень внимательный и вежливый врач, скурпулезно, с интересом и творчески относится к своей работе.Зубки получились красивые естественные прикусывать удобно ничего нигде не мешает.Приехала после окончания работ домой открыла рот похвастаться и услышала искренний вопрос от сына "А КАКИЕ?" т.е. не отличить ни по цвету ни по рельефу, как свои собственные! Рекомендую всем! Вам точно понравится).
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Павлушкина Елена Германовна, отзыв от 27 мая 2018
Делал комплекс гигиены у Конаревой Д.Ю. остался очень доволен. Также Дарья Юрьевна все подробно рассказала и ответила на все мои вопросы.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Дмитрий, отзыв от 21 мая 2018
Очень хочется поблагодарить Самойлова Игоря Александровича. Удалял мне зуб с кариесом корня. Процедура прошла совершенно безболезненно. Очень внимательный, доброжелательный доктор, профессионал своего дела! Всем буду рекомендовать именно его.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Алёна Савченко, отзыв от 16 мая 2018
Выражаю огромное спасибо Логуновой Екатерине Андреевне за тактичность и терпение! Я нашла своего стоматолога!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Галина, отзыв от 13 мая 2018
Удаляла зуб мудрости у Пыжьянова Е.В., все прошло быстро и безболезненно. Всем рекомендую этого доктора
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Владлена, отзыв от 23 апреля 2018
Стоматологическая практика-был в нескольких и во всех очень доброе,внимательное отношение к посетителям.По Комсомольсому пр.47 ,прихожу сюда с самого её открытия и поверьте с моими с детства больными деснами,здесь самые хорошие стоматологи.Голдин Евгений Васильевич-спокойный,настойчивый руководитель и общительный,опытный врач.Пыжьянов Егор Викторович-это хирург с рождения-делает все быстро,качественно,надёжно.Гусева Ольга Владимировна-это прфессиональный терапевт-внимательная,спокойная,уверенные и продуманные движения инструментов.Спасибо и удачи вам.Федоров Владимир Леонидович(66 лет).
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Федоров Владимир Леонидович, отзыв от 12 апреля 2018
С удовольствием выражаю благодарность АРТЕМУ ВЛАДИМИРОВИЧУ СМОЛЯКОВУ! Приятно, когда доктор помимо высоких профессиональных навыков доброжелательно и очень внимательно относится к своим пациентам. Спасибо большое! Удачи, успехов и хороших пациентов!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Инна Александровна Пимонова, отзыв от 12 апреля 2018
Столкнулась с проблемой, долго искала стоматологическую клинику, и именно Стоматологическая практика меня устроила по времени записи на прием  и стоимостью услуг.
Осталась довольна на 100% и больше! Самойлов Игорь Александрович - настоящий профессионал, он отнесся ко всем моим проблемам с уважением, пониманием и быстро и безболезненно решил их. Спасибо его помощнице!
Вообще всю клинику хочу поблагодарить: приветливые администраторы, созданы все удобства для комфортного пребывания в клинике, чистота везде и всюду.
Еще раз спасибо за все, теперь это клиника для меня на 1 месте!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Карина, отзыв от 01 апреля 2018
Хочу выразить огромную благодарность доктору, специалисту в области челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии Самойлову Игорю Александровичу за его профессионализм,доброту и внимательное отношение к пациентам.Если,честно,сильно сомневалась,так как врач молодой,думала:мало опыта...,как в народе говорится"не на слуху".Но опасения были напрасны!Удалил 3 зуба!(сразу).Всё замечательно!Выполнив все рекомендации врача, после удаления ничего не болело!Спасибо,Вам большое,за ваши золотые руки!Всего Вам наилучшего в профессиональной деятельности!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Ирина Владимировна, отзыв от 29 марта 2018
Выражаю большую благодарность Габдрахмановой  Екатерине Андреевне за высокий профессионализм , чуткое, внимательное отношение к пациентам. Желаю вам хорошего здоровья и удачи по жизни.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Бабкина Лидия Андреевна, отзыв от 25 марта 2018
Спасибо большое вашему доктору Гусевой Ольге Владимировне за помощь в лечении и внутриканальном отбеливании ранее леченных зубов, хочу отметить, что она - единственный доктор, который предложила помощь в отбеливании, прошла несколько клиник и все отказались отбеливать и предложили мне виниры, коронки и другие мне не подходящие методы, но помочь все отказались, ушла от них с грустью. Пришла в Ольге Владимировне в августе 2017 года на консультацию, она все подробно объяснила и рассказала, сначала я испугалась ,что будет воспаление и разрушение, но спустя некоторое время пришла на лечение и все сложилось отлично. Также хочу отметить, что в клинике отличные безопасные условия и полная санитарная обработка от бактерий, это действительно стоит дорого. Спасибо Ольге Владимировне и ее помощницам мед. сестрам за слаженную и качественную работу и терпение. С уважением, Анастасия Архипкина
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Архипкина Анастасия Алексеевна, отзыв от 21 марта 2018
Хочу выразить огромную благодарность Соболевой Оксане Александровне,Пыжьянову Егору Викторовичу и Смолякову Артему Владимировичу за качественную проделанную работу,за профессиональный подход к своему делу. Желаю процветания данной клиники.Спасибо Вам за работу и терпение!!!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Айзиля, отзыв от 20 марта 2018
лечилась первый раз за долгое время у Самарской Н.С. огромная благодарность врачу за отличное и качественное лечение
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Валерия, отзыв от 19 марта 2018
Добрый день, по совету знакомого обратился к терапевту Дарье Конаревой. До этого как и многие чуток боялся оказаться в кресле стоматолога, но все опасения оказались напрасны. Хочу выразить огромную благодарность Дарье Юрьевне за профессионализм и отличную работу. Я нашел своего доктора... теперь буду доверять лечение своих зубов только Дарье Юрьевне.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Максим, отзыв от 11 марта 2018
Делала гигиену "нормал" у доктора Казаковой И.В. , никогда еще мои зубки не были такими беленькими. Все прошло очень аккуратно и безболезненно. Обязательно вернусь к Вам снова)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Юлия, отзыв от 05 марта 2018
Хочу выразить благодарность стоматологической практике в лице Гигиениста Мифтаховой Луизы Фрильевны за качественно проделанную работу, за профессиональный подход к своему делу, сразу видно. что доктор любит свою работу! После прохождения процедуры Комплекс Гигиены цвет зубов изменился на 1 тон. Большое спасибо! получила огромное количество полезных советов по уходу за зубами! Обязательно к вам вернусь!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Шевчук Ирина Амирановна, отзыв от 04 марта 2018
Выражаю огромную благодарность детскому врачу Зубриной Юлии Евгеньевне. Благодаря её чуткому и профессиональному подходу мои дети не боятся лечить зубы :) Юлия Евгеньевна находит индивидуальный подход к каждому ребёнку, находить выход даже из сложных ситуаций и всегда терпелива к капризам маленьких пациентов! Спасибо Вам, Юлия Евгеньевна, за Вашу работу и терпение! Рады, что Вы наш лечащий врач. Алиса и Андрей Сарайкины.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Анастасия Сарайкина, отзыв от 02 марта 2018
Хочу выразить благодарность доктору Логуновой Екатерине Андреевне. Это профессионал своего дела, внимательная, добрая, честная. Буду рекомендовать доктора своим знакомым, и сама естественно тоже только к ней!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Ирина, отзыв от 02 марта 2018
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Хамутцких Яна Игоревича за проделанную работу на высочайшем уровне! Беспокоил зуб несколько лет. Перелечивала его в разных клиниках , пока не попала к нему. Специалист с большой буквы! Все сделал быстро , безболезненно и эстетично,  будто мой родной зуб. Огромное спасибо!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Елена , отзыв от 28 февраля 2018
Делала комплекс гигиены Normal у Казаковой И.В. Еще никогда мои зубки не были такими чистыми. Все прошло качественно и безболезненно. С удовольствием вернусь к Вам еще раз) Рекомендую!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Русанова Юлия , отзыв от 26 февраля 2018
Проходила комплекс гигиены у доктора Казаковой Ирины Владимировны. Осталась очень довольна результатом и процессом: доктор все подробно объясняла по ходу процедуры, что за чем идет, какие манипуляции проводит в данный момент. Никаких неприятных ощущений, абсолютный комфорт, да еще и быстро! Рекомендую и благодарю! Через полгода снова к Вам!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Александра, отзыв от 26 февраля 2018
Хочу выразить слова благодарности и оставить свой отзыв о работе стоматолога-хирурга Пыжьянова Егора Викторовича. Обратившись в клинику, мы получили высокопрофессиональную помощь. Доктор проводил сложное удаление сразу двух зубов у моего ребенка. Моя пятилетняя дочь осталась довольна и просто влюбилась в этого доктора! Егор Викторович позитивный, внимательный и грамотный специалист. Спасибо за лечение и заботу. Вы-замечательный врач!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Полетунова Алена, отзыв от 19 февраля 2018
Добрый день, огромное спасибо Дмитрию Владимировичу Плюхину и всему коллективу, сделали операцию на высшем уровне! Профессионалы своего дела. Желаю удачи и успехов во всем! с Уважением, Сергей.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
сергей, отзыв от 12 февраля 2018
Выражаю огромную благодарность коллективу клиники babydent на бр. кашириных и лично доктору Виталию Александровичу. Лечили зубки сыну 2 года. Все сделали быстро, аккуратно и безболезненно
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рудакова Елена, отзыв от 06 февраля 2018
Благодарю Гумерова Ильгиза Зуфаровича и Белоцерковец Ольгу Юрьевну за свою улыбку. Спасибо клинике за таких профессиональных и душевных докторов!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Снурницина Светлана Викторовна, отзыв от 03 февраля 2018
Наталья делала мне "мосты" в 2003 году, еще не работая в Стом.Практике (был кабинет на Комсомольском проспекте). Тогда имплантов-то не было... 15 лет вспоминаю с благодарностью. Хотя говорят, что "мосты" не стоят больше 5 лет. Тьфу-тьфу, все хорошо.
Еще раз благодарю!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рашид Сайфулин, отзыв от 31 января 2018
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу в стоматологии по адресу Бр. Кашириных 54. Особая признательность - врачам Козловой Наталье Александровне, Костромцовой Наталье Викторовне за их проофессиональное мастерство, умение найти подход к детям! Спасибо! Мой ребёнок идёт к стоматологу сам! Благодарим анестезиологов, мед. сетёр и регистраторов за ваш добросовестный  ежедневный труд!
Ольга
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Ольга, отзыв от 30 января 2018
показать еще
ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО РАБОТЫ НАШЕЙ КЛИНИКИ
Выражаю согласние на условия обработки персональных данных и информирования меня по текущим акциям и спецпредложениям

Действительно ли мы ведущая стоматология Челябинска — отзывы наших пациентов

Мы глубоко ценим и прислушиваемся к отзывам пациентов нашей стоматологии. Это помогаем нам улучшать уровень сервиса в наших клиниках, а также расширять возможности передовых технологий в качестве лечения и проведении хирургических операций. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом, и нам очень важно получать обратную связь именно от вас.


Как оставить отзыв о нашей стоматологии Челябинска

Все очень просто. Для этого заполните форму, расположенную выше:

  • Поставьте оценку качества услуг;
  • Представьтесь;
  • Оставьте номер своего контактного телефона;
  • Email для подтверждения;
  • И, конечно, напишите свой отзыв.

Обязательно прочтите условия передачи персональных данных. Затем поставьте галочку.


Отзывы пациентов стоматологии не останутся без внимания нашей службы сервиса

В самое ближайшее время мы дадим вам ответ на ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нашу сеть стоматологических клиник в Челябинске «Стоматологическая практика». Желаем Вам крепкого здоровья!

Наверх