Искренние отзывы пациентов «Стомпрактики»

Отзывы_бирюз_433х439.png
Более 32 лет
помогаем пациентам
работаем с 1989 года
Я не могу перестать улыбаться. Это такое счастье — чувствовать себя собой!
Парфентьева Ирина, главный редактор газеты «Соседи»

Видеоотзывы пациентов после лечения в клинике «СТОМПРАКТИКА.РФ»

Видеоотзывы пациентов
98% пациентов советуют клинику «Стомпрактика.рф» знакомым!
Специализируемся на сложной имплантации и протезировании с 2006 года.

Более 150 отзывов о клинике «СТОМПРАКТИКА.РФ» на независимых ресурсах

Более 150 отзывов на независимых ресурсах
90+ врачей
лучшие специалисты Челябинска и Челябинской области
150 000+ человек
успешно прошли имплантацию за всё время работы клиники
8 из 10 человек
приходят в «Стомпрактику» по рекомендации

Пациенты делятся впечатлениями в нашей книге отзывов

Книга отзывов
Сегодня мне провела комплекс гигиены Мартемьянова К.С., я осталась очень довольна! Очень внимательная Кристина Сергеевна, с нежными ручками, абсолютно не больно всё провела. С удовольствием вернемся к ней ещё. Лечим зубки в СП всей семьёй с основания клиники и всегда довольны! Большое спасибо Кристине Сергеевне!
Пенькова Лариса Викторовна, 15 февраля 2020
Игорь Александрович очень ответственно подошел к удалению моих зубов мудрости. С уверенностью можно сказать - профессионал своего дела! Как только мне посоветовали его, я была уверена в правильности своего выбора, т.к. заранее посмотрела информацию на сайте! Одни положительные эмоции! Мои зубки тоже довольны :)
Галиева Диана Джамбулатовна, 11 января 2020
Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу Самойлову Игорю Александровичу за профессионализм, аккуратное удаление сложного зуба.
Елышев Олег Юрьевич, 11 января 2020
Хочу выразить огромную благодарность замечательному профессионалу в своей области, доктору - стоматологу (имплантологу) с "золотыми руками" Назарову Владимиру Владимировичу. Высокий профессионализм, чуткое отношение, внимание к просьбам Пациента, качество работы, аккуратность, быстрота постановки имплантата (15 минут), это просто супер! Прошло все настолько быстро, безболезненно, аккуратно, что я даже не поняла. Все ждала когда поступит боль, но её так и не было! Волшебный доктор, так как умеет делать операции по имплантации совершенно безболезненно, даже после отхода анестезии, боль так и не поступила! Сегодня в день, ощущения как-будто ничего и не было! Доктор просто супер! Для тех кто боится операции, лечений и болевых ощущений, только к этому доктору. Владимир Владимирович огромное Вам спасибо!
Кашникова Екатерина, 1 декабря 2022
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу филиалу Энгельса, 43 за проделанную работу: а именно: Доктору Назарову В.В. за его профессионализм высокого уровня, его терпение, доброту, чуткость. Он вернул мне буквально вторую жизнь. Я очень ему благодарна, а также всем, кто сопровождал и поддерживал меня в этом процессе: Новгородовой Юлии Михайловне за её терпение, внимание и поддержку. Большое спасибо директору этой клиники: Телипан Ксении Олеговне за чуткое отношение и помощь.
Темникова Наталья Вячеславовна, 20 декабря 2022
Выражаю большую благодарность врачу Семикову Максиму Сергеевичу и его ассистенту за лечение. Очень внимательные и вежливые врачи. Большое спасибо!
Щемелева Елена Владимировна, 5 декабря 2022
Верните улыбку,
как в молодости,
и забудьте о проблемах с зубами навсегда!

Мы с пониманием и заботой относимся ко всем нашим пациентам и предлагаем самые лучшие варианты лечения.

Подробнее

Более 600 пациентов оставили отзывы о лечении в клинике «СТОМПРАКТИКА.РФ»

Более 600 пациентов рассказали об опыте лечения в нашей клинике
Все отзывы(695) Имплантация зубов(32)
Проходили лечение в «Стомпрактике»?
Расскажите о своём опыте
Оцените нас
Балай Гузелия
Прочитав многочисленные положительные отзывы о Никите Вячеславовиче, сразу решила идти только к нему. Приехала специально из другого города на консультацию и не пожалела. Удаление зубов и протезирование прошло замечательно! Работа очень качественная и сразу видно, выполнена профессионалом. Теперь мне хочется больше улыбаться и радоваться жизни! Спасибо огромное Никите Вячеславовичу, а также всему медицинскому персоналу! Желаю дальнейших успехов и поздравляю с наступающим Новым годом!
Смотреть весь отзыв
19 декабря 2022
Комфорт и сервис в клинике
Готовность рекомендовать клинику
Работа врача
Денисова Елена Александровна
Выражаю огромную благодарность Дмитрию Сергеевичу Седову, очень внимательный врач, сделал все безболезненно и очень аккуратно! Большое спасибо от всей души!
Смотреть весь отзыв
10 октября 2022
Комфорт и сервис в клинике
Готовность рекомендовать клинику
Работа врача
Галина
Лечила кариес у Виноградовой Ирины Юрьевны .Перед началом лечения было очень страшно ,но благодаря высокому профессионализму и человеческим качествам ,через 5 минут уже не было ни страха ,ни боли .Лечение прошло  комфортно ,результатом очень довольна !
Ирина Юрьевна!Очень благодарна вам за  ваши чуткость ,спокойствие ,уверенность !Каждую минуту ощущалось что я нахожусь  в надёжных руках!Спасибо !!!
Смотреть весь отзыв
03 сентября 2022
Комфорт и сервис в клинике
Готовность рекомендовать клинику
Работа врача
Показать еще

Поделитесь опытом лечения в «Стомпрактике» и оцените качество нашей работы

Оцените работу клиники
Хотите оставить отзыв?
/
Нажимая кнопку «Оставить отзыв», вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Задайте вопрос!
Дадим грамотную консультацию и поможем определиться