Искренние отзывы пациентов «Стомпрактики»

Отзывы_бирюз_433х439.png
30 лет
помогаем пациентам
работаем с 1989 года
Я не могу перестать улыбаться. Это такое счастье — чувствовать себя собой!
Парфентьева Ирина, главный редактор газеты «Соседи»

Видеоотзывы пациентов после лечения в клинике «СТОМПРАКТИКА.РФ»

Видеоотзывы пациентов
98% пациентов советуют клинику «Стомпрактика» знакомым!
Специализируемся на сложной имплантации и протезировании с 2006 года.

Более 150 отзывов о клинике «СТОМПРАКТИКА.РФ» на независимых ресурсах

Более 150 отзывов на независимых ресурсах

70+ врачей
лучшие специалисты Челябинска и Челябинской области
100 000+ человек
успешно прошли имплантацию за всё время работы клиники
8 из 10 человек
приходят в «Стомпрактику» по рекомендации

Пациенты делятся впечатлениями в нашей книге отзывов

Книга отзывов
Благодарность Дюжевой Ю.Н. за её профессионализм и доброе, внимательное отношение! Рекомендую! И рад, что встретил такого отличного мастера!
Нефёдов Евгений Владиславович, 23 апреля 2020
Сегодня мне провела комплекс гигиены Мартемьянова К.С., я осталась очень довольна! Очень внимательная Кристина Сергеевна, с нежными ручками, абсолютно не больно всё провела. С удовольствием вернемся к ней ещё. Лечим зубки в СП всей семьёй с основания клиники и всегда довольны! Большое спасибо Кристине Сергеевне!
Пенькова Лариса Викторовна, 15 февраля 2020
Решила пройти гигиену. Между бюджетной в рядовой клинике и более ощутимой по сумме всё-таки остановилась на Стомпрактике. Попала к специалисту Дюжевой Юлии Николаевне. Крайне чутко, крайне скрупулёзно, крайне профессионально. 2 часа провела в кресле и ничуть не устала. Супер технологии и оборудование. Спасибо! Желаю здравствовать и процветать!
Путилова Евгения Александровна, 30 января 2020
Игорь Александрович очень ответственно подошел к удалению моих зубов мудрости. С уверенностью можно сказать - профессионал своего дела! Как только мне посоветовали его, я была уверена в правильности своего выбора, т.к. заранее посмотрела информацию на сайте! Одни положительные эмоции! Мои зубки тоже довольны :)
Галиева Диана Джамбулатовна, 11 января 2020
Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу Самойлову Игорю Александровичу за профессионализм, аккуратное удаление сложного зуба.
Елышев Олег Юрьевич, 11 января 2020
Лечусь в вашей клиники второй год, очень рада, что из многочисленных стоматологических клиник города выбрала именно вашу. Комфортные и прекрасные сотрудники — настоящая команда профессионалов.
Отт О., 6 сентября 2019
Верните улыбку,
как в молодости,
и забудьте о проблемах с зубами навсегда!

Мы с пониманием и заботой относимся ко всем нашим пациентам и предлагаем самые лучшие варианты лечения.

Подробнее

Более 600 пациентов оставили отзывы о лечении в клинике «СТОМПРАКТИКА.РФ»

Более 600 пациентов рассказали об опыте лечения в нашей клинике
Все отзывы(741) Имплантация зубов(33)
Проходили лечение в «Стомпрактике»?
Расскажите о своём опыте
Оцените нас
Светлана
Приехала в Челябинск к подруге, и как назло у меня разболелся зуб из-за кариеса. Терпеть уже не могла и подруга посоветовала мне врача в местной клинике. Принимала меня чудесная девушка стоматолог Айвазова Екатерина Олеговна. Очень приятная и аккуратная девушка. Удалила кариес за один приём безболезненно, даже укол в десну не сопровождался сильной болью. А если было больно, то она старалась отвлечь меня от боли различными разговорами. Девушка талант! Советую.
Смотреть весь отзыв
03 августа 2020
Комфорт и сервис в клинике
Готовность рекомендовать клинику
Работа врача
Ада
Валерий Анатольевич – любимый доктор моих девочек. Лечим зубы только у него. Всегда терпелив и добродушен, умеет найти контакт с детьми. Делает все аккуратно и бережно. Видно, что старается. Так что рекомендую.
Смотреть весь отзыв
30 июня 2020
Комфорт и сервис в клинике
Готовность рекомендовать клинику
Работа врача
Жасмин
Спасибо Вере Владимировне за работу. До сих пор не могу налюбоваться своими зубами. Не думала, что профессиональная чистка может их так отбелить! Сама процедура прошла комфортно, прием начался вовремя, порадовала доброжелательность администраторов. Приходить в клинику – одно удовольствие. Спасибо вам. Обязательно запишусь еще!
Смотреть весь отзыв
23 июня 2020
Комфорт и сервис в клинике
Готовность рекомендовать клинику
Работа врача
Показать еще

Поделитесь опытом лечения в «Стомпрактике» и оцените качество нашей работы

Оцените работу клиники
Хотите оставить отзыв?
/
Нажимая кнопку «Оставить отзыв», вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Задайте вопрос!
Дадим грамотную консультацию и поможем определиться