Искренние отзывы пациентов «Стомпрактики»

Отзыв Елисеевой Виктории
Опытные врачи
со стажем до 40 лет
Я теперь обладательница красивой и здоровой улыбки. Исполнилась моя мечта!
Виктория Елисеева

Видеоотзывы пациентов после лечения в клинике «СТОМПРАКТИКА.РФ»

Видеоотзывы пациентов
98% пациентов советуют клинику «Стомпрактика.рф» знакомым!
Специализируемся на сложной имплантации и протезировании с 2006 года.

Более 150 отзывов о клинике «СТОМПРАКТИКА.РФ» на независимых ресурсах

Более 150 отзывов на независимых ресурсах

90+ врачей
лучшие специалисты Челябинска и Челябинской области
150 000+ человек
успешно прошли имплантацию за всё время работы клиники
8 из 10 человек
приходят в «Стомпрактику» по рекомендации

Пациенты делятся впечатлениями в нашей книге отзывов

Книга отзывов
Сегодня мне провела комплекс гигиены Мартемьянова К.С., я осталась очень довольна! Очень внимательная Кристина Сергеевна, с нежными ручками, абсолютно не больно всё провела. С удовольствием вернемся к ней ещё. Лечим зубки в СП всей семьёй с основания клиники и всегда довольны! Большое спасибо Кристине Сергеевне!
Пенькова Лариса Викторовна, 15 февраля 2020
Игорь Александрович очень ответственно подошел к удалению моих зубов мудрости. С уверенностью можно сказать - профессионал своего дела! Как только мне посоветовали его, я была уверена в правильности своего выбора, т.к. заранее посмотрела информацию на сайте! Одни положительные эмоции! Мои зубки тоже довольны :)
Галиева Диана Джамбулатовна, 11 января 2020
Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу Самойлову Игорю Александровичу за профессионализм, аккуратное удаление сложного зуба.
Елышев Олег Юрьевич, 11 января 2020
Прошу руководство клиники премировать координатора Васильеву Анастасию и Сихаджак Ларису Вильевну за их плодотворный труд, а также лучезарные улыбки с которыми они всегда встречают клиентов с такими людьми. Мы( клиенты) всегда рады встречи как со своими родными. И на основании этого прошу руководство премировать этих сотрудников.
Владимир, 24 мая 2024
Большая благодарность доктору Евгении Александровне Микаелян за проведенную высокопрофессиональное отношение. Так же благодарю весь коллектив клиники. Я очень и очень довольна результатом.
Татьяноха Наталья , 16 апреля 2024
Благодарю очень очень Рябцеву Оксану Григорьевну за очень профессиональную работу и чуткое внимательное отношение. Спасибо большое! Здоровья и всего всего Вам хорошего!
Баннова Елена, 15 апреля 2024
Верните улыбку,
как в молодости,
и забудьте о проблемах с зубами навсегда!

Мы с пониманием и заботой относимся ко всем нашим пациентам и предлагаем самые лучшие варианты лечения.

Подробнее

Более 600 пациентов оставили отзывы о лечении в клинике «СТОМПРАКТИКА.РФ»

Более 600 пациентов рассказали об опыте лечения в нашей клинике
Все отзывы(634) Имплантация зубов(32)
Проходили лечение в «Стомпрактике»?
Расскажите о своём опыте
Оцените нас
Ольга
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Логинову Г.Н. за его профессионализм, понимание ситуации. Рекомендую, очень довольна.
Смотреть весь отзыв
04 июля 2024
Комфорт и сервис в клинике
Готовность рекомендовать клинику
Работа врача
Лариса Павловна Попкова
Очень довольна работой доктора Логинова Глеба Николаевича! Все очень чётко, профессионально! Удачи и дальнейшего развития! Рекомендую всем!
Смотреть весь отзыв
09 июня 2024
Комфорт и сервис в клинике
Готовность рекомендовать клинику
Работа врача
Наталья
Всем рекомендую ведущего специалиста стоматолога-ортопеда Бахаева Павла Николаевича! Очень грамотный и внимательный доктор. Установил мне 27(!) коронок, то есть на все мои зубы (у меня их от природы 27), семь коронок на импланты и 20 коронок на мои живые зубы. Коронки сели идеально, работа выполнена на все 100 %.
Павел Николаевич сделал всё качественно, профессионально, с душой! Очень отзывчивый и коммуникабельный доктор, профессионал своего дела, очень любит свою работу.
Смотреть весь отзыв
26 мая 2024
Комфорт и сервис в клинике
Готовность рекомендовать клинику
Работа врача
Показать еще

Поделитесь опытом лечения в «Стомпрактике» и оцените качество нашей работы

Оцените работу клиники
Хотите оставить отзыв?
/
Нажимая кнопку «Оставить отзыв», вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Задайте вопрос!
Дадим грамотную консультацию и поможем определиться