Отзывы о нашей стоматологии

Рекомендации и отзывы пациентов после прохождения лечения
и операций в нашей стоматологии
ОТЗЫВЫ и рекомендации ПАЦИЕНТОВ
Уже не первый раз обращаемся в эту клинику с моим сыном- аутистом Денисом для лечения зубов под наркозом, так как без наркоза это сделать невозможно.Огромное спасибо всему персоналу, а особенно самому лучшему врачу Фанакину Виталию Александровичу и замечательному  анестезиологу Панкову Николаю Евгеньевичу. Отдельную благодарность хотелось бы выразить директору этого учреждения- Лазаревой Оксане Петровне за неравнодушное отношение к "особым" людям и предоставление скидок для них. Так же мы благодарны всем, кто оказывает посильную материальную помощь для лечения детей и молодых людей с аутизмом. Дай бог вам всем здоровья.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Вахлакова Елена, отзыв от 13 сентября 2017
Хочу выразить благодарность Елене Сергеевне Бережной. Она маг и волшебник в области хирургии! Провела сложную операцию по удалению ретинированного зуба мудрости (1.09.2017) и было абсолютно не больно! Не было ни отёков ни синяков! Не ожидала, что так может быть.
Я посетила несколько хирургов до Елены Сергеевны и они все отказались браться за мой сложный зуб. И только она смогла мне помочь.
Так же прошу отметить профессиональную работу ассистента, к сожалению имя не запомнила.
Планирую в дальнейшем имплантацию и конечно же пойду только к Елене Сергеевне.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Алёна, отзыв от 04 сентября 2017
Очень благодарна Артему Ивановичу за мои вылеченные зубки!  Процедура прошла безболезненно, чего всегда боишься в стоматологическом кресле, но врач предупредителен и все манипуляции подробно описывает). У доктора легкая рука, поэтому рекомендую!
Спасибо вам!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Галина Александровна, отзыв от 01 сентября 2017
Выражаю благодарность Ивановой Айгуль Жаксбековне за комплекс гигиены. Впервые делал данную процедуру, доктор работала профессионально. В будущем приду ещё.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Аскар, отзыв от 23 августа 2017
Хочу поблагодарить доктора Казакову Ирину Владимировну за отлично проведенный комплекс гигиены. Большое спасибо за внимание, профессионализм и терпение. Всегда ваша клиентка!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Сакмарова Анна Сергеевна, отзыв от 22 августа 2017
Николай Николаевич, ооооочень рада тому, что вы теперь работаете в Стоматологической практике. Наконец-то теперь можно будет получать весь комплекс лечения в одной клинике. Вы - Замечательный ортопед. Теперь действительно можно сказать, что Стоматологическая практика - клиника в которой работают лучшие из лучших.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Наталья, отзыв от 22 августа 2017
Выражаю благодарность Фанакину Виталию Александровичу и Панкову Николаю Евгеньевичу за профессионализм в качестве лечения зубов под наркозом у ребенка 3,5 года.Я рада что мы попали именно в эту команду. Фанакин В.А лечит зубы под наркозом быстро и наркоз по времени дает меньше.Спасибо что вы есть.Молодцы!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Полина, отзыв от 22 августа 2017
Выражаю огромную благодарность, специалисту клиники Стоматологическая практика Казаковой Ирине Владимировне, за комплекс гигиены. Работа проведена тщательно, безболезненно и эффективно. Спасибо!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Киракосян Артем, отзыв от 22 августа 2017
Делала комплекс гигиены у Воскерчян К.А., осталась очень довольна..никакого дискомфорта при процедуре не ощутила..зубки стали намного белее) непременно приду еще)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Юлия, отзыв от 21 августа 2017
С момента вынужденного удаления зуба прошло более 4 лет. Буквально недавно решился на имплантацию. Врач диагностировал тонкую кость и нужно делать наращивание. Как меня только не запугивали «ужасные» видео и фотографии по синус-лифтингу. Неприятно было даже думать о такой операции. Но синус лифтинг был не избежен, так как имплантацию делать все равно надо было.
Что хочу сказать: операция абсолютно безболезненная, никаких ощущений дискомфорта не вызывает. Я даже так скажу, что буквально через 3-4 часа, я вообще не чувствовал ничего, у меня было чувство , что никакой операции не было вовсе.
Свой отзыв хочу адресовать всем тем пациентам, кто переживает. Не стоит! Это не страшно и не больно! Также свой отзыв хочу адресовать Плюхину Дмитрию Владимировичу за качественное проведение операции.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Дмитрий, отзыв от 21 августа 2017
Хочу выразить от всей нашей семьи огромную благодарность клинике за трехчасовую операцию по лечению и удалению большого количества зубок нашей доченьки под наркозом, которая проходила под чутким руководством отзывчивой Лазаревой Оксаны Петровны, замечательного доктора Фанакина Виталия Александровича и прекрасного анастезиолога Панкова Николая Евгеньевича, все прошло, тьфу-тьфу-тьфу, профессионально, слаженно и добродушно! Спасибо за Ваши руки, сердце и душу!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Артемова Татьяна, отзыв от 19 августа 2017
Огромное спасибо Егору Викторовичу за его профессионализм (провел три операции по имплантации зубов, процедуру по увеличению объёма костной ткани в полости рта). Также хочу выразить благодарность за его человеческие качества, такие как внимательность, забота, сопереживания и позитивный настрой на выздоровление пациента.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Карпова Татьяна Николаевна, отзыв от 10 августа 2017
Виниры - это классно! Виниры - это супер! Виниры - это Вау!!! Спасибо огромное специалистам стоматологической практики! Вы настоящие профессионалы эстетической стоматологии.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Лилия, отзыв от 08 августа 2017
Здравствуйте. Мы с дочкой уже не в перый раз обращаемся в Вашу клинику и неизменно остаемся очень довольны результатами лечения. У меня особенный ребенок - наш диагноз ДЦП. И ,к сожалению, в поликлинике зубки нам не лечат. В 2013г мы впервые посетили вашу клинику на ул. Мопра. Тогда нам вылечили под наркозом все наши больные зубки . У ребенка от лечения остались только радужные впечатления. Безупречный профессионализм и идеальные условия просто восхищают. С нами работали стоматолог Виноградова Ирина Юрьевна и анестезиолог Панков Николай Евгеньевич. Я  восхищена их работой. Когда у нас в этом году появилась снова необходимость обратиться за стоматологической помощью то мы ни секунды не сомневаясь выбрали Вашу клинику. Долгожданный день был назначен на 28 августа. Как раз перед этим произошла страшная трагедия в Самаре. И многие "доброжелатели" отговаривали нас от лечения зубов под наркозом. Но я выбирала в первую очередь специалистов   и полностью им доверяла. Мы вылечили зубки и очень благодарны стоматологу Виноградовой Ирине Юрьевне и анестезиологу Панкову Николаю Евгеньевичу за их профессионализм и умение находить общий язык с любыми пациентами. Спасибо Вам!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Елена, отзыв от 05 августа 2017
Побывала сегодня на приёме Елены Николаевны Выходцевой, осталась очень довольна хирургом. Она очень светлый и добрый стоматолог, окружает теплом и заботой. Было страшно как в детстве, но Елена Николаевна успокоила и провела безболезненное удаление.
Весь приём с консультацией, снимком и удалением занял 20 минут, чему нельзя не порадоваться, т.к. кресло стоматолога не то место где хочется посидеть подольше)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Алёна, отзыв от 01 августа 2017
У доктора Кальяновой Жанны Аликовны я оказалась случайно, когда уже отчаялась найти специалиста, способного решить мою проблему (в других клиниках получала отказ). Доктор взялась за лечение моего зуба. Под микроскопом она проделала виртуозную работу. Это очень молодой и профессиональный врач. Теперь я и мои близкие постоянные клиенты "Стомпрактики" и именно этого доктора. Она все подробно объясняет и очень качественно лечит. Всем рекомендую эту клинику и этого врача. Большое спасибо!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Олеся, отзыв от 31 июля 2017
Здравствуйте. Я впервые в июле посетила вашу клинику на ул. Парковая. Я просто не могу не оставить свой отзыв, потому что я очень восхищена работой доктора Виноградовой Ирины Юрьевны. За свой немалый жизненный опыт я часто обращалась к стоматологам, но такого отношения к моим зубам я не встречала. Я даже всем своим друзьям рассказала как я рада, что обратилась в вашу клинику. Ирина Юрьевна спасибо Вам за вашу работу!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Татьяна Ивановна, отзыв от 23 июля 2017
Хочу выразить огромную благодарность любимому доктору Наталье Александровне Марковой и ассистенту Марии Усердовой, за профессионализм, доброту и бережный подход к лечению!
Перед каждым походом к стоматологу всегда дико нервничаю и боюсь, но как только Наталья Александровна приступает к работе, все беспокойство тут же исчезает!) Полтора часа в кресле пролетели как один миг, не было ни боли, ни дискомфорта. Большое спасибо за все что вы делаете, это настоящее волшебство!))
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Дарья, отзыв от 21 июля 2017
С вашей клиникой я познакомился в марте, пришёл на осмотр и сделал гигиену. Остался очень доволен сервисом и качеством работы докторов. Все подробно рассказали, составили план лечения. Радует, что можно полечить зубы под наркозом, с радостью этим воспользуюсь!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Дмитрий , отзыв от 20 июля 2017
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность гигиенисту на комсомольском проспекте, очень внимательная и аккуратная! Делали гигиену normal, результатом осталась очень довольна, кажется что зубы стали даже немного белее. После конечно была  чувствительность зубов, доктор посоветовала специальный гель, помогло! Спасибо вам за вашу работу!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Анна, отзыв от 20 июля 2017
Хочу выразить восхищение работой Юговой Кристины Дмитриевны! Ее нежными руками, педантичностью в работе, внимательностью. Так как она почистила зубы, мне еще никто никогда не чистил. У меня проблемы с пародонтитом и после ее приема сразу почувствовалось улучшение состояния десен. Теперь только к Кристине Дмитриевне буду ходить!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Дмитрий, отзыв от 19 июля 2017
После проф.осмотра ребенка перед садиком-выявились проблемы с зубами (налет, кариес). Обратились на бесплатную консультацию, попали к доктору Ищенко Е.Н.. чувствуется искренняя теплота к детям, сын охотно продемонстрировал ей свой рот)Елена Николаевна- настоящий профессионал: дала рекомендации для дома, чтобы подготовить ребенка к следующему визиту, благодаря чему ребенок всю процедуру высидел спокойно, даже понравилось)До сих пор вспоминает, что ему водичкой в ротик брызгали. Ну а когда после манипуляций ребенок получает еще и подарок от доктора, да и есть возможность посетить интересную детскую комнату, так посещение стоматологического кабинета становится праздником!))Очень приятно, что в наше время есть такие стоматологии, что ребенок 3х лет воспринимает этот раздел медицины ни как муку, а как интересное приключение!)Спасибо Стом.практике и лично Ищенко Елене Николаевне. С уважением!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Ирина, отзыв от 14 июля 2017
Мне очень понравилось, как моя подруга сделала себе виниры. Это действительно очень красиво и естественно. Выглядит на 100% как естественные зубы без малейшего намека на искусственность. Вот и сама решили поставить виниры на зубы. Записалась на консультацию уже через два дня. Все демонстрируется на очень технологичном оборудовании, подробно рассказывается и показывается. Уже после 3 посещений мне были установлены виниры на передние зубы.
Первые ощущения необычные. Несмотря на то, что виниры очень тонкие, эти несколько миллиметров ощущаются, но к ним быстро привыкаешь, так как дискомфорта они не вызывают. Мне очень нравится результат. Рекомендую обращаться к врачам стоматологической в практики, в частности, Александру Владимировичу Дельцу.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Людмила, отзыв от 12 июля 2017
Выражаю большую благодарность всему коллективу данной клиники за чуткое и внимательное отношение к  клиентам. Особенно хочу  отметить высокий  профессинализм  хирурга Смолякова  Артема Владимировича. Очень тактичный , грамотный, приятный доктор. Большое спасибо. Большая благодарность Плюхину  Дмитрию Владимировичу.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Бабкина Лидия, отзыв от 11 июля 2017
Здравствуйте! проходила чистку полости рта,у специалиста Югова Кристина,процедура прошла безболезненно,аккуратно,очень довольна работой специалиста,результат отличный.Спасибо.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Ксения, отзыв от 09 июля 2017
Очень благодарен Артему Ивановичу! Доктор очень внимательный грамотный и доброжелательный!Спасибо за спасенный зуб!)) Лечение было быстрое, безболезненное и качественное! Огромное спасибо!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Медведенко Игорь Владимирович, отзыв от 08 июля 2017
Спасибо большое Юговой Крестине. Хороший специалист, очень доволен её работой.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Денис, отзыв от 07 июля 2017
Очень хорошая клиника, квалифицированные специалисты. И самое главное в наше время, доступные цены. Всем советую.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Денис, отзыв от 07 июля 2017
Хочу выразить благодарность коллективу специалистов филиала на ул. 40-лет Победы. Д-ру Амирову за легкое удаление зуба, Д-ру Логиновой за лечение, и Д-ру Смолякову за новые зубы. Не ожидала, что будет так хорошо и вполне доступно по стоимости.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Анна Хищенко, отзыв от 06 июля 2017
Огромное спасибо доктору Юговой Кристине Дмитриевне!приводила своего сына,на комплекс профессиональной гигиены полости рта,сыну все понравилось,прошла процедура безболезненно,очень внимательный доктор,хочу выразить благодарность Кристине Дмитриевне.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Ирина, отзыв от 06 июля 2017
показать еще
ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО РАБОТЫ НАШЕЙ КЛИНИКИ
Выражаю согласние на условия обработки персональных данных и информирования меня по текущим акциям и спецпредложениям

Наша стоматология - отзывы наших пациентов

Мы глубоко ценим и прислушиваемся к отзывам пациентов нашей стоматологии. Это помогаем нам улучшать уровень сервиса в наших клиниках, а также расширять возможности передовых технологий в качестве лечения и проведении хирургических операций. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом, и нам очень важно получать обратную связь именно от вас.


Как оставить отзыв о нашей стоматологии Челябинска

Все очень просто. Для этого заполните форму, расположенную выше:

  • Поставьте оценку качества услуг;

  • Представьтесь;

  • Оставьте номер своего контактного телефона;

  • Email для подтверждения;

  • И, конечно, напишите свой отзыв.

Обязательно прочтите условия передачи персональных данных. Затем поставьте галочку.


Стоматология Челябинск Отзывы

В самое ближайшее время мы дадим вам ответ на ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нашу сеть стоматологических клиник в Челябинске «Стоматологическая практика». Желаем Вам крепкого здоровья!

Наверх