Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*



Брекеты металлические Ormco
По статистике, примерно 70 процентов людей имеют проблемы с прикусом. Исправить зубной ряд можно разными способами, но одним из самых эффективных являются брекеты.  Брекет система ormco прекрасно зарекомендовала себя как среди стоматологов, так и среди пациентов - они не травматичны, надежно сидят на зубах и соответствуют всем мировым стандартам.

Виды металлических брекетов Ormco


Металлическая брекет система "Ormco" имеет несколько моделей, среди которых - системы из титана, нержавеющей стали и даже с золотым напылением. Каждая модель имеет гладкие контуры, что предохраняет щеки и губы от натирания. Также в линейке моделей есть пластиковые брекет системы - они прозрачны и почти незаметны на зубах, однако имеют и недостатки - они быстро стираются и чрезвычайно неустойчивы к механическим воздействиям.

Выбор брекет-системы индивидуален для каждого пациента и обсуждается на предварительной консультации со стоматологом-ортодонтом.

Оrmco брекеты - цена


Цена брекет-систем также зависит от выбранной модели, материала и того, на одну или на две челюсти они будут устанавливаться. Так, литарурные брекеты из металла стоят дешевле самолигирующих, а самыми дорогими являются системы из сапфира. Но в любом случае, следует понимать, что лечение зубов с помощью брекет-систем - не самое дешевое удовольствие, однако очень эффективное, комфортное и абсолютно безболезненное.

Если у вас есть какие-либо вопросы, вам нужна консультация или вы желаете записаться на прием, позвоните по номеру +7(351)731-11-11, а также рекомендуется подписаться на сервис "Горящее время" - он позволяет пройти лечение со скидкой в размере 25 процентов: http://xn--80aaxhbinjjglg.xn--p1ai/hot/


Комментарии к статье
Похожие статьи