Клиники рядом 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Традиционная схема протезирования занимает в среднем 2-3 недели. Но что же делать, если хочется сделать зуб прямо сегодня? Пациентам, которые особенно ценят свое время, рекомендуем технологию CEREC.

В отличие от классического протезирования, доктору нет необходимости снимать оттиск челюсти, а зубным техникам не нужно тратить долгое время на моделирование и изготовление протеза. Всё происходит буквально за одно посещение.

CEREC – это разработанный в Швейцарии, врачебный комплекс для цифровой ортопедической реставрации зубов.

Время протезирования занимает от 2 до 3,5 часов. За это время доктор с помощью специальной камеры делает различные снимки, сканирует область протезирования и путем ввода цифровых значений на компьютер моделирует будущий зуб. Далее автоматический фрезер из блока цельной керамики изготавливает коронку, вкладку или винир, в зависимости от желаемого результата.

Цена за готовый зуб по технологии CEREC не отличается от традиционного протезирования. Стоимость одной единицы в среднем составляет 17 500 рублей.

Таким образом, вы получаете комфортное лечение по аналогичной цене, сокращая при этом время, проведенное в кресле у стоматолога.


Комментарии к статье
Похожие статьи