Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Человек с самых древних времён пытался заменить утраченные зубы каким-либо способом. Это подтверждают археологические находки. Таким предметом могло стать всё, что угодно, и совершенно любого происхождения: растительного, животного или минерального. На сегодняшний день давно существует и успешно развивается целая отрасль стоматологии – челюстно-лицевая имплантология.

Специалисты этого направления старательно трудятся над совершенствованием безопасности, функциональности и эстетики замещения потерянных зубов. Сейчас «заменители» зубов изготавливаются из экологических материалов: титана, оксида циркония и др. На вид они стали точно такими же как наши родные зубы, доктор способен подбирать оттенок под оставшиеся зубы.

Что такое имплантаты?


Это своего рода опоры, выполняющие роль корней зубов. Они используются на хирургическом этапе. После ввинчивания имплантата в десну, дантист устанавливает зубные коронки – ортопедический этап имплантации. Коронки – это видимая часть зубов, белые фигурки выполняющие различные функции – от защиты до измельчения еды.

Чего добились современные имплантологи, в отличие от других методов?

Одним из самых важных достижений стоматологии является то, что имплантаты, при бережном отношении, способны прослужить Пациенту всю жизнь. Существует возможность максимально сократить время на имплантологическое лечение и получить полноценный готовый зуб сразу за одно посещение.

Челюстно-лицевая имплантация, как и все серьёзные мероприятия, начинается с тщательного планирования. Первым делом Вы идёте на диагностическое обследование у нашего имплантолога. Здесь определяется состояние полости рта, назначаются необходимые предварительные процедуры. Очень важно добиться полного дентального здоровья перед операцией, чтобы не вызвать заражение не долеченным кариесом или стоматитом. Вам обязательно сделают все диагностические снимки, включая 3D. Иногда, при сильном разрушении, перед имплантацией необходимо нарастить костную ткань.

Чтобы точно узнать о том, что Вам предстоит, составить схему лечения зубов и выбрать систему имплантации, запишитесь на приём к одному из лучших имплантологов ГК «Стоматологическая практика». Начните воплощать мечту в реальность уже сегодня! Наш телефон: 731-11-11.


Комментарии к статье
Похожие статьи