Клиники рядом 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


За последние десятилетия развитие технологий в стоматологии приобрело невиданные ранее масштабы. Если раньше удаление зуба казалось досадной, но вынужденной необходимостью, сегодня же это перешло в разряд "вполне разрешимых проблем". На смену утерянным навсегда зубам очень кстати пришла имплантация. Сама практика впервые появилась в Швеции. Именно там в 1965 году Альфредом Нобелем был поставлен первый имплантат. С тех пор миновало ровно полвека – технология постепенно улучшалась, становилась проще и доступней. Сегодняшняя инновационная система специалистами освоена в совершенстве, в частности, успешно практикуется нашими врачами-имплантологами, уже зарекомендовавшими себя в этой области: Плюхиным Дмитрием Владимировичем, Аникиным Алексеем Викторовичем и Корлыхановым Дмитрием Игоревичем.

В чем же заключается "инновационность" имплантатов Nobel? Прежде всего, их форма позволяет проводить протезирование сразу же после окончания операции. Имплантаты могут быть установлены даже при минимальном объеме костной ткани, а показатель приживаемости необычайно высок – 99,3%! Так же и качество технологии сослужит обладателю верную службу: при установке имплантата в нашей клинике и соблюдений всех рекомендаций врача пациентам предоставляется пожизненная гарантия на его эксплуатацию.

Современная практика установки имплантатов, проводимая в один этап, позволяет выполнить процедуру сразу после удаления поврежденного зуба. Обо всех возможностях технологически совершенного имплантата NobelBiocare Вы можете узнать, предварительно проконсультировавшись с действующими специалистами-имплантологами.


Комментарии к статье
Похожие статьи