Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Всякий раз, когда речь заходит об имплантации зубов, неизбежно встает вопрос: а какие модели самые-самые? Что лучше установить в моем случае? И по какой цене? Если брать за экспертное мнение советы из Интернета, то информация будет в лучшем случае…субъективна. А все потому, что в разных городах популярны разные имплантационные системы. Чтобы вам не запутать себя и ненароком не выбрать неподходящую модель – мы приводим список наиболее популярных и востребованных по критериям "цена/качество" систем имплантации в Челябинске!

Начнем мы нетрадиционно, а именно… с горячих предложений и самых "вкусных" цен на сегодняшний день! Имплантационная система "AnyOne" – сравнительно новая модель на рынке стоматологии, успевшая зарекомендовать себя в самом выгодном свете. Цена ошеломляет – всего 37 700 рублей за работу имплантолога, сам имплантат и последующее протезирование с использованием коронки. Акция действует недолго, именно поэтому вы должны узнать о ней первыми!

Из "горячего": установка имплантата системы "Dentium". Цена – 37 700, качество – не хуже признанных лидеров рынка, стоимость установки которых существенно выше. В пакет услуг входит: бесплатная консультация (к слову, она же включена и в установку AnyOne), работа лечащего доктора, сам имплантат и металлокерамическая коронка (и, конечно же, её протезирование).

Обратите так же внимание на "титанов рынка" – имплантационную систему "Straumann", "любимчика пациентов" – имплантаты "Nobel Biocare" и лидера экспресс-имплантации – систему "SuperLine". Устанавливая их, вы гарантированно выбираете качество на долгие годы.

Перед установкой советуем вам посетить бесплатную консультацию – запись на неё осуществляется по телефонному номеру: 200-35-37. Вся информация в статье представлена в ознакомительных целях. Необходима консультация специалиста.



Комментарии к статье
Похожие статьи