Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Помните времена, когда каждый поход к стоматологу сопровождался нервозным поведением и потеющими ладошками? Мы вот помним… Еще каких-то десять лет назад о том, что операции по лечению или удалению зубов не должны быть психологической пыткой, никто и подумать не мог. Страх перед врачом казался естественным и рядовым состоянием. К счастью, все изменилось после введения в обиход наркоза. Безболезненные операции перестали казаться чем-то из ряда вон выходящим. А к пациентам вернулась былая уверенность!

Анестезия, применявшаяся в обычном лечении зубов, постепенно перешла и в отрасль имплантации зубов. Более того – появились разновидности самой анестезии. Теперь даже излишне чувствительные к боли пациенты (или, наоборот, маловосприимчивые к наркозу) способны получить соответствующую дозу обезболивания без опаски не почувствовать препарат. Традиционно выделяют несколько стадий анестезии: общий наркоз, минимальная седация (анксиолизис); средняя седация (или же поверхностная седация – сильнее минимальной, но не лишает пациента сознания) и глубокая седация – во время неё пациент дремлет.

Какую анестезию применять – зависит целиком от восприимчивости организма, трудности операции и (вспоминаем детские страхи) психологический настрой пациента. В любом случае врач сам назначит необходимую дозу.

В нашей клинике Вы можете получить необходимую дозу анестезии, исходя из проводимой операции по имплантации. Для уточнения деталей необходим первичный осмотр и консультация специалиста. Записаться на прием в "Стомпрактику" Вы можете по телефонному номеру: 731-11-11.

Вся информация в статье представлена в ознакомительных целях.



Комментарии к статье
Похожие статьи
Коронка на зуб
09 ноября 2017