Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Исправление прикуса брекет-системой довольно распространенный метод ортодонтического лечения, т.к. по статистике  более 85 процентов  людей имеют нарушения прикуса разной степени.

Конструкция брекет-системы состоит из дуги и замочков, фиксирующих дугу. Дуга устроена таким образом, что она все время стремится выпрямиться в прежнее положение, как бы ее ни изгибали. Таким образом, исправление прикуса брекет-системой происходит за счет вытягивания зубов в правильное анатомическое положение. Исправление происходит не быстро, но в итоге после проведенного лечения, как правило,результат стоит всех ожиданий.

Исправление прикуса брекет-системой необходимо при:

Разновидности брекет-систем

Все разновидности брекет-систем различаются способом фиксации и тем материалом, из которого брекеты сконструировали. Брекет-системы практически не имеют отличий по своей функциональности. Ортодонт рекомендует определенную систему для исправления прикуса, учитывая клиническую ситуацию, Вашего образа жизни и иных Ваших предпочтений. Исправление прикуса брекет-системой является серьезным ортодонтическим лечением и влияетна развитие челюсти, ведь во время ношения брекетов костная ткань перестраивается. Ортодонт с правильным подходом, выполнение Вам и его рекомендаций и позитивное отношение к лечению – гарантия того, что ортодонтическое лечение принесет Вам положительный результат и красивую улыбку.

Записаться на консультацию к нашим специалистам легко по номеру: (351)200-35-37


Комментарии к статье
Похожие статьи