Клиники рядом 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Имплантаты какой марки предпочитаете Вы? Какие имплантаты зубов лучше: израильские или немецкие? Что отличает южнокорейские имплантаты от других? Согласитесь, человеку, ранее не интересовавшемуся имплантацией, очень сложно ответить на эти и многие другие вопросы. Особенно, если это касается выбора того или иного производителя. Но что же делать? Не оставлять же установку имплантатов на "авось", надеясь, что они все-таки подойдут! Нет, в качестве имплантатов необходимо разбираться. И мы Вам в этом поможем!

Доводилось ли Вам слышать об отличных марках – "AlphaBio" и "MIS" – имплантатов зубов из Израиля? А между тем, отзывы об израильских имплантатах зубов данных марок сугубо положительные. Более того – "AlphaBio" и "MIS" считаются флагманами в области бюджетной имплантации и входят в ТОП-10 мировых производителей. Обладая выгодным соотношением "цена-качество" они прочно закрепились на рынке и используются в любой клинической ситуации. К сожалению, за счет своего бюджетной составляющей, добиться крайне выгодного эстетического результата достаточно непросто. Несмотря на это, марки отлично подойдут в ситуации, когда бюджет невелик, а имплантация нужна позарез.

Любителям отличного качества и нерушимой надежности лучше всего помогут производители южнокорейских имплантатов. Имплантационная система OSSTEM подходит для всех клинических случаев – от мала до велика. Благодаря имплантатам OSTEM Вы сможете сделать имплантацию сразу после удаления зуба – существенная экономия времени! А пожизненная гарантия на сам имплантат и вовсе склонят чашу весов к выбору именно этой системы.

Подробнее об особенностях и установке имплантатов OSTEM Вы можете узнать, записавшись на прием по телефону: 200-35-37. Информация в статье дана в ознакомительных целях. Необходима очная консультация специалиста.


Комментарии к статье
Похожие статьи