Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Виниры: голливудская улыбка

В сравнении с отбеливанием зубов цельнокерамические виниры и коронки способны воссоздать естественный цвет зубов, а также избавить от таких проблем, как сколы, трещины или неровности формы.

Благодаря телевидению и модным журналам, Вы наверняка слышали или читали о «радикальной перемене жизни», которую повлекла за собой «переделка» улыбки того или иного героя сюжета или статьи.

Выражаясь терминами косметической (или эстетической) стоматологии, «переделка» способна исправить многие недостатки улыбки человека.

Виды виниров

  1. Цельнокерамические виниры Procera® представляют собой тончайшие керамические пластинки, изготавливаемые по форме Ваших зубов и замещающие их внешний слой, скрывая потемнения и сколы.
  2. Безметалловые виниры Nobel Biocare Procera® Laminates обладают блеском естественных зубов. Они не содержат металлов и полностью безопасны. Винир Procera® Laminate не только подарит вам белоснежную улыбку, о которой вы всегда мечтали, но и избавит от следующих аномалий:


Коронки: голливудская улыбка

При кариозном разрушении и травме зуба безметалловая коронка Nobel Biocare Procera® является эстетичной, точной и безопасной заменой поврежденной коронки. Важно то, что коронка выглядит как естественный зуб. И при этом не содержит металла.

Если внешняя стенка (или коронка) одного из зубов разрушается в результате гниения или травмы зуба, врач-стоматолог, скорее всего, порекомендует ее восстановить. Если же это невозможно, стоматологу останется только заменить его. Если зуб не лечить вовремя, его разрушение может не только отразиться на эстетическом виде улыбки, но и привести к дальнейшему разрушению основания и корня, a в дальнейшем — к необходимости кардинального лечения корневого канала или другой процедуре.

Проблемы зубов, которые можно решить с помощью коронки Nobel Biocare  Procera®:

Если Вы решили поставить коронку на зуб, наши специалисты готовы проконсультировать Вас.



Комментарии к статье
Похожие статьи