Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


На Всероссийском фестивале детского мультипликационного кино «Жар-Птица» работа наших подопечных - челябинской студии «ВидимоНевидимо» -  вошла в десятку лучших с мультфильмом «ДСП: Другие свойства предметов» под руководством Вячеслава Алексеенко.

Фестиваль проходил в Новосибирске и участники были со всей России. В конкурсной программе было представлено более 140 мультфильмов, снятых в разных техниках: перекладочная, пластилиновая и песочная анимация, предметный стоп-моушн.

Работу студии "ВидимоНевидимо" оценивали профессиональное жюри и совет подмастерьев (по одному ребенку-представителю от каждой студии). И оценка их была высока.

«В этом году мы решили снять не длинную историю, а короткие сюжеты, объединенные одной идеей, – говорит Вячеслав Алексеенко. – Во-первых, потому что в основном я занимался с детьми, которые только начали знакомиться с пластилиновой анимацией (такая жанровая форма позволяет изучить различные приемы работы с пластилином), а во-вторых, чтобы каждый ребенок мог отвечать за свой конкретный мини-сюжет в серии и проявить себя как в роли сценариста, так и в качестве режиссера, аниматора».

«В нашем мультфильме мы хотели показать, что у любых предметов есть какая-то другая сторона, иные свойства. И они могут проявлять себя по-разному по отношению к человеку», – рассказал один из юных мультипликаторов Даниил Даренских.

Мы поздравляем студию "ВидимоНевидимо" и желаем им дальнейших творческих успехов!



Комментарии к статье
Похожие статьи