Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*



Отбеливание зубов - противопоказания
Отбеливание зубов – стоматологическая процедура, благодаря которой решается проблема эстетики улыбки, а именно изменяется неудовлетворительный цвет зубов. К сожалению, многие люди от природы имеют желтый или даже серый оттенок эмали. Поэтому различные технологии отбеливания все больше набирают популярность.

На сегодняшний день различные клиники могут предложить вам богатое разнообразие различных методик, каждые из которых имеют как преимущества, так и недостатки, благодаря чему обсуждаются вопросы вреда и пользы отбеливания.

В этой статье мы расскажем вам об основных плюсах и минусах отбеливания зубов, а также подробнее остановимся на методиках, которые предлагает Вам клиника «Стоматологическая практика».

Итак, отбеливание зубов: за и против


Конечно, несомненное достоинство различных методик отбеливания – это изменение цвета эмали зубов на несколько оттенков в зависимости от технологии. Активные компоненты отбеливающих систем, проникая в структуру эмали, растворяют пигментацию и налет, отчего зубы становятся заметно белее.

Но, следует внимательнее отнестись к выбору технологии, так некоторые системы отбеливания истончают эмаль и повышают ее чувствительность.

Наша клиника предлагает вам очень популярную систему ZOOM – 3, которая в отличие от многих технологий безопасна для самой эмали, при этом ваши зубы станут заметно белее. Однако, отбеливание зубов  ZOOM – 3 имеет противопоказания, как и другие системы.

К таким противопоказаниям относятся:

За более подробной информацией обращайтесь в клинику «Стоматологическая практика», врачи которой после тщательного обследования помогут подобрать вам подходящее решение проблемы. Запись на прием осуществляется по номеру 200-35-37.


Комментарии к статье
Похожие статьи