Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Как мы уже говорили ранее и неоднократно, исправить прикус можно множеством способов, все зависит от того, насколько серьезно само искривление, возраст пациента и некоторые другие факторы. На первом же приеме стоматолог проанализирует все имеющиеся у него факты и на их основе сделает соответствующие выводы.

Если искривление не очень серьезно и можно обойтись без установки брекетов, то стоматолог может посоветовать установить пластины на зубы. Пластины для исправления прикуса имеют куда большую эффективность в юном возрасте, когда формирование зубов находится в процессе. Изготавливаются они индивидуально в зависимости от характера имеющийся у пациента аномалии. Материалы - мягкий пластик и проволока. Эти пластины совершенно безопасны и не вызывают никаких аллергических реакций со стороны пациента. Стоимость всего изделия зависит от его конечного оснащения (комплектации). Ставить такие пластины именно в детском возрасте рекомендуется в том числе и потому, что адаптация у детей протекает намного легче, нежели у взрослых. Они позволяют избавиться от большого количества дефектов и изъянов, таких как, например, неправильная форма челюсти, изменение скорости челюстного роста (исходя из характера дефекта), изменение местоположения резцов, а также изменение размера неба.  Но, как уже говорилось ранее, если вы обратитесь к стоматологу слишком поздно и искривление будет значительным, то тогда пластины, увы, не помогут и стоматолог предложит вам установку брекет-систем.

В любом случае, прекрасно, что вы решились заняться своими зубами! Значит, у вас все обязательно получится, особенно если вы будете доверять своему стоматологу и выполнять все его указания! Хотите попасть к нам на прием? Скорее звоните по телефону 200-35-37!


Комментарии к статье
Похожие статьи