Клиники рядом 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Особенности подсадки костной ткани

Вместе со всей медициной стоматология широко шагает вперед. Ранее не известные, но столь необходимые методики сегодня широко применяются врачами и легко переносятся пациентами.

Подсадка костной ткани чаще всего предшествует имплантации. Это связано с тем, что в большинстве случаев необходимая костная ткань в зоне имплантации имеет недостаточный объем. Костная пластика позволяет эффективно нарастить необходимый покров ткани и создать надежный фундамент для будущего имплантата.


Рассмотрим основные методы костной пластики

Бывают случаи, когда заболевания полости рта приводят к атрофии костной ткани, особенно у пожилых людей. Как известно, для качественной установки имплантата требуется необходимая толщина костной ткани. В костной пластике мы используем специальный биосовместимый материал, который отлично совместим с костным покровом. Благодаря современным технологиям и хорошо совместимым материалам, подсадка костной ткани стала легко выполняемой процедурой.

Сегодня, индивидуальный план лечения дает возможность восстановить зубы даже при сильно поврежденной костной ткани. После подсадки костной ткани длиться восстановительный период, длительность которого во многом зависит от качества выполнения процедуры. На регенеративном периоде, стоит уделить особое внимание гигиене полости рта.

После проведения операции необходимо четко следовать указаниям врача стоматолога и регулярно посещать консультации для ускорения процесса выздоровления.

На данный момент существует несколько наиболее популярных видов пластики, что позволяет найти индивидуальный подход для каждого посетителя нашей стоматологии.

Для того чтобы записаться на консультацию свяжитесь с нашими специалистами 731-11-11 или 200-35-37. Мы с радостью ответим на все интересующие вас вопросы!



Комментарии к статье
Похожие статьи