Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Протезирование при полном отсутствии зубов. Любую улыбку можно спасти!

Оставить комментарий Задать вопрос специалисту
Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Улыбайтесь без стеснения!

Каждый человек мечтает о красивой и здоровой улыбке. Ведь человек с идеальной внешностью, но без зубов, не будет вызывать восхищения у окружающих. Более того, часто этот момент заставляет человека стесняться и скрывать улыбку. В результате долгого отсутствия зубов меняются черты лица в целом, нарушается дикция и артикуляция, что создает некоторые сложности при общении.

Но это еще не все. Невозможность тщательного пережевывания пищи – одно из главных последствий полного отсутствия зубов (вторичной адентии). В итоге могут появиться разнообразные проблемы с пищеварительной системой.

Чтобы не допустить всех этих неприятностей, необходимо как можно раньше задуматься о протезировании. Существует несколько способов решения этой проблемы:

Стоимость напрямую зависит от выбранного способа протезирования. Самым бюджетным считается полный съемный протез из пластмассы или нейлона.

Независимо от выбранного вами варианта, в клинике «Стоматологическая практика» вы получаете помощь по европейскому стандарту, поэтому до начала протезирования доктор проводит качественную диагностику на компьютерном томографе. Это позволяет проверить наличие воспалительных процессов, неудаленных корней зубов и прочего, что может негативно сказаться на вашем здоровье и результате протезирования.

Сроки протезирования при полной потере зубов также зависят от выбранного способа. В среднем период от начала лечения до последнего посещения врача занимает от 2 недель до 1,5 месяцев.


Комментарии к статье
Похожие статьи