Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Протезированию верхних зубов всегда следует уделять особое внимание. Поскольку именно на эти зубы приходится наибольшая жевательная нагрузка. Следует учитывать, что данный вид протезирования, как правило, совершается при наличии здоровых соседних зубов. Они послужат хорошей опорой для протеза. До того как приступить к операции, следует пройти диагностику всей полости рта, в которой Вам помогут наши врачи-ортопеды. При необходимости следует провести предварительное лечение зубов и укрепление десен.

Протезы для верхних зубов подбираются в индивидуальном порядке. Эти конструкции должны выглядеть естественно – ведь от них во многом зависит общее эстетическое впечатление и Ваша улыбка. Давайте рассмотрим типичные технологии протезирования зубов, а также методы протезирования зубов.

Несъемное протезирование

Для несъемного протезирования зубов верхней челюсти отлично подойдут стоматологические конструкции из металлокерамики. Их преимущества в приятном глазу внешнем виде, долговечности и защите от последующих разрушений. Обратите внимание: может потребоваться депульпация – удаление нервов и пломбирование зубных каналов. Обязательно проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом!

Могут применяться и безметалловые протезы на зубы. В такой конструкции отсутствует каркас из металлического сплава. Подобный вид коронок выглядит красиво и естественно. Безметалловая коронка имеет возможность пропускать через себя свет, как и в случае с природными зубами. Небольшая толщина протезов позволяет установить их без удаления нерва. При ношении не возникает аллергии и раздражений, окислительные процессы во рту так же отсутствуют. Помимо прочего, к сильным сторонам протеза можно отнести долговечность, износоустойчивость и отличное краевое прилегание к десне и соседним зубам.

Если съемное протезирование зубов кажется Вам более предпочтительным, обратите внимание на бюгельные зубные протезы, частичные зубные протезы и полные пластинчатые зубные протезы. Они как нельзя лучше подойдут для протезирования зубов верхней челюсти.

Подробнее о каждом типе и виде протеза Вы можете узнать, обратившись к нашим онлайн-консультантам на сайте "Стомпрактика.рф" или позвонив нам по номеру 731-11-11.


Комментарии к статье
Похожие статьи