Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Несвоевременное лечение кариеса и пульпита приводит к частичному или полному разрушению зубной коронки. Качественная реставрация коронковой части зуба искусственными материалами заполнит образовавшуюся в ротовой полости пустоту, возобновит красоту и естественность улыбки.

Способы реставрации коронки зуба

В зависимости от глубины разрушения и состояния окружающих тканей, стоматолог рекомендует пациенту один из методов восстановления зуба: При незначительных повреждениях и сколах достаточно использовать стандартные пломбы. Более глубокие повреждения требуют применения сложных технологий, как наращивание недостающей части зуба или изготовление коронки. Самые сложные случаи не обойдутся без протезов и имплантов. Для восстановления и последующей защиты резцов и клыков можно применить популярные сегодня виниры.

Эстетический аспект реставрации коронковой части зуба

Опытный доктор не только безошибочно определит оптимальный метод лечения зубной коронки, но также позаботится о красоте улыбки и правильном прикусе пациента. Подбирая материалы для процедуры восстановления, стоматолог обязательно обратит внимание на цвет, прозрачность и форму зуба. Для лепки идеальной коронковой части и комбинирования оттенков пломбировочного материала необходимо художественное чутье. Именно такие профессиональные скульпторы в стоматологии работают в нашей клинике. Они выполняют работы по восстановлению самых сложных разрушений и повреждений. Проконсультируйтесь с нашим врачом для индивидуального подбора метода реставрации коронковой части зуба.


Комментарии к статье
Похожие статьи