Клиники рядом 6 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Как часто при выборе имплантатов Вам приходится перебирать кучу названий и марок, пытаясь найти подходящую? Какая страна-производитель "знает свое дело"? Что Вы покупаете на самом деле? Конечно, сравнительную характеристику всех марок знать совсем необязательно – достаточно ознакомиться лишь с лучшими. Именно это мы и собираемся сделать! И сегодняшними "гостями" статьи станут имплантаты из Швейцарии.

Одной из лучших систем имплантации в мире (!) считается швейцарская марка Straumann. В основе используются надежные титановые стержни, полностью заменяющие корневую часть поврежденного зуба. Straumann отлично интегрируется с тканью десны, демонстрирует хорошие результаты совместимости с протезами и коронками, быстро заживают а кроме этого – устанавливаются очень просто: достаточно 1-2 посещений стоматолога!

Еще одним нашим фаворитом в области имплантации является система Nobel Biocare. Она попросту незаменима в ситуациях полного отсутствия зубов. Показатель приживаемости имплантатов  Nobel Biocare  выше, чем у других марок, и составляет 99,3%! Их можно установить при минимальном количестве костной ткани. Уникальный материал TIUnit способствует скорейшему росту и восстановлению костной ткани. Эффективность имплантатов данной системы подтверждается уже на протяжении 10 лет!

Что касается цены на швейцарские имплантаты зубов – её следует уточнять у лечащего врача, так как конечная стоимость будет зависеть от уникальности Вашего случая. Записаться на консультацию к специалисту Вы сможете по номеру: 200-35-37. Информация в статье дана в ознакомительных целях. Необходима очная консультация специалиста.


Комментарии к статье
Похожие статьи