Клиники рядом 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Синус-лифтинг является операцией по наращиванию костной ткани верхней челюсти. Благодаря синус-лифтингу, возможно нарастить костную ткань необходимой толщины, чтобы можно было успешно установить в ней зубной имплант. Дело в том, что необходимо от 10 мм костной ткани, чтобы имплант хорошо зафиксировался.Синус-лифтинг по типу операции делится на: открытый, закрытый и баллонный. Открытый синус-лифтинг рекомендован, если есть большой недостаток объема кости в боковых частях верхней челюсти.

Синус-лифтинг на нижней челюсти не делается, т.к. для наращивания костной ткани на нижней челюсти применяются иные технологии.Синус-лифтинг – сложная операция, которая требует тщательной подготовки, широкого практического опыта и профессионализма хирурга-имплантолога.
Цена на синус-лифтинг зависит от многих факторов и рассчитать стоимость операции в Вашем случае без посещения специалиста невозможно, поэтому мы будем рады пригласить Вас на консультацию в «Стоматологическую Практику». Записаться на консультацию легко по номеру (351) 731-11-11


Комментарии к статье
Похожие статьи