Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Одной из самых распространенных причин, с которой пациенты обращаются в стоматологическую клинику, является кариес зубов.

Среди этапов лечения кариеса выделяют пломбирование дефекта, то есть заполнение сформированной полости специальным материалом, который восстановит форму, функцию зуба, а также будет препятствовать распространению процесса.

Наиболее часто для пломбирования используют композиты – полимерные пломбировочные материалы, которые затвердевают в результате химической или световой реакции.

Подробнее остановимся на пломбах из композита светового отверждения, которые приобрели наибольшую популярность.

Композиты светового отверждения представляют собой однородную мягкую или текучую массу, которую небольшими порциями вносят в полость зуба и каждую порцию засвечивают специальной полимеризационной лампой, после чего материал затвердевает в течение нескольких секунд.

И не удивительно, что такой материал очень популярен, ведь он имеет множество достоинств по сравнению с другими материалами для пломбирования. К этим достоинствам относятся:

Пломбирование зуба – очень важный этап лечения зубов! От свойств материала для пломбирования зависит качество лечения, дальнейшее развитие процесса, а также красота вашей улыбки!

Приходите лечить зубы в клинику «Стоматологическая практика», здесь вы получите не только качественное лечение, но и узнаете более подробно интересующую вас информацию. Для записи на прием пользуйтесь нашим онлайн-чатом или позвоните по номеру +7(351) 731-11-11 или 200-35-37.

 


Комментарии к статье
Похожие статьи