Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Восстановление анатомической формы зубов

Если утеряна небольшая часть зуба (четверть или меньше), реставрацию зуба выполняют с помощью композитных материалов. При композитном восстановлении материал плотно крепится к стволу зуба, маскируя его утерянную часть. Результат: ваш зуб выглядит как новенький, а сам материал прослужит долгую и верную службу. Случается и такое, что зуб разрушен более, чем на четверть – в таком случае целесообразно установить специальную зубную вкладку. Вкладка – протез в форме коронки. Специальным клеем (или иным способом) вкладка надежно устанавливается на верхнюю часть зуба, являя взору окружающих белоснежный, неповрежденный зуб.

Если же зуб разрушен полностью – следует обратиться к технологии протезирования. Исходя из конкретного клинического случая могут применяться различные способы протезирования – от протезирования вкладками (как правило, для передних зубов) до бюгельного протеза и даже протезирования на имплантатах.

Цену на восстановление анатомической формы коренного зуба Вы можете уточнить у наших онлайн-консультантов, задав свой вопрос на сайте "Стомпрактика.рф". Через сайт Вы также можете записаться к нам на прием или первичную консультацию.


Доброго Вам здоровья!


Комментарии к статье
Похожие статьи