Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Реставрация и восстановление зубов осуществляется стоматологами-терапевтами в любом из наших филиалов – в центре, на северо-западе или на ЧМЗ. Стоимость работы будет зависеть от глубины кариеса и площади восстановления зуба, а также от выбранного материала. Существует множество видов пломб, отличающихся по цене, качеству и долговечности. Одним из самых востребованных в терапевтической стоматологии является Enamel+, материал сходный по структуре с естественной эмалью зубов. Пломба, выполненная из такого материала, прослужит максимально долго, обладая при этом характеристиками натурального зуба – перламутровым сиянием, прозрачностью и гладкостью.

Наша стоматология предлагает различное восстановление зубов. Помимо реставрации нанокомпозитом (пломбой), идеального результата можно добиться с помощью ортопедических конструкций – керамических вкладок или виниров. Вариант выбирается в зависимости от показаний и области повреждений – жевательная или фронтальная часть зубного ряда.

При отсутствии одного и более зубов, также возможно их восстановить с помощью имплантатов или мостовидных протезов. Стоимость будет гораздо выше, однако такая реставрация считается самой сложной и ответственной работой для любого специалиста. В результате восстановления зубов с помощью имплантатов, пациенту возвращается не только эстетика, но и функциональность.

Для того, чтобы узнать, какой способ восстановления и лечения зубов подходит именно Вам, рекомендуем пройти консультацию стоматолога. Вы можете подать заявку на бесплатный осмотр зубного доктора на нашем сайте. В результате приема у Вас останется на руках карта осмотра с рекомендациями стоматолога. Также на приеме Вам могут составить детальный план лечения с ценами и кратким описанием манипуляции.



Комментарии к статье
Похожие статьи