Клиники рядом 6 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Хирургия – то, без чего в стоматологии еще 10 лет назад было не обойтись, и то, что сегодня называется "крайним вмешательством". Конечно же, хирургия никуда не исчезла из нашей жизни, но приобрела совершенно иную форму. Она стала более избирательной, более "точечной". И в ситуациях, когда необходимы операции на челюсти (исправление прикуса в том числе), достаточно редко исправление прикуса хирургическим путем действительно уместно: существует огромное количество брекет-систем, способных добиться результата менее "травматичными" способами. В этой статьей мы предлагаем разобрать: насколько же хирургическое исправление прикуса у взрослых актуально, а самое главное – необходимо сегодня.

Итак, когда же операция по исправлению прикуса действительно требует оперативного вмешательства:
В большинстве подобных случаев у пациента просто нет времени на то, чтобы ждать эффекта от брекет-систем (на который, напомним, требуются месяцы): ухудшение состояния происходит уже сейчас. В этой ситуации требуется оперативное хирургическое исправление прикуса, отзывы о котором вы всегда можете прочесть на нашем сайте "Стомпрактика.рф".

В Интернете вы можете наткнуться на огромное количество фотохирургического исправления прикуса. Существует даже видео исправления прикуса хирургическим путем. Демонстрируемые кадры неизбежно отпугивают пациентов. Но сегодня боятся нечего – благодаря современным обезболивающим препаратам со снотворным эффектом, операция пройдет незаметно даже для сверхчувствительного организма!

Что касается стоимости хирургического исправления прикуса – её вы всегда можете узнать, позвонив нам по телефонному номеру: 200-35-37. Вся информация в статье представлена в ознакомительных целях. Необходима первичная консультация специалиста.


Комментарии к статье
Похожие статьи