Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Импланты зубов Straumann

Во-первых, говоря о Straumann, мы говорим о высокой эстетике ваших зубов. Многие производители так или иначе стремятся достичь эстетической красоты, схожего с естественной красотой зуба. Straumann – те, у кого действительно это получилось. Вряд ли кто-нибудь сможет отличить настоящий зуб от искусственного аналога.

Во-вторых, конечно же, качество самого имплантата. Благодаря новейшим технологиям, такие понятия как "имплантат сломался", "повредился" или "выпал" стали попросту невозможными. Речь идет об абатменте – он сделан из чистейшего титана, одного из прочнейших материалов в мире.

В-третьих, имплантаты Straumann обладают уникальной возможностью остеоинтеграции – это значит, что после установки имплантат начинает вживляться в ротовую полость, взаимодействуя с костной тканью пациента. Вы даже не почувствуете, что зуб в вашей ротовой полости – ненастоящий. Теперь он стал частью единого целого.

Наконец, в-четвертых, устанавливать имплантаты данной системы возможно с любыми другими ортопедическими конструкциями. Не забудем и о пожизненной гарантии на собственное изделие, предоставляемой производителем, но это уже в-пятых.

Если Вы решились на установку имплантатов системы Straumann (или любой другой системы) – запишитесь к нам на прием по номеру: 200-35-37. Информация в статье представлена в ознакомительных целях. Необходима консультация специалиста.



Комментарии к статье
Похожие статьи