Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


В имплантации одним из первостепенных факторов для проведения операции будет являться количество и качество костной ткани. Для ряда современных методов этот фактор не столь значителен, но так же играет определенную роль. Операция по наращиванию костной ткани искусственным путем в стоматологии получило название костной пластики.

Как уже было сказано выше, основная задача костной пластики – полное восстановление кости. Однако этим процедура не ограничивается. Стоит отметить, что наращивание костной ткани так же улучшает эстетическую привлекательность зубов и восстанавливает их жевательную функцию. Врачи советуют обращаться к процедуре в следующих случаях:
Обратите внимание, послеоперационный период по завершении имплантации зубов накладывает некоторые ограничения на пациента, которые следует соблюдать надлежащим образом. Мы приводим их в общем виде, за частными рекомендациями желательно обратиться к Вашему лечащему врачу. Не рекомендуется:

  1. употреблять алкогольную и табачную продукцию;
  2. совершать авиаперелеты;
  3. переносить большие физические нагрузки.
Помните, для получения более детальной и, самое главное, применимой к Вашему стоматологическому случаю информации, Вы всегда можете посетить бесплатную консультацию и пройти осмотр у наших дантистов. В частности, вопросами костной пластики занимаются стоматологи-имплантологи высшей категории: Аникин Алексей Викторович и Бережная Елена Сергеевна.

По вопросам записи обращайтесь по телефону: 731-11-11.


Комментарии к статье
Похожие статьи