Клиники рядом 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Кроме зубной белоснежной коронки может темнеть и корень зуба, придавая улыбке синеватный оттенок. Не самое приятное зрелище даже для самого себя… Что же делать?

Ранее стоматологи решали такую проблему методом обтачивания зубов, то есть снимался слой повреждённый эмали, а затем сверху надевались искусственные зубные коронки приятного белого цвета. Конечно выход, но всегда хочется сохранить своё родное. Современные технологии дентальной медицины способны отбеливать такие зубы. Данный метод имеет название: внутриканальное отбеливание зубов Опалесценс. Оно происходит изнутри зуба.

Внутрикорневое отбеливание показано пациенту, когда изменение цвета зуба произошло изнутри, а не на поверхности эмали. Например, в результате случайной травмы в пульпу зуба произошло кровоизлияние, повлекшее изменение цвета. Или в детстве варварским методом ребёнку было навязано серебрение, которое обернулось зубной чернотой. Отзывы о внутриканальном отбеливании зубов говорят о том, что это по-настоящему эффективное средство против проблемы последствий серебрения.

Для этого вида отбеливания зубов важно, чтобы зуб предварительно был депульпирован, тогда процедура пройдёт абсолютно безболезненно и максимально эффективно. Стоматолог проведёт точные манипуляции и введёт осветляющее вещество прямиком в полость потемневшего зуба.

На внутриканальное отбеливание зубов цена будет выше обычного, так как требует более тонкой работы и дополнительных высокотехнологичных инструментов. Однако эффект, достигаемый с его помощью, оправдывает все средства.

Запишитесь на приём к стоматологу пародонтологу, чтобы получить качественную и достоверную консультацию по вопросу отбеливания Ваших зубов. Телефон: +7(351) 731-11-11 или 200-35-37. Наши онлайн-консультанты будут рады ответить Вам на любые дополнительные вопросы и через сайт – воспользуйтесь онлайн чатом, раскрыв его в правом нижнем углу.


Комментарии к статье
Похожие статьи