Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Существуют и иные средства для восстановления эмали зубов. Например, для лечения вполне может подойти специальный фторсодержащий гель для восстановления эмали зубов. Простое фторирование предполагает нанесение фтористого геля на эмаль от 10 до 15 раз. Глубокое фторирование подразумевает поэтапное нанесение геля в течение определенного времени. Таким образом, микрочастицы проникают в глубь эмали и как следует укрепляют её. К подобному средству для восстановления эмали зубов следует прибегать с крайней осторожностью, желательно – доверить лечение профессионалам.

Если по какой-либо причине профессиональная стоматологическая помощь в настоящий момент невозможна – стоит рассмотреть восстановление эмали зубов народными средствами. Для отбеливания эмали нередко используют пищевую соду. Не стоит злоупотреблять данным методом и прибегать к нему чаще одного раза в неделю. Для быстрого эффекта можно воспользоваться перекисью водорода, но действовать нужно очень аккуратно, предварительно проконсультировавшись с действующими стоматологами. Хорошие отзывы о восстановлении эмали зубов получило такое народное средство, как активированный уголь. Чтобы его правильно приготовить, следует смешать пару толченных таблеток с водой. Получившейся смесью следует чистить зубы три раза в день.

Стоимость на восстановление эмали зубов варьируется в зависимости от применяемого метода. Точную цену Вы всегда можете узнать у Вашего стоматолога. Запись на прием осуществляется по телефону: 731-11-11 или через официальный сайт "Стомпрактика.рф".

Доброго Вам здоровья!



Комментарии к статье
Похожие статьи