Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Для многих пациентов стоматологических клиник было бы предпочтительнее проводить профилактическое лечение дома, но при этом домашняя профилактика должна быть эффективной. Хотите забыть телефон своего стоматолога? Обратите внимание на профессиональные средства гигиены, применяемые в современной стоматологии! Их не купить в супермаркетах и аптеках – они могут быть представлены только в специализированных стоматологических клиниках. Итак, важная и полезная информация для Вас.

1. «РемарсГель» - лечение кариеса дома


Реминерализирующий препарат «РемарсГель» с 2005 года входит в состав аптечки каждого космонавта МКС: вместе с космонавтами на орбиту летает заменитель зубного доктора, который предохраняет от разрушения эмали изолированных от внешнего мира людей и вылечить кариес на его ранних стадиях. Серийное производство препарата стартовало только с 2013 года. Применение геля на стадии пятна, когда структуры еще не повреждены, но уже идет нарушение в химическом составе эмали, может полностью устранить проблему. «Особенность препарата в том, что он состоит из 2-х тюбиков: один с солями кальция, второй – с солями аммония. При безопасном взаимодействии солей образуется плотная пленка из кристаллов брушита, которые, за счет своего небольшого размера, глубоко проникают в ткани зуба, восстанавливает поврежденную эмаль, закрывает микротрещины как природные нанопломбы и быстро снимает чувствительность зубов. Принципиальное отличие данного препарата от других состоит в том, что он проникает в глубокие слои зуба, воздействуя непосредственно на очаг деминерализации, уплотняет его, образуя там новые минеральные соединения. Комплекс не содержит фтора, неабразивен. Достаточной одной горошины средства для нанесения по утрам и вечерам в течение одного месяца. И вы сохраните зуб без сверления и пломб - фантастика!

REMARSGEL - это:


2. VIVAX DENT – быстрое заживление ран


Инновационные препараты линии VIVAX DENT (зубная паста, гель, бальзам) на основе пептидных комплексов не имеют аналогов в мире. Разработаны благодаря уникальному открытию российских ученых-геронтологов Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии, которые в 1968 году в ходе секретных разработок смогли синтезировать пептиды для использования в препаратах, применяемых военнослужащими для быстрой реабилитации организма. Мазь VIVAX используется в профессиональном спорте: взята на вооружение для быстрого заживления ран в КХЛ. Эффект препаратов линии VIVAX DENT достигается за счет того, что группы соединенных между собой аминокислот, из которых состоят пептиды, полностью восстанавливают клеточные функции пораженных тканей. VIVAX DENT ускоряет заживление ран, имеет кровеостанавливающий эффект и противовоспалительное действие. Стимулирует регенерацию тканей пародонта, улучшают кровоснабжение в тканях слизистой оболочки полости рта и пародонта.

VIVAX DENT - это:

3. DENOVA ОРАЛ БИО КОМПЛЕКС – новое качество жизни


Если вам знакома ситуация, когда невозможно нормально почистить зубы, чтобы не задеть открытые шейки зубов, если у вас есть кровоточивость десен, то этот препарат – ваше настоящее спасение! DENOVA Oral Bio-Complex, изготовленная на основе продуктов Мертвого моря, с первого же применения дает анестезирующий эффект – никакого дискомфорта во время чистки, десны не кровоточат, а зубы становятся светлее. Одного комплекта  DENOVA Oral Bio-Complex достаточно на 200 дней использования. Дополнительные бонусы, которые дает применение этого препарата: зубы осветляются, а эмаль при этом укрепляется (уникальный результат!), создается барьер от ангины и гриппа - эффективность DENOVA в профилактике вирусных заболеваний и заболеваний полости рта доказана! Кровоточивость десен прекращается в среднем за 2 дня! И всего за 21,5 рубля в день! DENOVA Oral Bio-Complex  полностью безопасен и натурален.

DENOVA ОРАЛ БИО КОМПЛЕКС - это:

4. Ультразвуковая зубная щетка MEGASONEX® - гарантированно чистые зубы


Ультразвуковая зубная щетка - это зубная щетка, в которой в кончике щетки под головкой встроен ультразвуковой генератор. При работе он генерирует ультразвук на частоте 1.6 МГц. Эта щетка чистит с частотой 96000000 (!) пульсаций в минуту (частота вибраций обычных звуковых щеток в 4800 раз меньше), исправляя все возможные ошибки, допускаемые её хозяином при чистке зубов. Помимо ультразвуковой частоты в щетке также применяется звуковая частота (механическая вибрация щетинок насадки) в 18000 и 9000 движений в минуту. Нежная и деликатная, она применяется при кариесе, налёте, рецессии десен и гингивите, который вызывает кровоточивость. Многие стоматологи-гигиенисты используют именно её в целях личной гигиены. Снабжена компактной насадкой для чистки удаленных участков.

Зубная щетка MEGASONEX® НЕЗАМЕНИМА:

5. Зубная щетка Curaprox CS 5460 - мягкая революция в профилактике кариеса и заболеваний пародонта


Ультрамягкая щетка Curaprox производства Швейцарии имеет 5460 атравматичных щетинок. Щетина изготовлена из полиэстера, в отличие от обычных зубных щеток, которые сделаны из нейлона. Водопоглащаемость полиэстера в шесть раз меньше, поэтому даже во влажном состоянии щетинки сохраняют первоначальную упругость, что обеспечивает мягкую и глубокую чистку. Достаточно легких круговых движений по линии десны, чтобы удалить налет без повреждений. Щетка Curaprox CS 5460 имеет компактное поле широких щетинок для лучшей очистки вертикальных поверхностей зубов. Попробуйте и вы никогда не вернётесь к своей старой щётке!

Средства профессиональной гигиены в стоматологии, как и во всех других отраслях индустрии здоровья и красоты, стоят дороже обычных средств, но, согласитесь, лучше заплатить за эффективную ежедневную профилактику и сохранить здоровые зубы для всей семьи, чем тратить свой семейный бюджет и терять время на дорогостоящих услугах стоматологов.


Комментарии к статье
Похожие статьи