Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Необходимость в протезировании зубов может возникать по нескольким разным причинам. Самой основной, разумеется, является отсутствие или серьезные дефекты зубов, даже если они есть в наличии. С прорехами в зубном ряду жить тяжелее всего – если нет зуба или зубов, которые отвечают за жевательную функцию, то пережевывать пищу становится неудобно и сложно, в «дырки» попадают кусочки еды и налет, которые сложно (а порой и невозможно до конца) вычистить. Ну а про отсутствие передних зубов можно даже и не говорить – все прекрасно понимают, как неловко бывает улыбаться или разговаривать, когда во рту зияет темная щель.

Не меньшие неудобства порой доставляют и дефекты зубов – к примеру, зуб, сильно разрушенный кариесом, выглядит темным и некрасивым, и также портит эстетику улыбки. В народе такие зубы называются «гнилыми». Зуб может иметь потемнения из-за предыдущих лечений или применения антибиотиков («тетрациклиновые зубы»)

Протезирование помогает полностью восстановить целостность зубного ряда, а также превратить разрушенные зубы в целые, красивые и белые. При желании, с помощью методов современного эстетического протезирования, можно добиться даже эффекта «голливудской улыбки».

Зубы после протезирования выглядят в точности как настоящие. Многие помнят (а то и являются обладателями) коронок, которые часто устанавливали в прошлые годы – целиком из металла, либо металлокерамические невысокого качества, из-за чего коронка явно просматривалась в зубном ряду. Сегодня керамическое протезирование предлагает конструкции, идеально подходящие Вам по цвету, оттенку, прозрачности и блеску. Никто, кроме стоматолога, не сможет угадать, какие зубы у Вас во рту настоящие, а какие – нет.

Разница до и после протезирования зубов видна невооруженным глазом, и поверьте, она порадует Вас.


Комментарии к статье
Похожие статьи