Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


С давних времен люди уделяли пристальное внимание гороскопам и лунным календарям. И в этом нет ничего удивительного, ведь смена фаз Луны является одним из самых легконаблюдаемых небесных явлений. Однако с развитием цивилизации, становлением оседлого образа жизни лунный календарь постепенно отходил на второй план. Его место занял лунно-солнечный, а затем и солнечный календарь. Именно по солнечному календарю стали проводиться земледельческие работы: следовать строго по движению Солнца оказалось куда как удобнее!

В наше время солнечному (а уж тем более лунному) календарю уделяется все меньше внимания и сам процесс носит скорее условный характер. Хотя и сейчас можно найти целые научные исследования, посвященные влиянию фаз Луны на природу и организм человека в самых разных сферах деятельности. Не обошел лунный календарь и стоматологию. Так, согласно его расписанию, в 2015 году наиболее удачными для протезирования зубов станут 7 сентября, 5 и 6 ноября и с 1 по 5 декабря.

Для тех, кто хочет самостоятельно отследить лучшее время для лечения и протезирования зубов, следует обратиться к лунному гороскопу. Как правило, самой благоприятной для установки протеза является фаза убывающей луны – через 3-4 дня после полнолуния. Если же Ваша дата операции выпадет как раз на период прохождения Луны под знаками Рака и Весов, знайте – чувство эйфории от операции Вам обеспечено! Именно это время, согласно лунному календарю, как нельзя лучше подходит для быстрого, эффективного и полностью безболезненного протезирования!


Комментарии к статье
Похожие статьи