Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


В мире существуют тысячи производителей имплантационных систем различных ценовых категорий - от бюджетных и до премиум-класса. Поэтому выбор зубного импланта - задача не из простых.

Для многих людей при выборе имплантатов решающее значение имеет общая стоимость процедуры. Конечная стоимость имплантации вместе с протезированием зависит от типа имплантационной системы. А тип имплантационной системы, в свою очередь, зависит от метода имплантации (классическая либо одномоментная имплантация).

Немецкая система “Impro” позволяет проводить одномоментную имплантацию с немедленной назгрузкой (возможно не всегда, только по показаниям стоматолога-хирурга), дают возможность выполнять протезирование даже при большом наклоне имплантатов относительно друг друга.

Израильские системы имплантации “AlphaBio” и “MIS” обладают выгодным соотношением в области “цена-качество”. К сожалению, из-за бюджетности страдает эстетический вид имплантатов.

Конечно, пациенту не обязательно разбираться в видах зубных имплантатов, способах их установки, способности нести определенную нагрузку, в их размерах, формах и других характеристиках. Главное - выбрать клинику и хорошего специалиста, который подберет для вас оптимальный вариант лечения.

Также при выборе имплантационной системы следует обратить внимание на :

В “Стоматологической практике” работают только с сертифицированными системами, проверенными временем. Для того чтобы наши врачи смогли помочь вам определиться с выбором системы и способом имплантации, запишитесь на бесплатную консультацию по номеру 200-35-37.



Комментарии к статье
Похожие статьи