Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Современная наука предлагает альтернативный метод лечения кариеса. Это гель, способствующий регенерации костных тканей. Препарат содержит пептиды, меланоцит и стимулирующий гормон, что позволит лечить кариес в начальной стадии, без участия бормашины и установки пломб. Гель, проникая внутрь поврежденного зуба, устраняет воспаления и восстанавливает белизну эмали.

Данный метод имеет целый ряд преимуществ. Бормашина не применяется, как следствие - отсутствие болевых ощущений, анестезия не нужна, а значит, не травмируются здоровые ткани. Процедура мягкая и бесшумная.

Однако такое зубное лечение изнутри не всегда возможно. В запущенных случаях придется по-прежнему сверлить и пломбировать. Гель всего лишь лечит кариес, но не предотвращает его. Людям по-прежнему придется чистить зубы ,пользоваться зубной нитью и ходить на профилактические осмотры. Максимально эффективно гель может применяться лишь на самых ранних стадиях кариеса.

В нашей стоматологии мы рады предложить вам лечение кариеса без использования бормашины с помощью новой технологии ICON.

В ходе лечения врач наносит специальный гель, который и удаляет кариозные образования и способствует восстановлению поврежденной эмали.

А улучшить процесс лечения помогут аналогичные профилактические средства, такие как «РемарсГель». Средство постепенно проникает в эмаль зубов и восполняет утраченный кальций. Также гель восстанавливает эмаль, укрепляя ее, и усиливает естественную защиту зуба.

Гели и мази от кариеса

GC Tooth Mousse. Входящий в состав Био-доступный кальций и фосфор реанимирует эмаль. Полезные минералы приводят к снижению. чувствительности и укреплению зубов, а молочный белок останавливает разрушение структур зуба.

Гель R.O.C.S. Medical Minerals, формирует стабильную пленку на поверхности зубов, что позволяет активным компонентам постепенно проникать в ткань зуба и восстанавливать минеральную насыщенность. Что и повышает устойчивость зубов к кариесу.

Зубная паста MEGASONEX. Входящий в состав нано-гидроксиапатит способствует восстановлению эмали, заполняя все мини-пустоты и царапины.

Кондиционер SWISS SMILE восстанавливает поврежденные участки эмали и снижает чувствительность зубов. Придает зубам видимый блеск за счет содержания натуральных жемчужных компонентов.

Зубная паста Curaprox Enzycal. В ее состав входят фториды, что способствует минерализации эмали зубов и помогает предотвратить кариес.

Но, как и любое лечение, его необходимо начать с консультации специалиста. Помните, что только врач сможет определить стадию кариеса и рациональность использования данного вида лечения, а также ответить на все дополнительные вопросы. Приходите в стоматологию Челябинска «Стоматологическая практика». Запись возможна по телефону 731-11-11.



Комментарии к статье
Похожие статьи