Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Операция по резекции корня зуба происходит очень быстро и практически безболезненно. Суть ее сводится к ликвидации зараженных болезнью участков, причем здоровые ткани остаются нетронутыми. После завершения операции должно пройти некоторое время, необходимое для восстановления. Восстановление после резекции верхушки корня зуба занимает различные временные периоды, совершенно по-разному протекая у всех пациентов.

Имеют значение такие факторы, как место, где находится вылеченный зуб, особенности анатомического строения, уровень профессионализма врача и так далее.

В течение восстановительного периода нужно строго соблюдать гигиену ротовой полости и заниматься профилактическими мероприятиями по предотвращению воспалительных процессов. Сразу после операции на полчаса прикладывают лед, первый прием пищи должен произойти не раньше, чем спустя 3 часа после операции и пища должна быть жидкой. Также стоматолог пропишет различные препараты, а реабилитация после резекции верхушки корня зуба будет проходить амбулаторно с освобождением от занятий трудовой деятельностью. В процессе самой операции возможно возникновение различных осложнений, таких, как кровотечение, недостаточная резекция и некоторые другие, но опытного стоматолога они не способны застать врасплох.

Узнать все интересующие вас подробности, задать любые вопросы, выбрать, а также записаться на прием к нашим специалистам очень просто. Для этого достаточно просто позвонить по телефонному номеру 200-35-37.



Комментарии к статье
Похожие статьи