Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


На самом деле, подобные истории, конечно же, преувеличены и в подавляющем большинстве – маловероятны. Однако, как показывает практика, 1% всех операций по имплантации может закончиться аллергией на материал. Причем симптомы аллергии на имплантаты зубов достаточно выражены: покраснение области рядом с установленным имплантатом, повышение температуры тела, мелкая сыпь на слизистой рта, отеки различной степени… Как тут быть?

Разумеется, любой врач скажет, что, перед тем как устанавливать имплантат, стоит пройти тщательное обследование организма на предмет аллергических реакций. Но часто случается, что аллергическая реакция проявляется оттуда, откуда её и вовсе не ждали. К счастью, сегодня существует огромное количество систем имплантации, полностью аннулирующих риск возникновения аллергии.  Например, технология Straumann (Швейцария) отличается минимальным процентом отторжения имплантата, в том числе и по причине возможной аллергии.

Если все-таки Вами была диагностирована аллергия на Вашу систему имплантатов – незамедлительно проконсультируйтесь у специалиста.

Сделать это Вы сможете по телефону: 731-11-11. Вся информация в статье представлена в ознакомительных целях.



Комментарии к статье
Похожие статьи
Коронка на зуб
09 ноября 2017